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Cours de Sécurité Alimentaire En ligne / à distance
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Clarté, informations complètes, durée
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La formation est très bien. Format de la formation agréable; les annexes sont des outils précieux
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Documents annexes, études de cas, clarté de la présentation.
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- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
... de la sécurité des denrées alimentaires ISO 22 000. Destinataires: Toute personne impliquée dans la mise en œuvre et le maintien d'un système de management de la sécurité des denrées alimentaires: directeur, pilote du projet de certification SMSDA, responsable sécurité, responsable qualité, sécurité... Apprenez-en plus à propos de: Réglementation de la sécurité du travail, Auditeur qualité, Stratégie de l'entreprise...
... de la sécurité des denrées alimentaires ISO 22 000. Destinataires: Toute personne impliquée dans la mise en œuvre et le maintien d'un système de management de la sécurité des denrées alimentaires: directeur, pilote du projet de certification SMSDA, responsable sécurité, responsable qualité, sécurité... Apprenez-en plus à propos de: Réglementation de la sécurité du travail, Auditeur qualité, Stratégie de l'entreprise...
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La formation est très bien. Format de la formation agréable; les annexes sont des outils précieux
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Ludique, clair et accessible
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Formation très claire et facile à suivre.
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- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
...Préparation à la mise en œuvre, la certification, le maintien et l'amélioration de votre système de management de la sécurité des denrées alimentaires (ISO 22000 v 2018) pour pouvoir : augmenter la satisfaction des parties intéressées, garantir la sécurité des denrées alimentaires et respecter... Apprenez-en plus à propos de: Management qualité, Responsable de département, Norme ISO...
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Ludique, clair et accessible
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Formation très claire et facile à suivre.
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Formation concrète: théorie et pratique parfaite. Contenu de la formation, annexes et études de cas. Edith
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Cas concrets étudiés, visuels de qualité
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Globalement, c'est intéressant et très attractif. J'en ai recommandé à plusieurs de mes proches.
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- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
...Préparation à la mise en oeuvre, la certification, le maintien et l'amélioration de votre système de management de la sécurité des denrées alimentaires pour pouvoir, augmenter la satisfaction des clients et autres parties intéressées, accroître les résultats économiques et financiers montrer... Apprenez-en plus à propos de: Auditeur qualité, Évaluation de la performance, Auditeur interne...
...Préparation à la mise en oeuvre, la certification, le maintien et l'amélioration de votre système de management de la sécurité des denrées alimentaires pour pouvoir, augmenter la satisfaction des clients et autres parties intéressées, accroître les résultats économiques et financiers montrer... Apprenez-en plus à propos de: Auditeur qualité, Évaluation de la performance, Auditeur interne...
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Formation concrète: théorie et pratique parfaite. Contenu de la formation, annexes et études de cas. Edith
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Cas concrets étudiés, visuels de qualité
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Globalement, c'est intéressant et très attractif. J'en ai recommandé à plusieurs de mes proches.
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- Formation
- A distance
- Dates au choix
... limitatifs, les emplois visés pourraient être : Adjoint au Directeur ou Responsable Qualité-Sécurité-Environnement, Responsable Qualité d'une TPE, Technicien... Apprenez-en plus à propos de: Mise en réseau, Gestion de la qualité...
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Avoir un diplôme dans la formation HACCP
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...Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :Faire acquérir au personnel de restauration une démarche préventive en matière d'hygiène alimentaire et des risques professionnels basée sur les principes et la méthode HACCP d'analyse... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Analyse de résultats, Analyse de risques...
...Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :Faire acquérir au personnel de restauration une démarche préventive en matière d'hygiène alimentaire et des risques professionnels basée sur les principes et la méthode HACCP d'analyse... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Analyse de résultats, Analyse de risques...
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Avoir un diplôme dans la formation HACCP
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- Dates au choix
...Le comportement des consommateurs présente souvent des risques (tabac, alcool, alimentation, sédentarité, …) dont le plus important est le déséquilibre alimentaire.... Apprenez-en plus à propos de: Comportement alimentaire, Alimentation et santé...
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... la réception jusqu'à la consommation La sécurité alimentaire Le nettoyage et la désinfection du matériel et des locaux Identifier les responsabilités...
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- Dates au choix
...H.A.C.C.P Proposé par le GRETA Monts du Cantal (Aurillac) Objectifs Mise en conformité avec la norme concerné Tout public Salariés des secteurs de la restauration et de la chaîne agro-alimentaire Durée de la formation A déterminer en fonction du diagnostic initial Lieu de formation ....
- Formation
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- Dates au choix
...Acquérir les bases de l’hygiène alimentaire dans le contexte réglementaire actuel RETOUR AUX FORMATIONS... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
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- Dates au choix
...MISE A JOUR NOUVELLES REGLEMENTATIONS / HACCP Proposé par le GRETA Clermont Objectifs Connaitre les nouvelles réglementations sur l'hygiène alimentaire. Identifier les étapes de la démarche HACCP Connaître les auto-contrôle et la traçabilité à assurer au niveau de la production...
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- A distance
- Niveau avancé
- Dates au choix
...· Définition de l’HACCP · Aspects réglementaires · Microbiologie et maladies alimentaires · Points clés de l’hygiène alimentaire · Le personnel... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité alimentaire, Grandes surfaces, Grande distribution...
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Très bonne formation.
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- 20 Jours
...Connaître un éventail de techniques analytiques appliquées aux composés présents dans les denrées alimentaires, Mettre en place une démarche d’analyse physico-chimique » pour un composé dans une matrice alimentaire depuis son extraction jusqu’à sa purification et sa quantification, Évaluer... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Sécurité alimentaire, Alimentation animale...
...Connaître un éventail de techniques analytiques appliquées aux composés présents dans les denrées alimentaires, Mettre en place une démarche d’analyse physico-chimique » pour un composé dans une matrice alimentaire depuis son extraction jusqu’à sa purification et sa quantification, Évaluer... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Sécurité alimentaire, Alimentation animale...
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Très bonne formation.
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- Dates au choix
...Les points importants et incontournables d'un système de management de la sécurité des denrées alimentaires (SMSDA) démarche sécurité des denrées...
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- A distance
- Dates au choix
... en France 4.3 - L'offre de valeur perçue 4.4 - Le quadrilatère de la valeur 4.5 - La stratégie des entreprises alimentaires 4.6 - Les parties prenantes 4.7 - Conclusion Cet enseignement est dispensé par le Professeur Gérard Boivin. Ingénieur agronome et docteur en économie, M. Gérard Boivin a débuté sa...
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...Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :Faire acquérir au personnel de restauration une démarche préventive en matière d'hygiène alimentaire et des risques professionnels basée sur les principes et la méthode HACCP d'analyse... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Analyse de risques, Analyse de résultats...
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- A distance
- Dates au choix
...Fiche mise à jour le 172015 - Début de la formation : 012015 - Durée de la formation : 500 Heure(s) Calendrier de la formation - Début d'inscription... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
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Les professeurs étaient de tous coeur avec nous ils nous donnaient le maximum pour notre formation.
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- Dates au choix
- 15 Jours
...Être capable d'évaluer le risque microbiologique des aliments : Par la connaissance des conditions de développements des microorganismes, Par la compréhension des moyens de lutte contre ceux-ci, Par la mise en place d'une stratégie de conservation pour garantir la sécurité sanitaire des aliments.... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Sécurité alimentaire, Alimentation et santé...
...Être capable d'évaluer le risque microbiologique des aliments : Par la connaissance des conditions de développements des microorganismes, Par la compréhension des moyens de lutte contre ceux-ci, Par la mise en place d'une stratégie de conservation pour garantir la sécurité sanitaire des aliments.... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Sécurité alimentaire, Alimentation et santé...
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Les professeurs étaient de tous coeur avec nous ils nous donnaient le maximum pour notre formation.
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- A distance
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... des entreprises et les aliments santé III - Le comportement alimentaire : 3.1 - Evolution des comportements 3.2 - Pratiques alimentaires et santé 3.3 - Les déterminants du comportement 3.4 - Interventions publiques (Plan National Nutrition Santé, Plan Obésité, taxes,...) IV - Alimentation durable : 4.1... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation, Alimentation et santé...
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- 4 Semaines
...Identifier les différents types de dangers zoonotiques en matière de sécurité des aliments, Définir les différentes modalités de contamination des aliments par certains dangers zoonotiques, Proposer différentes modalités de maîtrise de ces dangers pour assurer la sécurité du consommateur, Être... Apprenez-en plus à propos de: One health...
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- Dates au choix
- 30 Jours
...Identifier les différents types de dangers zoonotiques en matière de sécurité des aliments, Définir les différentes modalités de contamination des aliments par certains dangers zoonotiques, Proposer différentes modalités de maîtrise de ces dangers pour assurer la sécurité du consommateur, Être... Apprenez-en plus à propos de: One health, TIAC 2015...
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- Dates au choix
- 12 Jours
...QCM 2- Nutriments et classes d'aliments : QCM Classe virtuelle... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Alimentation et santé...
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- A distance
- 2 Jours
... et/ou actions correctives existantes Une connaissance du principe de sécurité des aliments pour les consommateurs finaux, en s'appuyant sur plusieurs points cruciaux tels que les méthodes de fabrication, les locaux, les matériels et les acteurs de l'entreprise...
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- A distance
...Termes et définitions Système de management de la sécurité des denrées alimentaires Exigences générales Exigences relatives à la documentation...