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Formation continue Restauration
- Formation
- Montreuil
- Niveau initiation
- Novembre
...à partir d’une nouvelle méthode d’enseignement du métier de barman en 4 semaines. Pour rester au goût du jour et devancer les tendances spécifiques du milieu... Apprenez-en plus à propos de: Service approvisionnements...
- Formation
- Marseille
- 80h
...le stagiaire sera capable de comprendre, de travailler dans un laboratoire et de seconder efficacement un ouvrier. Destinataires: Ce cours vise les personnes qui occupent...
- CAP
- Rouen
- 5 Mois
...etc. Destinataires: Non professionnel: tout public ne connaissant pas le métier. Adulte en reconversion professionnelle. Professionnel métier de bouche...
- Formation
- Ecole Valentin
- 2 Jours
...l'utilisation 'raisonnée' des additifs de l'azote liquire avec une scientifique, Anne Cazor (équipe d'Hervé This) puis mettez en applications avec un Chef...
- Formation
- Briancon
- 14h
...fermes auberges, refuges, villages vacances, auberges de jeunesse, campings avec point de restauration. Professionnels du tourisme, propriétaires...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 4 Jours
...évolutive à leur travail quotidien. · Leur apprendre à concevoir une présentation boutique différente avec mise en avant des produits à la vente...
- CAP
- Angers
- 1155h
...voire dans les secteurs connexes à l'industrie hôtelière (par exemple, cuisinier à domicile). Destinataires: Demandeurs d'emplois, salariés d'entreprises...
- Bac pro
- Paris
- Dates au choix
...Organisation et production culinaire Technologie appliquée Sciences appliquées, PSE Méthode HACCP Domaine général : Expression française Anglais Espagnol Gestion... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...Donner aux stagiaires des solutions pour cuisiner moins gras et plus léger. Apprendre d’autres méthodes avec les mêmes produits Prendre connaissance d’autres produits...
- Formation
- Briancon
- 14h
...fermes auberges, refuges, villages vacances, auberges de jeunesse, campings avec point de restauration. Professionnels du tourisme, propriétaires...
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C'est une formation d'excellence, qui permet d'apprendre auprès des plus grands ( grands chefs formateurs et grands chefs en entreprise et lors des évènements partenaires de FERRANDI;
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- Bachelor
- Paris
- Dates au choix
...Tout au long de cette année les étudiants devront organiser, planifier, manager et réaliser des productions culinaires gastronomiques classiques...
...Tout au long de cette année les étudiants devront organiser, planifier, manager et réaliser des productions culinaires gastronomiques classiques...
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C'est une formation d'excellence, qui permet d'apprendre auprès des plus grands ( grands chefs formateurs et grands chefs en entreprise et lors des évènements partenaires de FERRANDI;
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- Formation
- Ecole Valentin
- 2 Jours
...températures sous toutes les formes, ainsi que la cuisine sous vide. Théorie et mise en applications systématique en cuisine sur : Boeuf, volailles poissons etc...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- Niveau intermédiaire
- 2 Jours
...techniques culinaires Préparations Froides Objectifs : Permettre aux stagiaires de mieux s’organiser dans leur cuisine grâce à des techniques appropriées...
- Formation
- Briancon
- 14h
...fermes auberges, refuges, villages vacances, auberges de jeunesse, campings avec point de restauration. Artisans des métiers de bouche Professionnels du tourisme...
- Bachelor
- Paris
- Dates au choix
...Tout au long de cette année les étudiants devront organiser, planifier, manager et réaliser des services classiques ou innovants, en analyser les pratiques...
- Formation
- En intra entreprise
- 2 Jours
...chaudes Objectifs : Permettre aux stagiaires de mieux s’organiser dans leur cuisine grâce à des techniques appropriées en utilisant au mieux le matériel mis à disposition...
- Formation
- Briancon
- 2 Jours
...Professionnels du tourisme, propriétaires, gérants ou personnels de restaurants, hôtels-restaurants, gîtes, tables d'hôtes, auberges, fermes auberges...
- CAP
- Paris
- Dates au choix
...Artisanat ou tout secteur industriel utilisant les méthodes de la boulangerie ou de la pâtisserie traditionnelles. Contenu de la formation Domaine professionnel...
- CAP
- Paris
- Dates au choix
...en 1 an Débouchés professionnels Le CAP Cuisine permet d’intégrer directement la vie active. Le marché de l’emploi est très favorable et en plein développement... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table...
- CAP
- Paris
- Dates au choix
...Le marché de l’emploi est très favorable et en plein développement en France comme à l’étranger (industrie hôtelière, restauration traditionnelle et collective... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table...