-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation Professionnelle de Pâtisserie
-
Juste formidable allé juste par curiosité et sortirent satisfait
← | →
-
Je suis très ravie de tout les avantages que un étudiant à des écoles de métier les cours son donne professionnellement des ateliers sont une vraiment bien structuré et spéciaux ou des étudiants peuvent ceux mouvoir en tout liberté
← | →
- Mention complémentaire
- Saint-etienne
- Dates au choix
...Connaissance de l’entreprise - Module 6 : Dossier professionnel... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance de l’entreprise, Présentation de chefs-d’œuvre gourmands, Gastronomie française...
...Connaissance de l’entreprise - Module 6 : Dossier professionnel... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance de l’entreprise, Présentation de chefs-d’œuvre gourmands, Gastronomie française...
-
Juste formidable allé juste par curiosité et sortirent satisfait
← | → voir tout
-
Je suis très ravie de tout les avantages que un étudiant à des écoles de métier les cours son donne professionnellement des ateliers sont une vraiment bien structuré et spéciaux ou des étudiants peuvent ceux mouvoir en tout liberté
← | → voir tout
- Brevet professionnel
- Sainte Luce Sur Loire
- Dates au choix
...2 semaines en entreprise pour 1 semaine au. CIFAM. Enseignements professionnels: (35 heures) Pratique professionnelle (1/3 du temps) Technologie Bon d’Économat... Apprenez-en plus à propos de: Création de pièces pâtissières...
- Mention complémentaire
- Guyancourt
- Dates au choix
...La MC Cuisinier en desserts de restaurant forme des cuisiniers spécialisés dans la confection et la réalisation en hôtels et/ou restaurants des entremets salés et sucrés... Apprenez-en plus à propos de: ETUDE DE SITUATIONS PROFESSIONNELLES, Arts appliqués, Desserts de restaurant...
- Bac pro
- Lillers
- Dates au choix
...Matières premières Techniques professionnelles Sciences appliquées à lalimentation, à lhygiène et à lenvironnement professionnel : prévention...
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
...Contenu Domaine professionnel : Techniques professionnelles Travaux pratiques de confection de desserts : • Pâtes et les crèmes de base • Tartes et gâteaux... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
- Mention complémentaire
- Lyon
- Dates au choix
...en tant qu’ouvrier pâtissier confirmé. Poursuivre ses études : en Certificat d’Aptitude Professionnelle boulanger (en un an), ou Mention Complémentaire...
- CAP
- Rennesetdans 3 autres établissements
- Quimper, Saint Malo, Saint Brieuc
- Dates au choix
...l'environnement Techniques de productions culinaires... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Cuisine du monde, Boulangerie pâtisserie industrielle...
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...Droit et économie des entreprises - Préparation Sauveteur Secouriste du travail - Prévention Santé Environnement - Domaines généraux (mathématiques... Apprenez-en plus à propos de: Stockage et conservation d'aliments, Santé et alimentation, Hygiène alimentaire...
- CQP
- Bruz
- Dates au choix
...lycéens, demandeurs d'emploi. • La sélection se fait sur entretien de sélection par l'entreprise. Programme Connaissance du milieu de la restauration Travaux... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine créative, Cuisine chinoise, Commis de cuisine...
- CAP
- Paris
- Dates au choix
...Artisanat ou tout secteur industriel utilisant les méthodes de la boulangerie ou de la pâtisserie traditionnelles. Contenu de la formation Domaine professionnel...
- CAP
- Marseille
- Dates au choix
...Maîtriser des techniques de commercialisation et de vente Approvisionner et gérer les stocks Analyser l’évolution du marché (offre/demande) Participer... Apprenez-en plus à propos de: Approvisionner et gérer les stocks, Informer et conseiller le client...
- Mention complémentaire
- Sainte Luce Sur Loire
- Dates au choix
...Spécialisation dans la branche professionnelle de Boulangerie. “Le titulaire de cette mention conçoit et réalise des produits de Pâtisserie boulangère...
- Bac pro
- Guyancourt
- Dates au choix
...Il réalise des produits de chocolaterie, de confiserie, de pâtisserie, de boulangerie. Il en assure le conditionnement avant commercialisation... Apprenez-en plus à propos de: Sciences appliquées, Règles d’hygiène et de sécurité...
- CAP
- Onet-le-château
- Dates au choix
...455 h/an au CFA 1149 h/an en entreprise Poursuivre la formation · BM Pâtissier confiseur glacier traiteur... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Chef cuisinier, Cuisine du monde...
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
...Technologies de l'information et la communication Prérequis - Avoir un projet professionnel validé - Savoir lire et écrire - Maîtriser les 4 opérations...
- Mention complémentaire
- Sainte Luce Sur Loire
- Dates au choix
...Cette spécialisation atteste d'une formation professionnelle théorique et pratique dans les activités spécialisées de Glacier, Chocolatier et Confiseur... Apprenez-en plus à propos de: Conception de confiseries...
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
...admission après entretien admission sur dossier - Compléter un dossier de candidature - Participer à une réunion d’information collective - Effectuer un...
- CAP
- Rennes
...opérationnelle de l'entreprise dans ses dimensions d'approvisionnement, de conditionnement, de stockage, commerciale, de communication. Pré-requis fin de niveau 3ème... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Mention complémentaire
- Bruz
- Dates au choix
...Code CPF: 129433 Programme Enseignement professionnel Pratique professionnelle (travaux pratiques et travaux dirigés) Technologie appliquée Technologie... Apprenez-en plus à propos de: Arts appliqués...
- CAP
- Paris
- Dates au choix
...la formation La formation se déroule en périodes qui alternent 1 mois voire 1 mois et demi à l'école puis 1 mois voire 1 mois et demi de stage en entreprise...