-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours de Cuisine En ligne / à distance
- Formation
- En ligne
...Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :Acquérir des compétences techniques de base en cuisine....
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...CAP CUISINE Proposé par le GRETA du Val d'Allier (Issoire, Brioude, Brassac) Objectifs Préparation du CAP Cuisine Préparation à la fonction de commis de cuisine dans la restauration traditionnelle, commerciale ou collective. concerné Tout public Salariés en CIF, Contrat de professionnalisation...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...CUISINE - RESTAURATION Proposé par le GRETA Bassin Dore-Allier (Vichy / Cusset - Thiers) Objectifs Préparation du C.A.P et du Bac Pro "Cuisine" Préparation du CAP Agent Polyvalent de Restauration Préparation du Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration concerné Tout public Salariés...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...CAP CUISINE Proposé par le GRETA Clermont Objectifs Préparation du CAP Cuisine Préparation à la fonction de commis de cuisine dans la restauration traditionnelle, commerciale ou collective. concerné Tout public Durée de la formation Année scolaire Lieu de formation Lycée des Métiers de l'hôtellerie...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...ATELIER CUISINE SERVICE Proposé par le GRETA Livradois-Forez (Ambert) Objectifs Découvrir les métiers de la cuisine et du service Se préparer à une entrée en formation qualifiante ou un contrat en alternance Se préparer et accéder à l'emploi directement Méthodes pédagogiques Individualisée...
- Formation
- A distance
- Dates au choix
- 24 Semaines
...We invite you to contact our advisors through Emagister so that you can receive more information. Anyone with a dream and desire to succeed in cooking and catering...
- Cours particuliers
- En ligne
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
...l'unité commerciale Animer, coordonner et suivre le développement de de l'équipe du magasin Piloter la fabrication dans le respect des modes opératoires... Apprenez-en plus à propos de: Responsable de département...
- Formation
- En ligne
...des recettes, des astuces, qui vouspermettront de vous sentir bien intérieurement et extérieurement.Notre chef vous révélera toutes les techniques nécessaires... Apprenez-en plus à propos de: Chef de département...
- Formation
- En ligne
...LEGUMES, FOIE GRAS : - Sous - vide - Basse température - Sous vide et basse température - Analyse gustative des produits BENEFICE DE CES TECHNIQUES EN TERMES DE CUISSON... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine sous-vide...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...CUISINE SOUS VIDE Proposé par le GRETA Clermont Objectifs Mettre en oeuvre et valoriser les produits culinaires à partir des techniques de cuisine sous vide concerné Salariés d'entreprises de restauration Durée de la formation Formation sur-mesure Lieu de formation Lycée des Métiers de l'Hôtellerie... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine sous-vide, Techniques de formation, Techniques du son...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...CUISINER AVEC LES PLANTES AUVERGNATES Proposé par le GRETA Livradois-Forez (Ambert) Objectifs Acquérir des connaissances de bases en techniques culinaires et sur l'hygiène en cuisine Découvrir des plantes sauvages Utiliser les plantes sauvages en cuisine concerné Tout public Durée de la formation 2... Apprenez-en plus à propos de: Techniques du son, Techniques de formation...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...ATELIER PERMANENT CUISINE ET SERVICE Proposé par le GRETA du Val d'Allier (Issoire, Brioude, Brassac) Objectifs - Se préparer à une entrée en formation qualifiante ou diplômante - Rechercher un contrat de formation en alternance - Se préparer à l'emploi dans le secteur de l'Hôtellerie Restauration...
- Formation
- En ligne
...l’accent sur une alimentation saine et équilibrée. Notre experte a préparé pour vous un un programme diététique établi pour toute personne en bonne santé...
- Formation
- En ligne
...de distribution Les besoins en apports nutitifs et le plan alimentaire Le contenu de l'assiette en réponse aux besoins des convives...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...INITATION / PERFECTIONNEMENT EN PATISSERIE DE CUISINE Proposé par le GRETA Clermont Objectifs Concevoir à partir de contraintes techniques et organisationnelles des prestations conformes aux fiches techniques. Organiser les tâches à réaliser en fonction des fiches techniques et des normes... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de formation, Techniques du son...
- Formation
- En ligne
...Moona, Chef Pâtissière à l’Atelier Pastry, spécialisée en Cake Design. Dans cette formation elle vous apprendra à réaliser une pièce montée du... Apprenez-en plus à propos de: Molly cake, Red velvet, Montage gâteaux...
- Formation
- En ligne
...Utilisation de nouveaux produits frais ou dassemblage . Élaboration de nouvelles entrées froides ou chaudes . Innovation dans les décors de présentation...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...- Acquisition ou perfectionnement de techniques de cuisine (les tailles de base et complexes, les cuissons de légumes, les poissons ronds et plats... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de formation, Techniques du son...
- Formation
- En ligne
...surprendre les consommateurs avec de nouvelles recettes. Cette formation comprend plusieurs cours de matières générales et d'enseignement professionnel des gestes techniques... Apprenez-en plus à propos de: Succès praliné, La tarte, Le Moka...
- Formation
- En ligne
...techniques adaptées - Utilisation de nouveaux produits frais ou dassemblage - Élaboration de nouvelles entrées froides ou chaudes - Élaboration de nouveaux...