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Formation Professionnelle de Hygiène alimentaire
- Bac pro
- Illkirch Graffenstaden
- 2 Ans
...En première année : La première période (de 4 à 6 semaines) est effectuée dans la valence opposée à celle choisie au BEP. La seconde période... Apprenez-en plus à propos de: Les consommations, Manager dans la restauration, Offres de fournisseurs...
- CAP
- Saint Gratien
- Dates au choix
...Technologie professionnelle Hygiène alimentaire Sciences appliquées à la restauration Français Histoire / Géographie Mathématiques Anglais Gestion / Économie... Apprenez-en plus à propos de: Sciences appliquées, Hygiène alimentaire, Éducation physique...
- CAP
- Anneyron
- 3 Ans
...CQP: Certificat de Qualification Professionnelle . MC: Mention complémentaire en 1 an. . bac pro en 2 ans (possible dans certains domaines, accès sur dossier... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation et santé, Santé et alimentation...
- CAP
- Rennesetdans 3 autres établissements
- Quimper, Saint Malo, Saint Brieuc
- Dates au choix
...éligible au plan de formation Salarié éligible au CIF Détail: demandeurs d'emploi éligibles par le Conseil Régional de Bretagne (12 places- Programme Bretagne Formation)... Apprenez-en plus à propos de: Boulangerie pâtisserie industrielle, Cuisine du monde, Alimentation et santé...
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...Droit et économie des entreprises - Préparation Sauveteur Secouriste du travail - Prévention Santé Environnement - Domaines généraux (mathématiques... Apprenez-en plus à propos de: Stockage et conservation d'aliments, Hygiène alimentaire, Santé et alimentation...
- Mention complémentaire
- Rennes
- 1 Jour
...Bandelettes et kits pour la recherche de résidus de désinfectants… > Analyse des dangers Déclinaison de la méthode HACCP aux opérations de nettoyage et... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation, Hygiène alimentaire, Controle des surfaces...
- Titre professionnel
- Paris 08 élysée
- 2 Jours
...les durées de vie (date limite de consommation, date limite d’utilisation optimale) ; les procédures de congélation/décongélation ; l’organisation... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Personnel de cuisine, Cuisine en centre de santé...
- CAP
- Grenoble
- 2 Ans
...à l´hygiène et aux équipements . Connaissance de l´entreprise et de son environnement économique, juridique et social . Conseil à la vente... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Santé et alimentation, Alimentation et santé...
- CQP
- Bruz
- Dates au choix
...pratiques et dirigés en cuisine Technologie professionnelle Estimation quantitative des produits Sciences appliquées aux équipements Sciences appliquées... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Cuisine grecque, Santé et alimentation...
- CAP
- Onet-le-château
- Dates au choix
...puis les transformez en d’appétissants morceaux pour les clients que vous conseillez. Vous préparez aussi des plats élaborés comme les rôtis... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène et sécurité industrielle, Hygiène alimentaire, Éducation physique...
- CAP
- Saint Gratien
- Dates au choix
...dont 13 semaines de cours à l’école par an OBJECTIFS: - Assurer le bien être du client dans le respect de l’environnement - Accueil de la clientèle... Apprenez-en plus à propos de: Enseignement moral, Éducation physique, Enseignement civique...
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Excellente école de formation
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- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...des entrées, des cuissons, des sauces... - Dressage et mise en valeur des préparations culinaires et participation à la distribution - Préparation Sauveteur... Apprenez-en plus à propos de: Organisation du travail, Stockage et conservation d'aliments, Hygiène alimentaire...
...des entrées, des cuissons, des sauces... - Dressage et mise en valeur des préparations culinaires et participation à la distribution - Préparation Sauveteur... Apprenez-en plus à propos de: Organisation du travail, Stockage et conservation d'aliments, Hygiène alimentaire...
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Excellente école de formation
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- CAP
- Rennes
...Maîtrise des approvisionnements : bon de livraison, rangement et fiches de stock Enseignement général... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- CAP
- Onet-le-château
- Dates au choix
.../ BP Boucher Toutes ces formations sont dispensées au Campus des Métiers Durée : 1 ou 2 ans 420h/an au CFA 1184h/an en entreprise A noter : Individualisation... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Production culinaire, Cuisine du monde...
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
.../ entretien des locaux-des matériels-des équipements - assurer activités de préparation / d'assemblage / de mise en valeur de mets simples... Apprenez-en plus à propos de: Relation client, Prévention santé, Hygiène alimentaire...
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...participer à l'approvisionnement / l'entretien / la mise en place / l'encaissement. - intervenir sur l'élaboration et/ou la finition de préparations... Apprenez-en plus à propos de: Stockage de produits carnés, Stockage et conservation d'aliments, Hygiène alimentaire...
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...(accueil du client, prise de la commande, présentation de la note) o Prévention Santé Environnement o Domaines généraux o Module Santé Sauveteur secouriste du travail (SST)... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Titre professionnel
- Frejus
- 150 Jours
...gérer et animer le personnel d’un ET. - Piloter la production des services d’un ET : mettre en place et assurer la production des services d’un ET... Apprenez-en plus à propos de: Commercialisation d'unités hôtelières, Techniques hôtelières, Management qualité...
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Architecte depuis 10 ans, Clément a décidé de passer un CAP Cuisine il y a 3 ans. Cette année il se lance un nouveau défi, il prépare un CAP Pâtissier.
Pour lui, la formation à distance est la solution la plus adaptée à son rythme de vie. Ainsi il peut se former à la pâtisserie sans contrainte, à son rythme, tout en continuant son activité d’architecte.
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L'accueil téléphonique est super et ils vous expliquent bien le déroulement de ce que vous devez faire et également dans quel secteur vous vous acheminez. Je recommande l'école des pros.
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Une excellente école qui est à l'écoute de ces élèves et avec des équipes très disponibles! Des cours clairs et complets (papier et numérique) !
Je m'étais inscrit dans une autre école avant celle-la... et suite à une mauvaise expérience j'ai décider de partir avec l'école des pros et j'en suis satisfait à 200%
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- CAP
- A distance
...vous développerez vos compétences dans le domaine de la gastronomie. Le rythme de formation à distance vous offre la possibilité d’étudier en continuant votre activité... Apprenez-en plus à propos de: Préparation alimentaire, Métiers de la restauration, Histoire de la pâtisserie...
...vous développerez vos compétences dans le domaine de la gastronomie. Le rythme de formation à distance vous offre la possibilité d’étudier en continuant votre activité... Apprenez-en plus à propos de: Préparation alimentaire, Métiers de la restauration, Histoire de la pâtisserie...
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Architecte depuis 10 ans, Clément a décidé de passer un CAP Cuisine il y a 3 ans. Cette année il se lance un nouveau défi, il prépare un CAP Pâtissier.
Pour lui, la formation à distance est la solution la plus adaptée à son rythme de vie. Ainsi il peut se former à la pâtisserie sans contrainte, à son rythme, tout en continuant son activité d’architecte.
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L'accueil téléphonique est super et ils vous expliquent bien le déroulement de ce que vous devez faire et également dans quel secteur vous vous acheminez. Je recommande l'école des pros.
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Une excellente école qui est à l'écoute de ces élèves et avec des équipes très disponibles! Des cours clairs et complets (papier et numérique) !
Je m'étais inscrit dans une autre école avant celle-la... et suite à une mauvaise expérience j'ai décider de partir avec l'école des pros et j'en suis satisfait à 200%
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Je suis ravi de l'école.
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Je viens à peine de débuter et pour le moment je n'ai pas à me plaindre.
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Une équipe vraiment diponible quand on en a besoin
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- CAP
- A distance
...conformément au programme de l’Éducation nationale. À l’issue de votre formation CAP Boulanger, vous aurez acquis toutes les bases théoriques et les gestes... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité alimentaire, Hygiène en restauration, Alimentation et santé...
...conformément au programme de l’Éducation nationale. À l’issue de votre formation CAP Boulanger, vous aurez acquis toutes les bases théoriques et les gestes... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité alimentaire, Hygiène en restauration, Alimentation et santé...
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Je suis ravi de l'école.
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Je viens à peine de débuter et pour le moment je n'ai pas à me plaindre.
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