-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(75) Paris
-
En ligne
-
Formation
-
+ Filtres (1)
Formations de Cuisine Paris
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
... en découle sont et demeurent donc les moments délicats, ceux où il faut appréhender cette nouvelle technique avec tous ses tenants et aboutissants pour arriver à travailler efficacement avec cette technique. Destinataires: chefs de cuisine et sous-chefs de cuisine, gérants d'entreprise... Apprenez-en plus à propos de: Organisation d'une cuisine sous vide, Législation de la cuisine sous vide, Cuisine sous vide...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de maîtriser la cuisine moléculaire. Vous serez capable de concevoir des plats avec de nouvelles techniques et des recettes innovantes. Les compétences acquises vous permettront de profiter de nouvelles opportunités professionnelles... Apprenez-en plus à propos de: Réalisation de recettes de cuisine moléculaire, Cuisson dans la cuisine moléculaire, Cuisine moléculaire...
-
L'offre de Proformalys correspond tout le temps à nos besoins et est en parfaite adéquation avec notre demande. Depuis plusieurs années nous collaborons sur diverses formations et avons toujours eu un excellent retour et une réactivité exemplaire (intempéries, ...). Nous continuons et continuerons à collaborer ensemble.
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Cette formation de 2 jours abordera les principes de décor et de dressage. Vous saurez travailler les jeux de couleurs et de volumes. Vous connaîtrez les... Apprenez-en plus à propos de: Choix des volumes pour un plat, Décoration de plats, Dressage de plats...
...Cette formation de 2 jours abordera les principes de décor et de dressage. Vous saurez travailler les jeux de couleurs et de volumes. Vous connaîtrez les... Apprenez-en plus à propos de: Choix des volumes pour un plat, Décoration de plats, Dressage de plats...
-
L'offre de Proformalys correspond tout le temps à nos besoins et est en parfaite adéquation avec notre demande. Depuis plusieurs années nous collaborons sur diverses formations et avons toujours eu un excellent retour et une réactivité exemplaire (intempéries, ...). Nous continuons et continuerons à collaborer ensemble.
← | →
- Formation
- Paris
- 1 Jour
... unique applicable en cuisine. Destinataires: Responsable restauration, cadre hôtelier, responsable qualité...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...Il fallait bien s’en douter…depuis que la science chercher à expliquer ce qu’il y a autour de nous, la rencontre avec la cuisine se devait d’être... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Cuisine moléculaire, Cuisine du monde...
- Formation
- Paris
- 10 avr. 1970
...Utilisation de produits de saison Maîtrise des différentes techniques de préparation et de cuisson Réalisation de menus thématiques : la cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine du monde...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...Enseignement professionnel (parcours court et parcours long) : - Formation pratique et technologique de cuisine - Sciences appliquées...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...Objectifs: Bien choisir son foie gras. Connaître toutes les techniques de préparation jusqu'au choix des vins d'accompagnement en passant par les modes de cuisson. Destinataires: Gérant d'hôtel ou de restaurant Directeur. Manager Leader. Formateur Tout personnel de cuisine, d'accueil et de vente... Apprenez-en plus à propos de: Dégustation du foie gras, Dégustation de vins, Cuisine du monde...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
... en penser et malgré tous les efforts faits pour que ce problème disparaisse, les chefs de cuisine sont des solitaires… A terme, ce type d’attitude produit un enfermement intellectuel, une absence de curiosité, un manque d’ouverture sur les autres qui...... Apprenez-en plus à propos de: Chef de département, Formation du personnel, Coach personnel...
- Formation
- Paris
- 26 avr. 1970
...leurs labels et leurs critères objectifs d’achat Réalisation de menus de saison avec les produits achetés sur les marchés MÉTHODES PÉDAGOGIQUES Démonstration... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine du marché...
La Gestion D’une Cuisine, Le Rôle Du Chef De Cuisine (formations présentielle ou en visioconférence)
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
... et le management, elle représente le savoir de base de tout chef moderne. La garantie des marges et sa pérennité sont les axes de travail d'un chef actuel en terme de gestion. Destinataires: chefs de cuisine, sous-chefs de cuisine, magasiniers, acheteurs... Apprenez-en plus à propos de: Stockage des produits en restauration, Négociation avec les fournisseurs, Chef de département...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...OBJECTIFS - Apprendre à cuisiner comme un chef - Réaliser, étape par étape, un menu complet ou plusieurs recettes déclinées autour d'un thème...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...notre réussite : vous faire réussir la gestion d’une cuisine le rôle du chef de cuisine Gérer sans s’investir dans des pertes de temps qui emmènent les responsables de cuisine loin de leur production et de leurs activités journalières. Si longtemps la gestion d’une cuisine a été le parent pauvre... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Chef de département, Gestion des stocks...
- Formation
- Paris
- 30 mars 1970
- 3 Jours
...des productions par des présentations raffinées... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine bistronomique...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
... préjudiciable à l'évolution de sa carrière et aux progrès de son entreprise. Destinataires: chefs de cuisine Les cours peuvent être dispensés en présentiel ou en ligne... Apprenez-en plus à propos de: Coaching professionnelle, Chef de cuisine, Coach personnel...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...-chefs de cuisine magasiniers acheteurs... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de restaurant, Hygiène alimentaire, Alimentation et santé...
- Formation
- Paris
- 06 juil. 1970
...les fruits et légumes frais les légumineuses les céréales les herbes et dérivés Réalisation de menus innovants de l'entrée au dessert, en valorisant le végétal...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de connaître et de valoriser le riz dans la cuisine française. Vous serez capable d’utiliser correctement cet ingrédient qui est une base dans la restauration. Vous pourrez proposer de nouvelles recettes à vos clients et ainsi améliorer leur... Apprenez-en plus à propos de: Conception de recettes à base de riz, Cuisson du riz, Evaluation de la qualité du riz...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...La loi régissant la cuisine en liaison froide. Ce que vous en savez : Recherche des représentations des stagiaires Ce que la loi dit : mise en place... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 10 Jours
...Histoire et influences de la cuisine thaï Découverte et maîtrise des épices, piments et ingrédients de la cuisine thaï Savoir acheter et sélectionner... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine du monde...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Objectifs: Connaître et bien utiliser les fonds et sauces traditionnels, les sauces émulsionnées et les sauces déshydratées. Destinataires: Gérant d'hôtel ou de restaurant Directeur. Manager Leader. Formateur Tout personnel de cuisine, d'accueil et de vente... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine facile, Produits frais...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
...Objectifs: Reproduire les recettes présentées. Organiser son travail pour effectuer dans de meilleures conditions ce type de prestations. Destinataires: Chefs de cuisine et sous-chefs de cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Chef cuisinier, Personne âgée, Maison de retraite...
- Formation
- Paris
- 24 oct. 1970
- 3 Jours
...Réalisation de recettes classiques et revisitées de la cuisine asiatique Utilisation de différents produits d’Asie : les épices, les condiments... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine asiatique...