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Formation Professionnelle de Restauration En présentiel
- Bac pro
- Boulazac
- 1 An
... occuper un poste d'encadrement dans le domaine du service ou de la cuisine selon l'option choisie. Destinataires: Etre âgé de 16 à 25 ans. Etre titulaire d'un BEP Hôtellerie. Restauration. Conclure un contrat d'apprentissage ou de professionnalisation avec une entreprise...
- Bac pro
- Thonon-les-bains
- 3 Ans
... et synthèses techniques Le titulaire du Bac Professionnel Restauration est un professionnel très qualifié, immédiatement opérationnel dans les activités de production culinaire et de service. Il est capable de s'adapter, à terme, à des fonctions d'animation,...
- Bac pro
- Mercurey
...: L'accès en première année du cycle d'études conduisant au Bac Pro RESTAURATION, est ouvert aux candidats titulaires: d'un B.E.P. ou d'un B.E.P.A d'un C.A.P. ou d'un C.A.P.A., relevant d'un secteur professionnel en rapport avec la finalité de ce Baccalauréat Professionnel. Sur décision du recteur, après...
- CAP
- Laval
...goût et un talent esthétique pour la présentation - bonne santé physique - excellente hygiène, qualité du travail, rigueur - aimer le contact avec la clientèle...
- BEP
- Paris
- 2 Ans
...Objectifs: Le brevet d'études professionnelles (BEP) Hôtellerie. restauration atteste d'une formation professionnelle à la fois théorique et pratique. Le titulaire du BEP possède une pluricompétence dans les domaines de la restauration et de l'hôtellerie avec une dominante correspondant à l'option...
- Bac pro
- Amiens
...Rythme d'alternance : 1 semaine en centre de formation, 1 semaine en entreprise Méthodes pédagogiques: Méthodes actives centrées sur l'acquisition des...
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Ok
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- CAP
- Illkirch Graffenstaden
- 2 Ans
...✦ En Seconde année pour : EVALUER les compétences définies par le référentiel évaluation du savoir être (évaluation formative) évaluation du savoir-faire... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, Chef de cuisine, Chef de partie...
...✦ En Seconde année pour : EVALUER les compétences définies par le référentiel évaluation du savoir être (évaluation formative) évaluation du savoir-faire... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, Chef de cuisine, Chef de partie...
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Ok
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Rien et c'est dommage vu le prix !
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- CQP
- Montpellieretdans un autre établissement.
- Perpignan
...Mise en relation avec des entreprises qui recherchent à Montpellier et proche alentours. Formation assurée et totalement prise en charge. Rémunération... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine...
...Mise en relation avec des entreprises qui recherchent à Montpellier et proche alentours. Formation assurée et totalement prise en charge. Rémunération... Apprenez-en plus à propos de: Commis de cuisine...
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Rien et c'est dommage vu le prix !
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- Brevet professionnel
- Paris
- 2 Ans
... une clientèle française ou étrangère et assure le conseil et la vente de prestations de restauration. Il organise. Destinataires: Etre titulaire du CAP Restaurant (avec très bon dossier scolaire) ou du BEP des Métiers de la Restauration et de l'Hôtellerie. Avoir de 16 ans à 25 ans. À partir de 26 ans, consultez...
- Brevet professionnel
- Saint-etienne
- Dates au choix
...Le titulaire du « Brevet Professionnel arts de la cuisine » est un professionnel hautement qualifié grâce à sa parfaite maîtrise des techniques culinaires en restauration traditionnelle et à vocation gastronomique.... Apprenez-en plus à propos de: Atelier expérimental, Sciences appliquées, Cultures artistiques...
- Brevet professionnel
- Evry
- Dates au choix
... en Carrosserie BTM Pâtissier BP Coiffure BP Esthétique BP Cuisine BTS Hôtellerie Restauration - Option A Mercatique et Gestion Hôtelière GUC Parfumerie...
- CAP
- Thonon-les-bains
- 2 Ans
...Objectifs: Ce CAP est un diplôme qualifiant, permettant à ceux qui le souhaitent, d'entrer dans la vie active et d'exercer le métier de Pâtissier dans différents secteurs: artisanal, hôtellerie-restauration, industrie agroalimentaire, grande ou moyenne distribution, restauration de collectivité...
- CQP
- Rennes
... dépendant de la restauration à la recherche d'un employeur (crêperie artisanale)...
- BEP
- Laval
...de la viennoiserie, des pizzas et des quiches. Emploi Le marché du pain artisanal peut se développer par une communication avec les consomateurs pour qu'ils...
- Bac pro
- Lyon
- Dates au choix
... opérationnel, travaille dans des établissements de toute taille, dans les secteurs de la restauration commerciale ou collective. Il exerce son activité dans le service en restauration, la réception, la commercialisation, la gestion de l’établissement, l’animation de l’équipe.... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
- Bac pro
- Amiens
...Enseignement professionnel : - Pratiques professionnelles - Technologie professionnelle - Sciences appliquées Enseignement général : - Français...
- Bac pro
- Illkirch Graffenstaden
- 2 Ans
...En première année : La première période (de 4 à 6 semaines) est effectuée dans la valence opposée à celle choisie au BEP. La seconde période... Apprenez-en plus à propos de: Manager dans la restauration, Les consommations, Les stocks...
- CQP
- (13) Bouches-du-Rhône
...Etude du dossier d´inscription, entretien de motivation Inscription définitive après signature du contrat de travail avec l´entreprise La préparation à ce CQP...
- Brevet professionnel
- Paris
- 2 Ans
.... Les nouvelles exigences de la clientèle nécessitent une meilleure connaissance des sciences de l'aliment. Destinataires: Etre titulaire du CAP Cuisine (avec très bon dossier scolaire) ou du BEP Métiers de la Restauration et de l'Hôtellerie. Avoir de 16 ans à 25 ans. À partir de 26 ans, consultez notre service...
- Brevet professionnel
- Saint-etienne
- Dates au choix
...Le titulaire du « BP Arts du Service et Commercialisation en Restauration » est un professionnel hautement qualifié grâce à sa parfaite maîtrise des techniques de service et de commercialisation de la restauration traditionnelle et à vocation gastronomique.... Apprenez-en plus à propos de: Technologie professionnelle, Atelier expérimental, Organisation du service...