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Cours de Gestion de Restaurant
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La formation en hôtellerie chez Proformalys était en parfaite adéquation avec mes besoins. L'équipe était professionnelle, aimable et toujours à l'écoute. Les interventions étaient de qualité. Les formateurs étaient aguerris et passionnés. J'ai été très satisfaite et j'ai utilisé rapidement les compétences acquises durant la formation.
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 4 Jours
... découvrirez comment gérer la rentabilité d’un restaurant en calculant les marges. Les formateurs sont tous des professionnels spécialistes de la gestion d’hôtels et de restaurants. Ils bénéficient d’une longue expérience de terrain et vous prodigueront de précieux conseils pratiques. La pédagogie se base... Apprenez-en plus à propos de: Cadre légal, Temps de travail, Cadre juridique...
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La formation en hôtellerie chez Proformalys était en parfaite adéquation avec mes besoins. L'équipe était professionnelle, aimable et toujours à l'écoute. Les interventions étaient de qualité. Les formateurs étaient aguerris et passionnés. J'ai été très satisfaite et j'ai utilisé rapidement les compétences acquises durant la formation.
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- Formation
- Tours
... en Restaurant et CAP Serveur en Café-Brasserie...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 4 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra d’améliorer les performances d’exploitation d’un restaurant grâce au contrôle d’exploitation. Vous pourrez mettre en oeuvre des techniques efficaces qui amélioreront les résultats de votre entreprise. Les compétences acquises vous permettront... Apprenez-en plus à propos de: Contrôle d'exploitation d'un restaurant, Suivi des résultats d'un restaurant, Amélioration des résultats d'un restaurant...
- Formation
- Harfleur
- Dates au choix
...Objectifs Avoir des connaissances de base pour gérer un restaurant Prerequis Expérience dans la restauration souhaitée Conditions Prerequis exiges... Apprenez-en plus à propos de: Gestion restaurant...
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Bonne formation
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Très bonne formation
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Je ne regrette pas d'avoir suivi cette formation. On a été très bien accueilli. Très bonne formation.
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
... temporaires Troisième partie Les fermetures administratives des débits de boissons et des restaurants Les fermetures judiciaires des debits de boissons... Apprenez-en plus à propos de: Debit de boissons, Codification des débits de boissons, Gestion de restaurants...
... temporaires Troisième partie Les fermetures administratives des débits de boissons et des restaurants Les fermetures judiciaires des debits de boissons... Apprenez-en plus à propos de: Debit de boissons, Codification des débits de boissons, Gestion de restaurants...
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Bonne formation
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Très bonne formation
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Je ne regrette pas d'avoir suivi cette formation. On a été très bien accueilli. Très bonne formation.
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- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...CAP RESTAURANT Proposé par le GRETA Clermont Objectifs Préparation du CAP Restaurant Préparation à la fonction de commis de restaurant dans le secteur de la restauration commerciale concerné Tout public Durée de la formation Année scolaire Lieu de formation Lycée des Métiers de l'hôtellerie...
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Excellente formation et très bon formateur
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Je conseille vivement cette formation avec Krine qui a rendu la formation très intéressante.
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Formatrice très compétente et pédagogue. Je recommande ce centre de formation autour de moi
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- Formation
- La Seyne Sur Mer
- Dates au choix
- 3 Jours
...(licence III et licence IV) mais également les établissements nécessitant les licences GR (Grande Restauration) et PR (Petite Restauration) depuis 2009... Apprenez-en plus à propos de: Permis d'exploitation, Restauration d'art, Santé publique...
...(licence III et licence IV) mais également les établissements nécessitant les licences GR (Grande Restauration) et PR (Petite Restauration) depuis 2009... Apprenez-en plus à propos de: Permis d'exploitation, Restauration d'art, Santé publique...
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Excellente formation et très bon formateur
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Je conseille vivement cette formation avec Krine qui a rendu la formation très intéressante.
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Formatrice très compétente et pédagogue. Je recommande ce centre de formation autour de moi
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- Formation
- Sens
- Dates au choix
... en place, dresser, débarasser les couverts d'un restaurant Commercialiser et servir des mets et des boissons Élaborer et/ou finir des préparations simples...
- Formation
- Orange
...Objectif détaillé Acquérir les compétences liées aux métiers de la restauration : Accueillir la clientèle Mettre en place, dresser, débarasser les couverts d'un restaurant Commercialiser et servir des mets et des boissons Élaborer et/ou finir des préparations simples Participer...
- Formation
- Paris
- 1 Jour
... - congelée) et leurs obligations Gestion des restes - Gestion des déchets L'hygiène de l'environnement en cuisine (matériels, locaux) Système Qualité...
- Formation
- Montpellier
...offerts) Maîtrise du coût matière La prévision et le contrôle Les coefficients Le choix des prix de vente L’analyse des résultats de la carte...
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Une expérience parfaite, les cours très bien pensés, les professeurs sont disponibles et les étudiants viennent de partout dans le monde!
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Jusqu'a présent, tout est parfait. Un service de grande qualité!
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Fortement recommandé, les professeurs ont des grands parcours.
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- Formation
- Grenoble
- 2 Ans
...Formation Durant la 1ère année (seconde professionnelle), l'élève acquiert une formation mixte cuisine et restaurant. Pour la deuxième année, il...
...Formation Durant la 1ère année (seconde professionnelle), l'élève acquiert une formation mixte cuisine et restaurant. Pour la deuxième année, il...
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Une expérience parfaite, les cours très bien pensés, les professeurs sont disponibles et les étudiants viennent de partout dans le monde!
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Jusqu'a présent, tout est parfait. Un service de grande qualité!
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Fortement recommandé, les professeurs ont des grands parcours.
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...Objectifs: Connaître les risques et règles de sécurité de base en Restauration. Destinataires: Gérant d'hôtel ou de restaurant. Directeur. Manager. Leader. Formateur. Tout personnel de production alimentaire et au service... Apprenez-en plus à propos de: Gestion restaurant, Hygiène au travail, Métiers de la restauration...
- Formation
- Tours
... frigorifiques, La gestion des fluides frigorigènes (traçabilité, mise en œuvre de procédures pour la gestion des stocks), La manipulation des fluides et le suivi... Apprenez-en plus à propos de: Installation frigorifique, Manipulation des fluides, Suivi des installations...
- Formation
- En ligne
...Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :- Être capable de mettre en uvre une carte de restaurant tout en respectant les ratios matières définis par la direction. - Appréhender limpact du respect des coûts matières sur la gestion...
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Je suis vraiment très satisfait.
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J'ai suivi de formation avec cet organisme : permis d'exploitation et haccp. Les formateurs expliquent bien. Je les remercie.
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Très instructif
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 5 Jours
... préalables a l’ouverture La vie d’une licence Les debits temporaires Troisième partie Les fermetures administratives des débits de boissons et des restaurants... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation et santé...
... préalables a l’ouverture La vie d’une licence Les debits temporaires Troisième partie Les fermetures administratives des débits de boissons et des restaurants... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Alimentation et santé...
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Je suis vraiment très satisfait.
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J'ai suivi de formation avec cet organisme : permis d'exploitation et haccp. Les formateurs expliquent bien. Je les remercie.
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Très instructif
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- Formation
- Nantes
- Dates au choix
... matière et analyser son ratio. Mettre en place des actions correctives appropriées. COMPÉTENCES VISÉES Gérer les achats et les stocks . Calculer son ratio coût matière . Utiliser la fiche technique comme outil de gestion. PUBLIC Prérequis : aucun Tout professionnel de la restauration souhaitant acquérir...
- Formation
- Montpellier
- 3 Jours
...La méthode : S.O.R.A. (Situer, observer, réfléchir et agir) - Outil d’analyse et de synthèse La méthode : Q.Q.O.Q.C.P. (Quoi, Qui, Quand, Où...
- Formation
- Gueret
- Dates au choix
- 2 Jours
...Objectifs: Optimiser les coûts de revient en restauration en élaborant un système de gestion simple et efficace...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Partir avec un objectif L'importance du 1er contact Développer son attention et son écoute Personnaliser sa relation Savoir cloisonner et décompresser... Apprenez-en plus à propos de: Augmentation des ventes de produit, Identification des attentes du client, Mise en valeur des produits...
- Formation
- Cournonterral
- 5 Jours
...Module pratique en laboratoire et en conditions réelles de fabrication, Module théorique en salle de cours...
- Formation
- (56) Morbihan
- 3 Jours
...Objectifs: Dresser un buffet. Valoriser les prestations d'accueil (décoration florale, harmonie de couleurs et de formes, création de contrastes...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...Public : Salarié Cuisiniers, serveurs: Mesure : Plan de formation: Pré-requis : aucun: Validation : Attestation de formation: Durée : - maximum en centre...