-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(25) Doubs
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours de Cuisine En présentiel Doubs
- Formation
- Besancon
- Dates au choix
...(établissement des bons de commande, réception et stockage des marchandises, calcul des coûts). Contenu : VOLET PROFESSIONNEL Production culinaire...
- Formation
- Ecole Valentin
- 2 Jours
...Cuisine moléculaire, les gels et les mousses, théorie puis essais, fabrication de mousses à base de gélatines, Agar agar, Carraghénane, méthyl A et B...
- Formation
- Ecole Valentin
- 2 Jours
...Objectifs: Développer ses connaissances autours des cuissons. Destinataires: Cuisiniers, chef de cuisine, second de cuisine, chef de partie, restaurateur...
- Formation
- Ecole Valentin
...Objectifs: Améliorer ses garnitures et varier en fonction des saisons. Destinataires: Cuisiniers, chefs de cuisine, chefs de parties, commis...
D'autres cours similaires et dans d'autres villes
- Formation
- En ligne
...Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :Acquérir des compétences techniques de base en cuisine....
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...CAP CUISINE Proposé par le GRETA du Val d'Allier (Issoire, Brioude, Brassac) Objectifs Préparation du CAP Cuisine Préparation à la fonction de commis de cuisine dans la restauration traditionnelle, commerciale ou collective. concerné Tout public Salariés en CIF, Contrat de professionnalisation...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...CUISINE - RESTAURATION Proposé par le GRETA Bassin Dore-Allier (Vichy / Cusset - Thiers) Objectifs Préparation du C.A.P et du Bac Pro "Cuisine" Préparation du CAP Agent Polyvalent de Restauration Préparation du Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration concerné Tout public Salariés...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...CAP CUISINE Proposé par le GRETA Clermont Objectifs Préparation du CAP Cuisine Préparation à la fonction de commis de cuisine dans la restauration traditionnelle, commerciale ou collective. concerné Tout public Durée de la formation Année scolaire Lieu de formation Lycée des Métiers de l'hôtellerie...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...ATELIER CUISINE SERVICE Proposé par le GRETA Livradois-Forez (Ambert) Objectifs Découvrir les métiers de la cuisine et du service Se préparer à une entrée en formation qualifiante ou un contrat en alternance Se préparer et accéder à l'emploi directement Méthodes pédagogiques Individualisée...
- Formation
- A distance
- Dates au choix
- 24 Semaines
...meal time to foster personal or professional relationships. In addition, having food attended by a professional is a necessity at various times...
- Cours particuliers
- En ligne
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
...de produits semi-finis ou s'assurer de leur bonne gestion. Appliquer et faire appliquer les procédures de préparation et de cuisson des produits.Etablir... Apprenez-en plus à propos de: Responsable de département...
- Formation
- En ligne
...snack 4: meal plan; diner 5: meal plan : exercices 6: qu'est ce que la nutrition holistique? 7: quelles sont les certines idées fausses ou les mythes... Apprenez-en plus à propos de: Chef de département...
- Formation
- En ligne
...CONTENU : Maîtrise sanitaire et réglementation des techniques sous - vide Conditionnement sous - vide, matériels adéquats. CUISSON VIANDES, POISSONS... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine sous-vide...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...CUISINE SOUS VIDE Proposé par le GRETA Clermont Objectifs Mettre en oeuvre et valoriser les produits culinaires à partir des techniques de cuisine sous vide concerné Salariés d'entreprises de restauration Durée de la formation Formation sur-mesure Lieu de formation Lycée des Métiers de l'Hôtellerie... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de formation, Techniques du son, Cuisine sous-vide...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...CUISINER AVEC LES PLANTES AUVERGNATES Proposé par le GRETA Livradois-Forez (Ambert) Objectifs Acquérir des connaissances de bases en techniques culinaires et sur l'hygiène en cuisine Découvrir des plantes sauvages Utiliser les plantes sauvages en cuisine concerné Tout public Durée de la formation 2... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de formation, Techniques du son...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...ATELIER PERMANENT CUISINE ET SERVICE Proposé par le GRETA du Val d'Allier (Issoire, Brioude, Brassac) Objectifs - Se préparer à une entrée en formation qualifiante ou diplômante - Rechercher un contrat de formation en alternance - Se préparer à l'emploi dans le secteur de l'Hôtellerie Restauration...
- Formation
- En ligne
...qui vous apportera des solutions concrètes adaptées à vos besoins et contraintes.À l’issue de cette formation, plus aucun régime tendance n’aura de secret pour vous !...
- Formation
- En ligne
...Au cours de cette formation vous verrez différents modules qui vous permetterons de progresser: Grâce à cette formation vous verrez: CONTENU...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
... professionnelles. Valoriser les produits, mettre en avant un terroir. Connaître et maîtriser les techniques de pâtisserie de cuisine concerné Salariés d'entreprises de restauration Durée de la formation Formation sur-mesure Lieu de formation Lycée des Métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration et du Tourisme Voie... Apprenez-en plus à propos de: Techniques du son, Techniques de formation...
- Formation
- En ligne
...Moona, Chef Pâtissière à l’Atelier Pastry, spécialisée en Cake Design. Dans cette formation elle vous apprendra à réaliser une pièce montée du... Apprenez-en plus à propos de: Molly cake, Red velvet, Montage gâteaux...