Département Méthodologie Type d'études Thématique

Top Formation Professionnelle Restauration, (13) Bouches-du-Rhône

CAP Agent polyvalent de restauration

Lycée professionnel Perdiguier
  • CAP
  • En présentiel - Arles
  • 3 Ans
Prix à consulter

CAP Cuisine

Institut interconsulaire interprof. des formations alternées 3 IFA
  • CAP
  • En présentiel - Alençon
  • 2 Ans
Prix à consulter

CAP Agent polyvalent de restauration

Lycée professionnel Louis Martin Bret
  • CAP
  • En présentiel - Manosque
  • 3 Ans
Prix à consulter

CQP Serveur en Restauration

Ecole Hôtelière de Provence
  • CQP
  • En présentiel -
Prix à consulter

BP Art de la cuisine 800h

Corot Formations
  • Bac pro
  • En présentiel - Marseille
Prix à consulter

Bac pro Restauration

Lycée professionnel Perdiguier
  • Bac pro
  • En présentiel - Arles
  • 3 Ans
Prix à consulter

CAP Services en brasserie-café

Institut interconsulaire interprof. des formations alternées 3 IFA
  • CAP
  • En présentiel - Alençon
  • 2 Ans
Prix à consulter

CAP Cuisine

Lycée professionnel Louis Martin Bret
  • CAP
  • En présentiel - Manosque
  • 2 Ans
Prix à consulter

CAP Cuisine 800h

Corot Formations
  • CAP
  • En présentiel - Marseille
  • Dates au choix
Prix à consulter

Bac pro Restauration

Lycée professionnel Louis Martin Bret
  • Bac pro
  • En présentiel - Manosque
  • 3 Ans
Prix à consulter

CAP Pâtissier 400h

Corot Formations
  • CAP
  • En présentiel - Marseille
  • Dates au choix
Prix à consulter

CAP Boulanger 400h

Corot Formations
  • CQP
  • En présentiel - Marseille
  • Dates au choix
Prix à consulter

CAP Cuisine 400h

Corot Formations
  • CAP
  • En présentiel - Marseille
  • Dates au choix
Prix à consulter

CAP Boucher 400h

Corot Formations
  • CAP
  • En présentiel - Marseille
Prix à consulter
  • CAP
  • En présentiel - Marseille
Prix à consulter
  • Mention complémentaire
  • En présentiel - Marseille
Prix à consulter