Département Méthodologie Type d'études Thématique

Top Formation Professionnelle Métiers de Bouche

Mention Complémentaire Employé Traiteur

5 3 avis
Lycee des Metiers de l'Hotellerie et du Tourisme de Grenoble
  • Mention complémentaire
  • En présentiel - Grenoble
  • 1 An
Prix à consulter
  • Mention complémentaire
  • En présentiel - Paris
  • 1 An
Prix à consulter

Mention complémentaire pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisée

4 2 avis
CFA Interprofessionnel de la Loire les Mouliniers
  • Mention complémentaire
  • En présentiel - Saint-Etienne
  • Dates au choix
  • 1 An
Prix à consulter
  • Brevet professionnel
  • En présentiel - Versailles
  • Dates au choix
  • 2 Ans
  • CQP
  • En présentiel - Paris
  • Dates au choix
  • 12 Mois
Prix à consulter
  • Mention complémentaire
  • En présentiel - Lyon
  • Dates au choix
Prix à consulter

MC sommellerie

Greta Loire Atlantique
  • Mention complémentaire
  • En présentiel - Nantes
  • Dates au choix
Prix à consulter

Cpa (Classe Préparatoire à l'Apprentissage) Boulanger

Cfa de la Chambre des Métiers de la Mayenne
  • CAP
  • En présentiel - Laval
Prix à consulter
  • Mention complémentaire
  • En présentiel - Avermes
  • 1 An

B.T.M. Patissier

Cifa Jean Lameloise
  • Brevet professionnel
  • En présentiel - Mercurey
  • 2 Ans
Prix à consulter
  • Mention complémentaire
  • En présentiel - Osny
  • 1 An
Prix à consulter
  • Brevet professionnel
  • En présentiel - Paris
Prix à consulter

Mention Complémentaire Boulangerie Spécialisée

CFA Interprofessionnel de la Loire les Mouliniers
  • Mention complémentaire
  • En présentiel - Saint-Etienne
  • Dates au choix
  • 1 An
Prix à consulter

BP Boucher

Cfa Yvelines
  • Brevet professionnel
  • En présentiel - Versailles
  • Dates au choix
  • 2 Ans

Mention Complementaire Employe Traiteur

Lycée des Metiers de l'Hôtellerie et du Tourisme
  • Mention complémentaire
  • En présentiel - Illkirch Graffenstaden
  • 1 An
Prix à consulter
100% de réduction
  • Mention complémentaire
  • En présentiel - Paris
  • Dates au choix
  • 1 An
210 € 0 €

Préparation au CAP Traiteur

l'Institut National de la Boulangerie Pâtisserie (Inbp)
  • CAP
  • En présentiel - Rouen
  • 5 Mois
Prix à consulter

BP (Brevet Professionnel) Boulanger

Cfa de la Chambre des Métiers de la Mayenne
  • Brevet professionnel
  • En présentiel - Laval
Prix à consulter
  • Mention complémentaire
  • En présentiel - Bruz
  • Dates au choix
  • 1 An
  • Mention complémentaire
  • En présentiel - Mercurey
  • 1 An
Prix à consulter