-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(13) Bouches-du-Rhône
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Professionnelle de Restauration En présentiel Bouches-du-Rhône
- CQP
- (13) Bouches-du-Rhône
...Il nécessite la mise en oeuvre de comportements adaptés aux différentes clientèles, une grande discrétion et de la courtoisie...
- Bac pro
- Arles
- 3 Ans
...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...
- CAP
- Manosque
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
- CAP
- Alençon
- 2 Ans
... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
- Bac pro
- Marseille
...Maîtriser les techniques professionnelles du métier de cuisinier en restauration. Accompagner l’évolution de son activité. Posséder une vue prospective de son métier.... Apprenez-en plus à propos de: Métier de cuisinier en restauration, Métier cuisine, Activité de restauration...
- CAP
- Arles
- 3 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine, Commis de cuisine et de restauration collective, Employé polyvalent de restauration, Equipier polyvalent de restauration rapide, Employé de cafétéria, Employé de fast food, Employé de restauration de collectivité hospitalière...
- CAP
- Manosque
- 2 Ans
... et technologique, qu´il tienne compte de son environnement social, économique et juridique, qu´il s´adapte aux impératifs de la production et de l´évolution des métiers de la restauration...
- CAP
- Alençon
- 2 Ans
... et grandes brasseries, pizzerias, restaurants, complexes de restauration des grands hôtels (coffee shop)...
- CAP
- Marseille
- Dates au choix
...DE LEUR PARCOURS DE FORMATION. A L’ISSUE DE LA FORMATION, VOUS AUREZ ACQUIS UN SAVOIR FAIRE CULINAIRE ET UNE CULTURE MÉTIER À FORTE VALEUR AJOUTÉE EN DÉCOUVRANT... Apprenez-en plus à propos de: Démarches administratives, Bases culinaires, Produits alimentaires...
- Bac pro
- Manosque
- 3 Ans
...Objectifs: Employé de restaurant, Régisseur dans la restauration (bac pro + avec expérience), Responsable de Banquets (bac pro + avec expérience), Serveur de restaurant...
- CAP
- Marseille
- Dates au choix
... Cuisinier(ière) Gérant€ de restauration collective... Apprenez-en plus à propos de: Chef de département, Chef de rayon, Décisions stratégiques...
- CQP
- Marseille
- Dates au choix
...Connaître les produits Gérer les stocks Maîtriser les différentes étapes de la panification traditionnelle Connaître les règles de qualité, d’hygiène et... Apprenez-en plus à propos de: Pâtissier confiseur, Règles de sécurité, Règles de qualité...
- CAP
- Marseille
...Bac Pro commerce (2 ans) MC Employé traiteur BP Boucher BP Charcutier – traiteur Métiers accessibles Charcutier – Traiteur Commerçant en alimentation Opérateur... Apprenez-en plus à propos de: Transformation des carcasses, Séparation musculaire...
- CAP
- Marseille
- Dates au choix
...Toujours posséder une excellente maîtrise des techniques de base traditionnelles, également être capable d'accompagner cette évolution et posséder une... Apprenez-en plus à propos de: Règles d’hygiène, Entreprise artisanal, Règles de sécurité...
- CAP
- Marseille
...des Unités Commerciales Métiers accessibles Chef boucher... Apprenez-en plus à propos de: Transformation des carcasses, Séparation musculaire...
- Mention complémentaire
- Marseille
...Produire un travail de qualité et de l’évaluer Maîtrise de la conservation des produits et de l’entretien du matériel et des équipements. Gérer les stocks... Apprenez-en plus à propos de: Règles de qualité, Entreprise artisanal, Pâtissier confiseur...