-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation Continue de Cuisinier En présentiel
-
Ce cours est très util. En général la formation est très utile, je suis très heureux d'avoir fait cette formation.
← | →
-
Hautement recommandé, la qualité de la formation excellente, je suis très heureux.
← | →
-
Je suis globalement très satisfait.
← | →
- Mention complémentaire
- Grenoble
...35 semaines en entreprise. Cours théoriques et travaux pratiques animés par des enseignants. Validation : examen final en juin Période : de septembre à septembre Rythme...
...35 semaines en entreprise. Cours théoriques et travaux pratiques animés par des enseignants. Validation : examen final en juin Période : de septembre à septembre Rythme...
-
Ce cours est très util. En général la formation est très utile, je suis très heureux d'avoir fait cette formation.
← | → voir tout
-
Hautement recommandé, la qualité de la formation excellente, je suis très heureux.
← | → voir tout
-
Je suis globalement très satisfait.
← | → voir tout
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- 2 Jours
...3. Mettre en œuvre les principes de l’hygiène en restauration commerciale : utiliser le guide de bonnes pratiques d’hygiène (GBPH) du secteur d’activité... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- CAP
- Guyancourt
- Dates au choix
...confiserie, recettes du terroir...) ou devenir traiteur en réalisant des commandes spécifiques pour des cocktails et des buffets. ENSEIGNEMENTS... Apprenez-en plus à propos de: Éducation physique et sportive, Entreprise et son environnement juridique, ’entreprise et son environnement économique...
- Mention complémentaire
- Guyancourt
- Dates au choix
...E1: PRATIQUE PROFESSIONNELLE ET DESSIN APPLIQUE E2:ETUDE DE SITUATIONS PROFESSIONNELLES E3: ACTIVITE EN MILIEU PROFESSIONNELLE... Apprenez-en plus à propos de: Sciences appliquées, Réalisation des desserts, ETUDE DE SITUATIONS PROFESSIONNELLES...
- Mention complémentaire
- Grenoble
...Le programme de la formation s'organise de la manière suivante par le centre Greta Grenoble: Grâce à cette formation vous allez pouvoir acquérir les compétences...
Plus de formations similaires d'une autre typologie
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Gérant d'hôtel ou de restaurant Directeur. Manager Leader. Formateur Tout personnel de cuisine, d'accueil et de vente connaître et bien utiliser les fonds et les sauces... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine facile, Produits frais...
- Formation
- Tours
...former et acquérir les compétences nécessaires à l'exercice du métier de cuisinier dans les secteurs de la Cuisine traditionnelle et collective...
-
Ma 1ere année à l’Ecole Ferrières a confirmé maon envie de travailler dans l’hôtellerie et dans la restauration de luxe. L’Ecole Ferrières nous permet une formation complète avec des cours diversifiés qui touchent tous les secteurs du luxe, de l’hôtellerie et la gastronomie. L’Ecole Ferrières m’a également permis d'intégrer un prestigieux palace Parisien, le George V, où j’ai pu vivre une expérience plus qu'enrichissante. L’Ecole Ferrières, c’est une très belle école en pleine expansion qui sait guider et mettre en avant les qualités de chacun de ses élèves.
← | →
-
Ferrières – une école d'Excellence à la Française ! Quelle superbe expérience, je ne pourrai jamais l'oublier. Ferrières représente pour moi l’excellence, le professionnalisme et la réussite. Excellence, car c'est un lieu emblématique, un château chargé d’histoire que nous appelons « notre » école Ferrières. Professionnalisme, car chaque intervenant a une approche très professionnelle et désire partager ses expériences vécues. Le succès , car chaque professeur nous offre une expérience de vie et nous permet de réussir et d'atteindre nos objectifs.
Je suis tellement heureux de faire partie de cette première promotion et d’être l’un des premiers étudiants de l’Ecole Ferrières.
← | →
-
Au lycée, on rêve de cours où le professeur ne nous récite pas un savoir durant deux heures. Ferrières, c’est une école de rêve après le lycée.
L'école sait s’adapter à la nouvelle génération, plus connectée, plus dans l'instant et une génération qui a besoin que tout soit réel et concret. Les cours se compètent de débats et de discussions sous les directives des professeurs. Des intervenants professionnels qui offrent un vrai plus. Les cas étudiés en cours sont concrets, on ne parle aussi bien de la stratégie marketing du géant du soda que de palaces parisiens.
← | →
- Bachelor
- Ferrières-en-brie
- Dates au choix
...également aptes à poursuivre des études en cycle de MSc. Les deux premières années de tronc commun apportent de solides compétences techniques et académiques...
...également aptes à poursuivre des études en cycle de MSc. Les deux premières années de tronc commun apportent de solides compétences techniques et académiques...
-
Ma 1ere année à l’Ecole Ferrières a confirmé maon envie de travailler dans l’hôtellerie et dans la restauration de luxe. L’Ecole Ferrières nous permet une formation complète avec des cours diversifiés qui touchent tous les secteurs du luxe, de l’hôtellerie et la gastronomie. L’Ecole Ferrières m’a également permis d'intégrer un prestigieux palace Parisien, le George V, où j’ai pu vivre une expérience plus qu'enrichissante. L’Ecole Ferrières, c’est une très belle école en pleine expansion qui sait guider et mettre en avant les qualités de chacun de ses élèves.
← | → voir tout
-
Ferrières – une école d'Excellence à la Française ! Quelle superbe expérience, je ne pourrai jamais l'oublier. Ferrières représente pour moi l’excellence, le professionnalisme et la réussite. Excellence, car c'est un lieu emblématique, un château chargé d’histoire que nous appelons « notre » école Ferrières. Professionnalisme, car chaque intervenant a une approche très professionnelle et désire partager ses expériences vécues. Le succès , car chaque professeur nous offre une expérience de vie et nous permet de réussir et d'atteindre nos objectifs.
Je suis tellement heureux de faire partie de cette première promotion et d’être l’un des premiers étudiants de l’Ecole Ferrières.
← | → voir tout
-
Au lycée, on rêve de cours où le professeur ne nous récite pas un savoir durant deux heures. Ferrières, c’est une école de rêve après le lycée.
L'école sait s’adapter à la nouvelle génération, plus connectée, plus dans l'instant et une génération qui a besoin que tout soit réel et concret. Les cours se compètent de débats et de discussions sous les directives des professeurs. Des intervenants professionnels qui offrent un vrai plus. Les cas étudiés en cours sont concrets, on ne parle aussi bien de la stratégie marketing du géant du soda que de palaces parisiens.
← | → voir tout
-
Cette formation devrait être obligatoire pour les Traiteurs.
← | →
-
Formation très intéressante. Très enrichissant pour notre laboratoire et notre métier de Traiteur.
← | →
-
Formation excellente et surprenante. J'accorde une note de 10/10.
← | →
- Formation
- Castres
- Dates au choix
...extraordinaires qui ridiculisent les chips traditionnelles • Le point sur les tendances de la nouvelle clientèle • Bouchées individuelles par moulage... Apprenez-en plus à propos de: Restaurateur d’art, Cuisine du monde...
...extraordinaires qui ridiculisent les chips traditionnelles • Le point sur les tendances de la nouvelle clientèle • Bouchées individuelles par moulage... Apprenez-en plus à propos de: Restaurateur d’art, Cuisine du monde...
-
Cette formation devrait être obligatoire pour les Traiteurs.
← | → voir tout
-
Formation très intéressante. Très enrichissant pour notre laboratoire et notre métier de Traiteur.
← | → voir tout
-
Formation excellente et surprenante. J'accorde une note de 10/10.
← | → voir tout
-
Excellente école de formation
← | →
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...Secouriste du travail - Prévention Santé Environnement - Domaines généraux... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Stockage de produits carnés, Organisation du travail...
...Secouriste du travail - Prévention Santé Environnement - Domaines généraux... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Stockage de produits carnés, Organisation du travail...
-
Excellente école de formation
← | →
-
Ok
← | →
- CAP
- Illkirch Graffenstaden
- 2 Ans
...De l'Ecole Hôtelière tournée essentiellement vers l'enseignement de l'Art Culinaire, au Lycée Technique d'Hôtellerie et de Tourisme, où se côtoient avec... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, CAP Cuisiine, Chef de cuisine...
...De l'Ecole Hôtelière tournée essentiellement vers l'enseignement de l'Art Culinaire, au Lycée Technique d'Hôtellerie et de Tourisme, où se côtoient avec... Apprenez-en plus à propos de: Aide cuisinier, CAP Cuisiine, Chef de cuisine...
-
Ok
← | →
- Formation
- Granada (Espagne)
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
...les pays et de tous âges participent à nos programmes d'espagnol pendant toute l'année. INSCRIPTION Envoyez nous votre inscription en-ligne via notre site... Apprenez-en plus à propos de: Espagnol intermédiaire, Espagnol débutant, Histoire d'Espagna...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...(français langue étrangère) pour les non francophones, - En cas de validation partielle : possibilité d'intégrer les modules de formation du GRETA METEHOR PARIS...
- Mention complémentaire
- Paris
- 1 An
...professionnel (elle ne comporte pas d'enseignement général). Matières enseignées coefficient Pratique professionnelle 12 Technologie professionnelle et...
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
...et de son environnement économique, juridique et social - Prévention Santé environnement, dont secourisme Domaines Généraux - Français, Histoire-Géographie... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...Destinataires: Gérant d'hôtel ou de restaurant Directeur. Manager Leader. Formateur Tout personnel de cuisine, d'accueil et de vente Les cours peuvent... Apprenez-en plus à propos de: Dégustation de vins, Cuisine du monde, Dégustation du foie gras...
- CAP
- Rennesetdans 3 autres établissements
- Quimper, Saint Malo, Saint Brieuc
- Dates au choix
...sciences physiques Anglais Histoire - géographie Matières non obligatoires à l'examen pour les personnes possédant déjà un diplôme de niveau V au moins... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Boulangerie pâtisserie industrielle, Alimentation et santé...
- Formation
- Villeurbanne
...04 78 35 24 28 Mail : contact.greta.lyonmetropole@aclyon.fr Codification de l'offre (Formacode) 42752 Cuisine Date de mise à jour 01/02/2016 Financement...
- Formation
- Reims
- Dates au choix
...BEP, CFPA du premier degré) A quoi prépare cette formation ? Etre capable de concevoir et réaliser la production d’entremets salés ou sucrés et de desserts...
- Brevet professionnel
- Nantes
- Dates au choix
...Niveau de sortie : Niveau IV (Bac) Validation : - Possibilité de préparer et de valider tout ou partie du diplôme - Accès possible par la VAE...