-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation continue Restauration
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 7h - 1 Jour
...Une maîtrise des investissements. L'utilisation optimum des ressources du personnel. Destinataires: encadrants, opérateurs de cuisine et au service... Apprenez-en plus à propos de: Marketing opérationnel, Techniques de vente, Stratégie de l'entreprise...
-
Tout est juste magnifique
← | →
- Formation
- (Paris France)
...sablées, à foncer, à pâté et leurs applications. Pâte feuilletée, croissants, brioches,etc. Toute une gamme de tartes nouvelles. 3ième SEMAINE Les entremets...
...sablées, à foncer, à pâté et leurs applications. Pâte feuilletée, croissants, brioches,etc. Toute une gamme de tartes nouvelles. 3ième SEMAINE Les entremets...
-
Tout est juste magnifique
← | →
-
Ce cours est très util. En général la formation est très utile, je suis très heureux d'avoir fait cette formation.
← | →
-
Hautement recommandé, la qualité de la formation excellente, je suis très heureux.
← | →
-
Je suis globalement très satisfait.
← | →
- Mention complémentaire
- Grenoble
...commerciale de l'entreprise et contribuer à sa réussite et au développement de l'image de marque. ORGANISATION DE LA FORMATION Alternance de 12 semaines en centre de formation...
...commerciale de l'entreprise et contribuer à sa réussite et au développement de l'image de marque. ORGANISATION DE LA FORMATION Alternance de 12 semaines en centre de formation...
-
Ce cours est très util. En général la formation est très utile, je suis très heureux d'avoir fait cette formation.
← | → voir tout
-
Hautement recommandé, la qualité de la formation excellente, je suis très heureux.
← | → voir tout
-
Je suis globalement très satisfait.
← | → voir tout
- BTS
- Paris
- 2 Ans
...ou de collectivité ou de créer sa propre entreprise. Ceux qui le souhaitent pourront poursuivre leurs études: une année en préparant une licence professionnelle...
- Formation
- Paris
- 35h
...Cuisiner des plats simples, de la cuisine traditionnelle adaptés aux personnes aidées. Savoir guider les personnes dans la préparation de menus équilibrés...
- Formation
- Paris
- 20h
...transformer et présenter les aliments, Maîtriser tous les aspects de la cuisine française, les recettes traditionnelles comme celles plus raffinées et inventives...
- Formation
- Dijon
- 2 Jours
...cuisiniers. pâtissiers. traiteurs Professionnels de l'hotellerie et de la restauration / Responsable d'entreprise / Cefs - cuisiniers - pâtissiers...
- Formation
- Montpellier
- 14h
...Objectif : Identifier et appliquer les outils nécessaires à la maîtrise de vos dépenses. Contenu : Connaissance des coûts (matière, personnel...
- Formation
- Nantes
...Réaliser des taillages simples, - Effectuer la mise en place des éléments de décoration, - Réaliser des cuissons simples (poché, cuisson vapeur...
- Formation
- Bordeaux
- 5 Jours
...Contenu : Règles fondamentales de la cuisine japonaise du poisson cru. Hygiène et risques ( bactérie, parasite) Réglementation Organisation du poste de travail...
- CAP
- Bordeaux
- Dates au choix
...les bases de la pâtisserie et y intégrer les principes diététiques. Destinataires: Niveau scolaire fin 3ème de collège Niveau scolaire fin 3ème de collège...
- Licence pro
- Poitiers
- Dates au choix
...assemblage, vieillissement, cotrôle des âges, affectation de récolte etc... Elle est la seule en France à répondre aux besoins spécifiques de la production... Apprenez-en plus à propos de: Economie des vins, Commercialisation des vins, Législation de l'entreprise vitivinicole...
-
Très bon matériel, imbattable par rapport aux écoles concurrantes.
← | →
-
Très complet et clair. L'enseignement est très complète.
← | →
-
Chaque fois j'ai été accompagné et conseillé de façon personnelle. Une equipe de profesionnels très qualifié.
← | →
- Mention complémentaire
- Grenoble
- 1 An
...Contenu de l’enseignement au Lycée : - Connaissance de l’entreprise Traiteur (organisation de réception, logistique, service, décor) - Préparation de cocktail...
...Contenu de l’enseignement au Lycée : - Connaissance de l’entreprise Traiteur (organisation de réception, logistique, service, décor) - Préparation de cocktail...
-
Très bon matériel, imbattable par rapport aux écoles concurrantes.
← | → voir tout
-
Très complet et clair. L'enseignement est très complète.
← | → voir tout
-
Chaque fois j'ai été accompagné et conseillé de façon personnelle. Une equipe de profesionnels très qualifié.
← | → voir tout
- Formation
- Carcassonne
...brioches.Tartes traditionnelles et nouvelles Les entremets de tradition et évolution : Entremets traditionnels et nouveautés adaptées à l'entreprise...
- Cours particuliers
- La Ciotat
- Niveau initiation
- Dates au choix
...Gérer les produits bruts,semi-finis et finis (conservation, durée de fraîcheur). Assurer une belle présentation des produits. Savoir répondre à la demande du client... Apprenez-en plus à propos de: Personnalisation des desserts, Répondre aux demandes clients...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...calculer, fabriquer, présenter et gérer le service d’un buffet. Savoir réaliser un buffet simple, économique, original et bien présenté. Méthode et moyens pédagogiques...
- CAP
- Guyancourt
- Dates au choix
...son art culinaire aux produits salés (quiches, pizzas...). Le pâtissier est aussi un artiste, capable de créer de nouveaux desserts, fleurs en sucre... Apprenez-en plus à propos de: ’entreprise et son environnement économique, Entreprise et son environnement social, Technologie pâtisserie...
- Formation
- Montpellier
- 8h
...Rappels sur les conditions de réalisation (conservation, refroidissement…) Les recettes : -Réflexion et innovation autour des acquis...
- Mention complémentaire
- Avermes
- 420h - 1 An
...à l'hygiène et aux équipements Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique et juridique ARTS APPLIQUÉS A LA PROFESSION Les valeurs... Apprenez-en plus à propos de: Conduite des différentes cuissons, Contrôle de la qualité des produits, Conduite des fermentations...
- Mention complémentaire
- Osny
- 1 An
...de formation par alternance avec un employeur Être âgé de moins de 26 ans Conclure un contrat de formation par alternance avec un employeur Enseignement professionnel...