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Cours de Sécurité Alimentaire En présentiel Hérault
- Formation
- Montpellieretdans 3 autres établissements
- Nimes, Perpignan, Clermont Ferrand
... d’optimiser la qualité de sa prestation et d’assurer la sécurité alimentaire de sa clientèle. Contenu : La législation en cours / les bonnes pratiques...
- Formation
- Montpellieretdans 3 autres établissements
- Paris 01 Louvre, Marseille, Lyon
- Niveau intermédiaire
- 2 Jours
...Mettre en oeuvre la formation pour le personnel de restauration commerciale afin qu'il puisse acquérir les fondamentaux pour agencer et gérer leur activité dans des conditions d'hygiène et de sécurité conforme à la règlementation française et européenne.... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Restauration collective...
- Formation
- Montpellier
- 1 Jour
...ionisation, hyper-pression, champs pulsés, emballages "intelligents", atmosphère contrôlée; Régulation industrielle des procédés agroalimentaires...
- Formation
- Montpellieretdans un autre établissement.
- Castries
...Objectifs: La formation permettra au stagiaire d'intégrer la réglementation relative à l'hygiène et à la sécurité dans le quotidien des équipes, d'organiser la production dans le respect de la réglementation, d'analyser et de maîtriser les risques liés aux différentes étapes du processus...
- Formation
- Montpellier
- 1 Jour
.... Destinataires: Personnel de l'encadrement. Personnel de l'éxecution. Du monde de la restauration et de l'industri agro-alimentaire...
- Formation
- Montpellier
...Objectif de la formation A l'issue de leur formation, les participants devront être en mesure de : poser un diagnostic dans la filière lait de production animale...
- Formation
- Beziers
...: Analyser et maitriser les risques alimentaires Contenu Hygiène et nettoyage Maitrise de l'hygiène La méthode H.A.C.C.P. : Auto-contrôles Réception... Apprenez-en plus à propos de: Hôtellerie| restauration...
- Formation
- Montpellier
- Niveau initiation
- Dates au choix
...Définition du HACCP "Hazard Analysis Critical Control Points " : "Analyse des dangers, points critiques pour leur maîtrise" - Historique - Enjeux de... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Hygiène en cuisine, Hygiène et sécurité industrielle...
- Formation
- Montpellieretdans un autre établissement.
- Montpellier
- 2 Jours
...Objectifs: Accompagner les stagiaires dans l'analyse de leurs pratiques professionnelles liées à l'hygiène et la sécurité alimentaire. 2) Rappeler au personnel les consignes d'hygiène applicables en restauration collective à caractère social. 3) Sensibiliser le personnel aux règles d'hygiène...
- Formation
- Montpellier
- 1 Jour
...Objectifs: Mise en pratique des principales notions acquises en technologie, microbiologie, chimie et physique; Mise en relation des aspects qualité et procédé lors de l'élaboration à petite échelle de produits alimentaires commercialisables....
- Formation
- Montpellier
- 2 Jours
...Objectifs: Connaissance des risques en matière alimentaires. Connaître les régles d'hygiène à appliquer. Connaître la différence entre Nettoyage et désinfection. Savoir utiliser le Guide de Bonnes Pratiques Hygiéniques. Destinataires: Restaurateurs. Personnel d'encadrement et d'éxécution du monde...
- Formation
- Montpellier
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
... et pathogènes) . Les dangers microbiologiques dans l’alimentation / principaux pathogènes d’origine alimentaire / toxi-infections alimentaires collectives... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène en restauration, Hygiène en cuisine, Microbiologie alimentaire...
- Formation
- Montpellier
- Niveau initiation
- Dates au choix
...Le plan de maîtrise sanitaire (PMS) est obligatoire depuis le 1er janvier 2006 pour tous les établissements manipulant des denrées alimentaires, même s'ils ne sont pas soumis à l'agrément sanitaire. Le PMS est l'outil permettant d'atteindre les objectifs de sécurité sanitaire des aliments fixés... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire en restauration collective, Santé et alimentation, Santé et hygiène au travail...
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- Montpellier
... et qualité USAB06 6 CRÉDITS Communication, expression, droit du travail USAB07 4 CRÉDITS Management qualité USAB08 6 CRÉDITS Management sécurité alimentaire...
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- Montpellier
... Spécialité agroalimentaire Centres d'enseignement Entrée CC117p-1 Certificat de compétence Microbiologie Centres d'enseignement Entrée DIE45p1 Diplôme d'établissement Responsable en ingénierie d'étude et de production , parcours Agro-alimentaire Centres d'enseignement Entrée LG034p9 Licence Sciences... Apprenez-en plus à propos de: Microbiologie alimentaire, Ingénieur du son...
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- Montpellier
...-alimentaire Centres d'enseignement Entrée LG034p9 Licence Sciences technologies santé mention sciences pour l'ingénieur , parcours Agro-industries Centres d'enseignement Entrée LG034p10 Licence Sciences technologies santé mention sciences pour l'ingénieur , parcours Génie biologique Centres d'enseignement... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats, Ingénieur du son, Microbiologie alimentaire...
- Formation
- Montpellier
...Objectifs: Acquérir des notions indispensables sur la sécurité, la réglementation et la conservation des aliments...
- Formation
- Montpellier
...Objectifs: A l'issue de la formation, l'auditeur disposera de solides connaissances concernant la technologie des transformations dans les agro-industries permettant d'expliquer les modes de production et de conservation des agro-produits (utilisations alimentaire et non alimentaire)...