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Formation Professionnelle de Métiers de Bouche En présentiel
- Brevet professionnel
- Laval
...Objectifs: Descriptif du métier. L'activité du boulanger a beaucoup évolué (modes de cuisson), mais les étapes de la panification sont restées les mêmes: pétrissage de la pâte, fermentation, façonnage, enfournage et cuisson. Passer chez le boulanger est un acte quotidien car le pain, on l'aime...
- CQP
- Paris
- Dates au choix
..., il est toujours à la recherche du meilleur pour satisfaire ses clients. Véritable spécialiste de la viande, le boucher exerce une profession ancrée dans la tradition gastronomique... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des porcines, Stockage des carcasses, Connaissance des ovines...
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Juste formidable allé juste par curiosité et sortirent satisfait
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Je suis très ravie de tout les avantages que un étudiant à des écoles de métier les cours son donne professionnellement des ateliers sont une vraiment bien structuré et spéciaux ou des étudiants peuvent ceux mouvoir en tout liberté
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- Mention complémentaire
- Saint-etienne
- Dates au choix
...Le Pâtissier, professionnel de la gastronomie française, est un artiste. Très exigeant sur la qualité des réalisations qu’il propose à la clientèle... Apprenez-en plus à propos de: Gastronomie française, Décoration de chefs-d’œuvre gourmands, Sens artistique...
...Le Pâtissier, professionnel de la gastronomie française, est un artiste. Très exigeant sur la qualité des réalisations qu’il propose à la clientèle... Apprenez-en plus à propos de: Gastronomie française, Décoration de chefs-d’œuvre gourmands, Sens artistique...
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Juste formidable allé juste par curiosité et sortirent satisfait
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Je suis très ravie de tout les avantages que un étudiant à des écoles de métier les cours son donne professionnellement des ateliers sont une vraiment bien structuré et spéciaux ou des étudiants peuvent ceux mouvoir en tout liberté
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- Mention complémentaire
- Osny
- 1 An
...de formation par alternance avec un employeur Être âgé de moins de 26 ans Conclure un contrat de formation par alternance avec un employeur Enseignement professionnel...
- Mention complémentaire
- Avermes
- 1 An
...Les lettres - Les éléments décoratifs - La perspective - Les matières... Apprenez-en plus à propos de: Conduite des mises au point, Réalisation de mélanges traditionnels, Contrôle de la qualité des produits...
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bon centre de formation pour la boulangerie et la pâtisserie en btm
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- Brevet professionnel
- Versailles
- Dates au choix
...des crèmes et des produits à base de sucre comme les confiseries. Destinataires: Sens artistique. Qualités gustatives. Souci de l'hygiène. Bonne condition physique... Apprenez-en plus à propos de: Respecter les étapes du mélange, Définir les facteurs de la dégradation, Identifier les différentes qualités de produits...
...des crèmes et des produits à base de sucre comme les confiseries. Destinataires: Sens artistique. Qualités gustatives. Souci de l'hygiène. Bonne condition physique... Apprenez-en plus à propos de: Respecter les étapes du mélange, Définir les facteurs de la dégradation, Identifier les différentes qualités de produits...
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bon centre de formation pour la boulangerie et la pâtisserie en btm
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- Brevet professionnel
- Paris
...Objectifs: Le Brevet Technique des Métiers Chocolatier est un diplôme de niveau IV de la Chambre des Métiers. L'objectif global est d'acquérir un niveau de qualification élevé dans le domaine de la production, et de préparer à assumer un poste de première responsabilité. Il permet la maîtrise...
- Brevet professionnel
- Mercurey
- 2 Ans
... : La formation du maître d'apprentissage) par l'intermédiaire de la Chambre de Métiers et de l'Artisanat. Le module A et F Sont acquis du fait de l'obtention du BTM...
- Mention complémentaire
- Lyon
- Dates au choix
...2015) - Compléter un dossier de candidature - Participer à une réunion d’information collective - Effectuer un entretien individuel - Monter un dossier de financement...
- Mention complémentaire
- Nantes
- Dates au choix
... en liaison avec l'analyse sensorielle des mets et de l'utilisation des méthodes de travail adaptées (carafage, décantage...) à la spécificité de ce métier... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats...
- CAP
- Laval
...Objectifs: Descriptif du métier. L'activité du boulanger a beaucoup évolué (modes de cuisson), mais les étapes de la panification sont restées les mêmes: pétrissage de la pâte, fermentation, façonnage, enfournage et cuisson. Passer chez le boulanger est un acte quotidien car le pain, on l'aime...
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Très bon matériel, imbattable par rapport aux écoles concurrantes.
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Très complet et clair. L'enseignement est très complète.
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Chaque fois j'ai été accompagné et conseillé de façon personnelle. Une equipe de profesionnels très qualifié.
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- Mention complémentaire
- Grenoble
- 1 An
...Contenu de l’enseignement au Lycée : - Connaissance de l’entreprise Traiteur (organisation de réception, logistique, service, décor) - Préparation de cocktail...
...Contenu de l’enseignement au Lycée : - Connaissance de l’entreprise Traiteur (organisation de réception, logistique, service, décor) - Préparation de cocktail...
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Très bon matériel, imbattable par rapport aux écoles concurrantes.
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Très complet et clair. L'enseignement est très complète.
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Chaque fois j'ai été accompagné et conseillé de façon personnelle. Une equipe de profesionnels très qualifié.
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- Mention complémentaire
- Saint-etienne
- Dates au choix
...Mocule 1 : Pratique. - Mocule 2 : Organisation. - Module 3 : Technologie. - Mocule 4 : Prévention santé environnement. Domaines généraux - Mocule 5... Apprenez-en plus à propos de: Pains courants, Spécialités régionales, Connaissance de l’entreprise...
- Mention complémentaire
- Illkirch Graffenstaden
- 1 An
...Connaissance de l’entreprise • 1 h 30 Correspondance...
- CAP
- Rouen
- 5 Mois
... la carte de la création ou de la reprise avec succès), etc. Destinataires: Non professionnel: tout public ne connaissant pas le métier. Adulte en reconversion professionnelle. Professionnel métier de bouche autre que boulanger...
- Brevet professionnel
- Versailles
- Dates au choix
...Objectifs: Préparation de plats cuisinés à emporter ou servis à l'occasion de repas, de buffets, de cocktails. Organisation de receptions ( fourniture de locaux... Apprenez-en plus à propos de: Organiser le poste de travail, Choisir et commander les consommables, Négocier et acheter...
- Brevet professionnel
- Paris
...Objectifs: Le Brevet Technique des Métiers Pâtissier est un diplôme de niveau IV de la Chambre des Métiers. L'objectif global est d'acquérir un niveau de qualification élevé dans le domaine de la production, et de se préparer à assumer un poste de première responsabilité. Il permet la maîtrise...
- Mention complémentaire
- Mercurey
- 1 An
.... Charcutier Traiteur. soit du C.A.P. Cuisine. soit du C.A.P. Boulanger. soit du C.A.P. Préparateur en Produits Carnés. soit du C.A.P. Pâtissier-Glacier-Chocolatier-Confiseur. soit du C.A.P. Poissonnier. soit du B.E.P. Alimentation. soit du B.E.P. Métiers de la Restauration et de l'Hôtellerie dominante...
- Mention complémentaire
- Bruz
- Dates au choix
... nécessaire à l’apprentissage du métier de boulanger (pétrins, fours, batteurs, armoires positives et négatives, repose pâtons, laminoirs, chambre...
- Mention complémentaire
- Paris
- Dates au choix
... en relation avec le métier de traiteur. Organisation de la formation 1 an en contrat d’apprentissage 12 semaines à l’école, 420 heures de formation...