-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(56) Morbihan
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours de Cuisine En présentiel Morbihan
- Formation
- (56) Morbihan
- Niveau initiation
- 5 Jours
...Objectifs: Acquérir les bases de la cuisine en 5 jours en abordant les critères d'achats des produits, leur conservation et les techniques culinaires. Destinataires: Toute personne souhaitant se perfectionner...
- Formation
- Lorient
- Avril
...Formation certifiante Durée : 105 heures (3 semaines). € Prix (net de taxe) : 1680,00 Validation visée : Certificat de compétences professionnelles (CCP)...
- Formation
- (56) Morbihan
- 2 Jours
...à base de fruits frais selon la saison. Destinataires: Toute personne souhaitant se perfectionner Toute personne souhaitant se perfectionner Les pré-desserts...
- Formation
- (56) Morbihan
- 1 Jour
...se perfectionner Toute personne souhaitant se perfectionner Introduction à la prestation cocktail et buffets (démarche et proposition de prestation)...
D'autres cours similaires et dans d'autres villes
- Formation
- En ligne
...Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :Acquérir des compétences techniques de base en cuisine....
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...CAP CUISINE Proposé par le GRETA du Val d'Allier (Issoire, Brioude, Brassac) Objectifs Préparation du CAP Cuisine Préparation à la fonction de commis de cuisine dans la restauration traditionnelle, commerciale ou collective. concerné Tout public Salariés en CIF, Contrat de professionnalisation...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...CUISINE - RESTAURATION Proposé par le GRETA Bassin Dore-Allier (Vichy / Cusset - Thiers) Objectifs Préparation du C.A.P et du Bac Pro "Cuisine" Préparation du CAP Agent Polyvalent de Restauration Préparation du Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration concerné Tout public Salariés...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...CAP CUISINE Proposé par le GRETA Clermont Objectifs Préparation du CAP Cuisine Préparation à la fonction de commis de cuisine dans la restauration traditionnelle, commerciale ou collective. concerné Tout public Durée de la formation Année scolaire Lieu de formation Lycée des Métiers de l'hôtellerie...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...ATELIER CUISINE SERVICE Proposé par le GRETA Livradois-Forez (Ambert) Objectifs Découvrir les métiers de la cuisine et du service Se préparer à une entrée en formation qualifiante ou un contrat en alternance Se préparer et accéder à l'emploi directement Méthodes pédagogiques Individualisée...
- Formation
- A distance
- Dates au choix
- 24 Semaines
...you will enjoy the excitement, diversity and money that this industry has to offer. Society has changed towards a culture of eating out. For both restaurants and hotel facilities...
- Cours particuliers
- En ligne
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
...son équipe.Recruter ou participer au recrutement des membres de son équipe. Participer activement au développement des compétences de ses collaborateurs... Apprenez-en plus à propos de: Responsable de département...
- Formation
- En ligne
...(à vous, à vos clients, et à votre famille) de vous sentir bien intérieurement et extérieurement.Notre alimentation impacte non seulement notre corps... Apprenez-en plus à propos de: Chef de département...
- Formation
- En ligne
...LEGUMES, FOIE GRAS : - Sous - vide - Basse température - Sous vide et basse température - Analyse gustative des produits BENEFICE DE CES TECHNIQUES EN TERMES DE CUISSON... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine sous-vide...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...CUISINE SOUS VIDE Proposé par le GRETA Clermont Objectifs Mettre en oeuvre et valoriser les produits culinaires à partir des techniques de cuisine sous vide concerné Salariés d'entreprises de restauration Durée de la formation Formation sur-mesure Lieu de formation Lycée des Métiers de l'Hôtellerie... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine sous-vide, Techniques du son, Techniques de formation...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...CUISINER AVEC LES PLANTES AUVERGNATES Proposé par le GRETA Livradois-Forez (Ambert) Objectifs Acquérir des connaissances de bases en techniques culinaires et sur l'hygiène en cuisine Découvrir des plantes sauvages Utiliser les plantes sauvages en cuisine concerné Tout public Durée de la formation 2... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de formation, Techniques du son...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...ATELIER PERMANENT CUISINE ET SERVICE Proposé par le GRETA du Val d'Allier (Issoire, Brioude, Brassac) Objectifs - Se préparer à une entrée en formation qualifiante ou diplômante - Rechercher un contrat de formation en alternance - Se préparer à l'emploi dans le secteur de l'Hôtellerie Restauration...
- Formation
- En ligne
...vous serez capable de les appliquer et des les préconiser ! Module 1: Pedre 10 kilos en 10 semaines 2:le sucre et l'index glycémique 3: le système immunitaire...
- Formation
- En ligne
...Organisation du travail et réalisation de fiches techniques Gestion des approvisionnements, des stocks et de la production Les méthodes de production...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
... professionnelles. Valoriser les produits, mettre en avant un terroir. Connaître et maîtriser les techniques de pâtisserie de cuisine concerné Salariés d'entreprises de restauration Durée de la formation Formation sur-mesure Lieu de formation Lycée des Métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration et du Tourisme Voie... Apprenez-en plus à propos de: Techniques du son, Techniques de formation...
- Formation
- En ligne
...personnes ayant besoin d'apprendre de nouvelles techniques. Module 1 : Le matériel utilisé Module 2 : Les recettes Module 3 : La pièce montée... Apprenez-en plus à propos de: Molly cake, Red velvet, Montage gâteaux...