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Cours de Gestion de Restaurant Paris
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La formation en hôtellerie chez Proformalys était en parfaite adéquation avec mes besoins. L'équipe était professionnelle, aimable et toujours à l'écoute. Les interventions étaient de qualité. Les formateurs étaient aguerris et passionnés. J'ai été très satisfaite et j'ai utilisé rapidement les compétences acquises durant la formation.
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 4 Jours
...La formation que vous propose Proformalys a pour objectif de vous former à la gestion d’un restaurant. A travers cette formation courte d’une durée de quatre jours, vous acquerrez de solides connaissances pour gérer au quotidien un restaurant. Au cours de la formation, vous aborderez... Apprenez-en plus à propos de: Cadre juridique, Gestion restaurant, Cadre légal...
...La formation que vous propose Proformalys a pour objectif de vous former à la gestion d’un restaurant. A travers cette formation courte d’une durée de quatre jours, vous acquerrez de solides connaissances pour gérer au quotidien un restaurant. Au cours de la formation, vous aborderez... Apprenez-en plus à propos de: Cadre juridique, Gestion restaurant, Cadre légal...
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La formation en hôtellerie chez Proformalys était en parfaite adéquation avec mes besoins. L'équipe était professionnelle, aimable et toujours à l'écoute. Les interventions étaient de qualité. Les formateurs étaient aguerris et passionnés. J'ai été très satisfaite et j'ai utilisé rapidement les compétences acquises durant la formation.
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 4 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra d’améliorer les performances d’exploitation d’un restaurant grâce au contrôle d’exploitation. Vous pourrez mettre en oeuvre des techniques efficaces qui amélioreront les résultats de votre entreprise. Les compétences acquises vous permettront... Apprenez-en plus à propos de: Amélioration des résultats d'un restaurant, Maîtrise de l'exploitation d'un restaurant, Contrôle d'exploitation d'un restaurant...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...Objectifs: Connaître les risques et règles de sécurité de base en Restauration. Destinataires: Gérant d'hôtel ou de restaurant. Directeur. Manager. Leader. Formateur. Tout personnel de production alimentaire et au service... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène au travail, Hygiène alimentaire, Hygiène en cuisine...
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Bonne formation
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Très bonne formation
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Je ne regrette pas d'avoir suivi cette formation. On a été très bien accueilli. Très bonne formation.
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
... temporaires Troisième partie Les fermetures administratives des débits de boissons et des restaurants Les fermetures judiciaires des debits de boissons... Apprenez-en plus à propos de: Permis d'exploitation, Codification des débits de boissons, Gestion de restaurants...
... temporaires Troisième partie Les fermetures administratives des débits de boissons et des restaurants Les fermetures judiciaires des debits de boissons... Apprenez-en plus à propos de: Permis d'exploitation, Codification des débits de boissons, Gestion de restaurants...
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Bonne formation
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Très bonne formation
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Je ne regrette pas d'avoir suivi cette formation. On a été très bien accueilli. Très bonne formation.
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- Formation
- Paris
- 1 Jour
... - congelée) et leurs obligations Gestion des restes - Gestion des déchets L'hygiène de l'environnement en cuisine (matériels, locaux) Système Qualité...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...OBJECTIFS Le titulaire de ce diplôme est chargé de l'accueil, de la vente et du service dans la salle de restaurant, selon les consignes données par un responsable. Avant l'ouverture du restaurant, il prépare la salle et dresse les tables. Il prévoit les besoins en linge ou en boissons et participe...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Cette formation est ouverte à toutes les personnes travaillant dans la restauration et souhaitant comprendre ou mettre en place la méthode HACCP sur son lieu de travail. Cette formation concerne les établissements ayant une activité de restauration : Restaurants traditionnels (code NAF 56.10A... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Prévention santé, Méthode HACCP...
- Formation
- Paris
...En 2h, faites le plein de trucs et astuces : apprenez les techniques des Chefs, découvrez les produits de saison et revisitez les recettes du terroir...
- Formation
- Paris
...-entreprise : Possibilité de déguster les vins de votre établissement afin d'optimiser la connaissance et la gestion des produits...
- Formation
- Paris
- 3 Jours
...positionner sa prestation par rapport au marché. piloter sa prestation. Destinataires: Responsable hôtelier, Responsable restauration, gérant Responsable hôtelier...
- Formation
- Paris
... La liaison froide, la liaison chaude La distribution, La gestion des restes La mise en œuvre du plan HACCP en restauration collective Les sept principes... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Plan de formation...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...retard Le secret fiscal Contrôle et sanctions Communiquer sur la mise en œuvre du prélèvement à la source dans l' entreprise Anticiper les questions des...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...prise en compte du mode de fonctionnement individuel produit une excellente efficacité : implication encadrement (1/2j) formation classique + vidéo (1j)... Apprenez-en plus à propos de: Gestion d'un restaurant, Encadrement d'une équipe d'un restaurant, Amélioration de la satisfaction client...
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Je suis vraiment très satisfait.
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J'ai suivi de formation avec cet organisme : permis d'exploitation et haccp. Les formateurs expliquent bien. Je les remercie.
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Très instructif
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 5 Jours
... préalables a l’ouverture La vie d’une licence Les debits temporaires Troisième partie Les fermetures administratives des débits de boissons et des restaurants... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire...
... préalables a l’ouverture La vie d’une licence Les debits temporaires Troisième partie Les fermetures administratives des débits de boissons et des restaurants... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire...
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Je suis vraiment très satisfait.
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J'ai suivi de formation avec cet organisme : permis d'exploitation et haccp. Les formateurs expliquent bien. Je les remercie.
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Très instructif
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- Formation
- Paris
- 2 Jours
...Fonds de commerce : estimer la valeur commerciale et l'appréciation du marché ; - Immobilier : évaluer les murs d'une entreprise dans un contexte immobilier et commercial...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...Objectifs: Savoir où on en est dans son projet de création. Connaître les points à ne pas oublier pour ouvrir dans de bonnes conditions. Créer sa check-list d'ouverture de restaurant. Destinataires: Personne souhaitant ouvrir un restaurant... Apprenez-en plus à propos de: Création restaurant...
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l'animation du cours.
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- Formation
- Paris
- 15 oct. 1970
...cette formation un permis d'exploitation est délivré. Commerçant vendant ou souhaitant vendre des boissons alcooliques entre 22 heures et 8 heures du matin...
...cette formation un permis d'exploitation est délivré. Commerçant vendant ou souhaitant vendre des boissons alcooliques entre 22 heures et 8 heures du matin...
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l'animation du cours.
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- Formation
- Paris
- 2 Jours
...Assurer la qualité du séjour du convive dans le restaurant. Veiller à la satisfaction émotionnelle et gustative des clients. Intégrer les gestes de services, les comportements, les attitudes, les mots, ainsi que les petits plus qui contribuent à une expérience client unique et différenciante....
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
... consommateurs Attentes et exigences des collaborateurs consommateurs Gestion des titres restaurants et prise en charge des frais de repas Les enquêtes... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de restaurants inter-entreprises, Hygiène de la restauration d'entreprise, Gestion technique de la restauration d'entreprise...
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Nous nous appuyons sur les connaissances techniques et pédagogiques pointues de nos 300 consultants formateurs très expérimentés
pour améliorer les compétences des salariés. Nous nous assurons de la participation active des stagiaires lors des sessions de formation "action",
avec apports d'exemples précis et cas pratiques. Nous rédigeons des guides à destination des formateurs internes.
Cette méthode rigoureuse est très appréciée par nos clients.
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...Formez-vous aux différents modes d’organisation et de production dans la restauration collective. En suivant une formation rapide de 3 jours, vous pourrez acquérir les bases de la gestion des achats, des stocks et de commandes au sein d’une entreprise de restauration.... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de production, Élaboration de menus, Gestion des stocks en restauration...
...Formez-vous aux différents modes d’organisation et de production dans la restauration collective. En suivant une formation rapide de 3 jours, vous pourrez acquérir les bases de la gestion des achats, des stocks et de commandes au sein d’une entreprise de restauration.... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de production, Élaboration de menus, Gestion des stocks en restauration...
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Nous nous appuyons sur les connaissances techniques et pédagogiques pointues de nos 300 consultants formateurs très expérimentés
pour améliorer les compétences des salariés. Nous nous assurons de la participation active des stagiaires lors des sessions de formation "action",
avec apports d'exemples précis et cas pratiques. Nous rédigeons des guides à destination des formateurs internes.
Cette méthode rigoureuse est très appréciée par nos clients.
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Professionnel et très bon formateur.
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Très bonne formation
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Très bien expliqué et bonne interaction avec les autres personnes en formation.
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...Cette formation en 7 heures sur un jour se passe obligatoirement avant l'ouverture de l'établissement. Le Permis d'Exploitation est valable 10... Apprenez-en plus à propos de: Permis d'exploitation, Chambre d'hôtes, Boissons alcooliques...
...Cette formation en 7 heures sur un jour se passe obligatoirement avant l'ouverture de l'établissement. Le Permis d'Exploitation est valable 10... Apprenez-en plus à propos de: Permis d'exploitation, Chambre d'hôtes, Boissons alcooliques...
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Professionnel et très bon formateur.
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Très bonne formation
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Très bien expliqué et bonne interaction avec les autres personnes en formation.
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- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
... du sens pour concentrer les énergies sur les objectifs Prévention et gestion des conflits Etude d’un système, le DESC L’effet du manager sur la dynamique... Apprenez-en plus à propos de: Serveur de restaurant, Management hôtelier...
- Formation
- Paris
- 11 juil. 1970
...Adapter votre gamme de sauces traditionnelles aux nouvelles tendances. METHODES PEDAGOGIQUES Travaux dirigés et démonstrations en laboratoire...