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Cours de Gestion de Restaurant Paris
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La formation en hôtellerie chez Proformalys était en parfaite adéquation avec mes besoins. L'équipe était professionnelle, aimable et toujours à l'écoute. Les interventions étaient de qualité. Les formateurs étaient aguerris et passionnés. J'ai été très satisfaite et j'ai utilisé rapidement les compétences acquises durant la formation.
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 4 Jours
... découvrirez comment gérer la rentabilité d’un restaurant en calculant les marges. Les formateurs sont tous des professionnels spécialistes de la gestion d’hôtels et de restaurants. Ils bénéficient d’une longue expérience de terrain et vous prodigueront de précieux conseils pratiques. La pédagogie se base... Apprenez-en plus à propos de: Gestion hôtelière, Cadre juridique, Cadre légal...
... découvrirez comment gérer la rentabilité d’un restaurant en calculant les marges. Les formateurs sont tous des professionnels spécialistes de la gestion d’hôtels et de restaurants. Ils bénéficient d’une longue expérience de terrain et vous prodigueront de précieux conseils pratiques. La pédagogie se base... Apprenez-en plus à propos de: Gestion hôtelière, Cadre juridique, Cadre légal...
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La formation en hôtellerie chez Proformalys était en parfaite adéquation avec mes besoins. L'équipe était professionnelle, aimable et toujours à l'écoute. Les interventions étaient de qualité. Les formateurs étaient aguerris et passionnés. J'ai été très satisfaite et j'ai utilisé rapidement les compétences acquises durant la formation.
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 4 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra d’améliorer les performances d’exploitation d’un restaurant grâce au contrôle d’exploitation. Vous pourrez mettre en oeuvre des techniques efficaces qui amélioreront les résultats de votre entreprise. Les compétences acquises vous permettront... Apprenez-en plus à propos de: Suivi des résultats d'un restaurant, Maîtrise de l'exploitation d'un restaurant, Amélioration de la marge brute d'un restaurant...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...Objectifs: Connaître les risques et règles de sécurité de base en Restauration. Destinataires: Gérant d'hôtel ou de restaurant. Directeur. Manager. Leader. Formateur. Tout personnel de production alimentaire et au service... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène de la restauration, Hygiène en cuisine, Gestion restaurant...
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Bonne formation
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Très bonne formation
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Je ne regrette pas d'avoir suivi cette formation. On a été très bien accueilli. Très bonne formation.
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
... temporaires Troisième partie Les fermetures administratives des débits de boissons et des restaurants Les fermetures judiciaires des debits de boissons... Apprenez-en plus à propos de: Debit de boissons, Gestion de restaurants, Codification des débits de boissons...
... temporaires Troisième partie Les fermetures administratives des débits de boissons et des restaurants Les fermetures judiciaires des debits de boissons... Apprenez-en plus à propos de: Debit de boissons, Gestion de restaurants, Codification des débits de boissons...
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Bonne formation
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Très bonne formation
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Je ne regrette pas d'avoir suivi cette formation. On a été très bien accueilli. Très bonne formation.
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- Formation
- Paris
- 1 Jour
... - congelée) et leurs obligations Gestion des restes - Gestion des déchets L'hygiène de l'environnement en cuisine (matériels, locaux) Système Qualité...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
... aux demandes des clients tout au long du service, ce professionnel doit être doté d'une bonne résistance physique pour supporter la station debout et les horaires décalés. Les diplômés débutent dans la restauration commerciale comme commis de restaurant. Ils peuvent aussi servir au bar ou au buffet....
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Cette formation est ouverte à toutes les personnes travaillant dans la restauration et souhaitant comprendre ou mettre en place la méthode HACCP sur son lieu de travail. Cette formation concerne les établissements ayant une activité de restauration : Restaurants traditionnels (code NAF 56.10A... Apprenez-en plus à propos de: Méthode HACCP, Prévention santé, Alimentation et santé...
- Formation
- Paris
...En 2h, faites le plein de trucs et astuces : apprenez les techniques des Chefs, découvrez les produits de saison et revisitez les recettes du terroir...
- Formation
- Paris
...-entreprise : Possibilité de déguster les vins de votre établissement afin d'optimiser la connaissance et la gestion des produits...
- Formation
- Paris
- 3 Jours
...indicateurs MEAH ‐ les bonnes pratiques organisationnelles ‐ les niveaux d'exigences en place ‐ analyse des écarts • Piloter sa prestation ‐ définition...
- Formation
- Paris
... La liaison froide, la liaison chaude La distribution, La gestion des restes La mise en œuvre du plan HACCP en restauration collective Les sept principes... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation, Restauration collective...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...retard Le secret fiscal Contrôle et sanctions Communiquer sur la mise en œuvre du prélèvement à la source dans l' entreprise Anticiper les questions des...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Vous augmenterez votre confiance en vous et vos qualités relationnelles. Vous saurez proposer les produits en donnant envie et acquerrez les outils d’animation à la vente... Apprenez-en plus à propos de: Coaching commercial d'une équipe en salle, Animation à la vente, Augmentation des ventes de produit...
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Je suis vraiment très satisfait.
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J'ai suivi de formation avec cet organisme : permis d'exploitation et haccp. Les formateurs expliquent bien. Je les remercie.
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Très instructif
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 5 Jours
... préalables a l’ouverture La vie d’une licence Les debits temporaires Troisième partie Les fermetures administratives des débits de boissons et des restaurants... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire...
... préalables a l’ouverture La vie d’une licence Les debits temporaires Troisième partie Les fermetures administratives des débits de boissons et des restaurants... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire...
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Je suis vraiment très satisfait.
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J'ai suivi de formation avec cet organisme : permis d'exploitation et haccp. Les formateurs expliquent bien. Je les remercie.
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Très instructif
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- Formation
- Paris
- 2 Jours
...ou la négociation avec des acquéreurs / repreneurs potentiels. Les formes de transmission d'entreprises : succession, reprise, vente ; L'évaluation de l'entreprise...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...Objectifs: Savoir où on en est dans son projet de création. Connaître les points à ne pas oublier pour ouvrir dans de bonnes conditions. Créer sa check-list d'ouverture de restaurant. Destinataires: Personne souhaitant ouvrir un restaurant... Apprenez-en plus à propos de: Création restaurant...
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l'animation du cours.
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- Formation
- Paris
- 15 oct. 1970
...OBJECTIF Obtenir le permis d’exploitation d’un débit de boissons.La formation est assurée par des juristes et des professionnels du secteur A l'issue de...
...OBJECTIF Obtenir le permis d’exploitation d’un débit de boissons.La formation est assurée par des juristes et des professionnels du secteur A l'issue de...
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l'animation du cours.
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- Formation
- Paris
- 2 Jours
...Assurer la qualité du séjour du convive dans le restaurant. Veiller à la satisfaction émotionnelle et gustative des clients. Intégrer les gestes de services, les comportements, les attitudes, les mots, ainsi que les petits plus qui contribuent à une expérience client unique et différenciante....
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
... consommateurs Attentes et exigences des collaborateurs consommateurs Gestion des titres restaurants et prise en charge des frais de repas Les enquêtes... Apprenez-en plus à propos de: Réglementation de la restauration d'entreprise, Gestion des relations avec le prestataire, Gestion de restaurants inter-entreprises...
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Nous nous appuyons sur les connaissances techniques et pédagogiques pointues de nos 300 consultants formateurs très expérimentés
pour améliorer les compétences des salariés. Nous nous assurons de la participation active des stagiaires lors des sessions de formation "action",
avec apports d'exemples précis et cas pratiques. Nous rédigeons des guides à destination des formateurs internes.
Cette méthode rigoureuse est très appréciée par nos clients.
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...Formez-vous aux différents modes d’organisation et de production dans la restauration collective. En suivant une formation rapide de 3 jours, vous pourrez acquérir les bases de la gestion des achats, des stocks et de commandes au sein d’une entreprise de restauration.... Apprenez-en plus à propos de: Gestion des matières premières en restauration, Élaboration de menus, Gestion des achats en restauration...
...Formez-vous aux différents modes d’organisation et de production dans la restauration collective. En suivant une formation rapide de 3 jours, vous pourrez acquérir les bases de la gestion des achats, des stocks et de commandes au sein d’une entreprise de restauration.... Apprenez-en plus à propos de: Gestion des matières premières en restauration, Élaboration de menus, Gestion des achats en restauration...
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Nous nous appuyons sur les connaissances techniques et pédagogiques pointues de nos 300 consultants formateurs très expérimentés
pour améliorer les compétences des salariés. Nous nous assurons de la participation active des stagiaires lors des sessions de formation "action",
avec apports d'exemples précis et cas pratiques. Nous rédigeons des guides à destination des formateurs internes.
Cette méthode rigoureuse est très appréciée par nos clients.
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Professionnel et très bon formateur.
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Très bonne formation
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Très bien expliqué et bonne interaction avec les autres personnes en formation.
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...une journée Motivation de se former réglementairement à l’activité spécifique des loueurs de chambres d’hôtes. Specificités de l’attestation dite « permis... Apprenez-en plus à propos de: Boissons alcooliques, Permis d'exploitation, Chambre d'hôtes...
...une journée Motivation de se former réglementairement à l’activité spécifique des loueurs de chambres d’hôtes. Specificités de l’attestation dite « permis... Apprenez-en plus à propos de: Boissons alcooliques, Permis d'exploitation, Chambre d'hôtes...
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Professionnel et très bon formateur.
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Très bonne formation
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Très bien expliqué et bonne interaction avec les autres personnes en formation.
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- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
... du sens pour concentrer les énergies sur les objectifs Prévention et gestion des conflits Etude d’un système, le DESC L’effet du manager sur la dynamique... Apprenez-en plus à propos de: Management hôtelier, Serveur de restaurant...
- Formation
- Paris
- 11 juil. 1970
...coulis sauces chaudes et froides, sauces allégées en matières grasses et sauces exotiques jus, jus émulsionnés et les différentes liaisons...