-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation Professionnelle de Pâtisserie En présentiel
-
Juste formidable allé juste par curiosité et sortirent satisfait
← | →
-
Je suis très ravie de tout les avantages que un étudiant à des écoles de métier les cours son donne professionnellement des ateliers sont une vraiment bien structuré et spéciaux ou des étudiants peuvent ceux mouvoir en tout liberté
← | →
- Mention complémentaire
- Saint-etienne
- Dates au choix
...spécialités régionales). - Réalise, présente des desserts adaptés à la Restauration et au Salon de Thé. Le programme que vous propose le CFA Interprofessionnel... Apprenez-en plus à propos de: Sciences appliquées, Gastronomie française, Sens artistique...
...spécialités régionales). - Réalise, présente des desserts adaptés à la Restauration et au Salon de Thé. Le programme que vous propose le CFA Interprofessionnel... Apprenez-en plus à propos de: Sciences appliquées, Gastronomie française, Sens artistique...
-
Juste formidable allé juste par curiosité et sortirent satisfait
← | → voir tout
-
Je suis très ravie de tout les avantages que un étudiant à des écoles de métier les cours son donne professionnellement des ateliers sont une vraiment bien structuré et spéciaux ou des étudiants peuvent ceux mouvoir en tout liberté
← | → voir tout
- Brevet professionnel
- Sainte Luce Sur Loire
- Dates au choix
...vrais ambassadeurs du rêve avec la réalisation de pièces en sucres, de nouvelles recettes exotiques, de goûts venus d'ailleurs... Enfin, le pâtissier peut... Apprenez-en plus à propos de: Création de pièces pâtissières...
- Mention complémentaire
- Guyancourt
- Dates au choix
...et des desserts de restaurant. Le cuisinier en desserts de restaurant est intégré à une brigade de cuisine et produit des desserts destinés à être consommés... Apprenez-en plus à propos de: Arts appliqués, DESSIN APPLIQUE, Desserts de restaurant...
- Bac pro
- Lillers
- Dates au choix
...Education physique et sportive Sciences physiques Matières de lenseignement technique : Culture professionnelle Gestion – Organisation – Communication...
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
...Méthodes pédagogiques Les enseignements font appel aux méthodes de pédagogie active et privilégient les travaux pratiques et la réalisation de projets... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
- Mention complémentaire
- Lyon
- Dates au choix
...traiteur ou Mention Complémentaire pâtisserie boulangère. Travaux pratiques en laboratoire : réalisation de confiseries, d’entremets glacés...
- CAP
- Rennesetdans 3 autres établissements
- Quimper, Saint Malo, Saint Brieuc
- Dates au choix
...éligible au plan de formation Salarié éligible au CIF Détail: demandeurs d'emploi éligibles par le Conseil Régional de Bretagne (12 places- Programme Bretagne Formation)... Apprenez-en plus à propos de: Boulangerie pâtisserie industrielle, Hygiène alimentaire, Santé et alimentation...
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...sciences, français, vie sociale et professionnelle et anglais)... Apprenez-en plus à propos de: Organisation du travail, Hygiène alimentaire, Santé et alimentation...
- CQP
- Bruz
- Dates au choix
...en valeur votre créativité. Vous apprendrez toutes les techniques culinaires et les diverses façons d’utiliser les produits. Cette formation très complète... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Cuisine grecque, Alimentation et santé...
- CAP
- Paris
- Dates au choix
...Artisanat ou tout secteur industriel utilisant les méthodes de la boulangerie ou de la pâtisserie traditionnelles. Contenu de la formation Domaine professionnel...
- CAP
- Marseille
- Dates au choix
...par des visites en entreprise des responsables de section, - Suivi de la formation sur le site Internet du centre de formation... Apprenez-en plus à propos de: Approvisionner et gérer les stocks, Informer et conseiller le client...
- Mention complémentaire
- Sainte Luce Sur Loire
- Dates au choix
...Pratique Technologie Sciences Alimentaires Poursuite des études à l’issue du diplôme BP Boulanger Bac Pro Boulanger / Pâtissier Encadrant d’Entreprise...
- Bac pro
- Guyancourt
- Dates au choix
...Il peut être amené à être en contact avec la clientèle. ENSEIGNEMENTS: Français Histoire-Géographie Anglais Mathématiques/Sciences EPS Économie et gestion... Apprenez-en plus à propos de: Règles d’hygiène et de sécurité, Sciences appliquées...
- CAP
- Onet-le-château
- Dates au choix
...Le Brevet Technique des Métiersest un diplôme de niveau IV reconnu par les professionnels. Il atteste l’acquisition d’une haute qualification dans l’exercice... Apprenez-en plus à propos de: Chef cuisinier, Cuisine du monde, Restauration collective...
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
...Objectif Acquérir des bases fondamentales pour devenir Pâtissier ou Commis Pâtissier Le titulaire du diplôme sera capable d'assurer les opérations suivantes...
- Mention complémentaire
- Sainte Luce Sur Loire
- Dates au choix
...Cette spécialisation atteste d'une formation professionnelle théorique et pratique dans les activités spécialisées de Glacier, Chocolatier et Confiseur... Apprenez-en plus à propos de: Conception de confiseries...
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
...47111, 47 141, 13 212 tout public Contenu Domaines Professionnels : > Production pâtissière et transformation des produits > Organisation de la production pâtissière > Réception...
- CAP
- Rennes
...Maîtrise des approvisionnements : bon de livraison, rangement et fiches de stock Enseignement général... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Mention complémentaire
- Bruz
- Dates au choix
...champion du monde pâtisserie 2011 Démonstration de chefs pâtissiers étoilés et de MOF Sorties pédagogiques et rencontres avec des professionnels de renom... Apprenez-en plus à propos de: Arts appliqués...
- CAP
- Paris
- Dates au choix
...d'un domaine autre que la restauration ou l'alimentation. Avoir moins de 25 ans au 1er janvier de l'année suivant l'entrée en formation. Contenu de...