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Cours Restauration collective à Puy Saint André
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J'ai effectué une formation avec M Jalade sur le cuisson basse température, le travail des textures (haché et mixé) et la mise en place du PMS . M Jalade est un formateur à l'écoute de ses élèves, je suis ravi et recommande ce formateur
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...pour une alimentation normale avec (presque) le même visuel, puis remise en température dans un four ou un chariot. Cuisiniers, diététiciens... Apprenez-en plus à propos de: Analyse des besoins alimentaires, Pyramide de Maslow, Banquets et restauration...
...pour une alimentation normale avec (presque) le même visuel, puis remise en température dans un four ou un chariot. Cuisiniers, diététiciens... Apprenez-en plus à propos de: Analyse des besoins alimentaires, Pyramide de Maslow, Banquets et restauration...
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J'ai effectué une formation avec M Jalade sur le cuisson basse température, le travail des textures (haché et mixé) et la mise en place du PMS . M Jalade est un formateur à l'écoute de ses élèves, je suis ravi et recommande ce formateur
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- Dates au choix
...responsables et les équipes de cuisine des derniers progrès en la matière Produire une cuisine intégrant une part croissante de produits issus de l’agriculture... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Inspection aliments, Produits alimentaires...
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... et des techniques employées, une large gamme d’outils peut alors être employée. Sont proposés : Ø Des outils de taillage spécifiques permettant de réaliser des décorations simples et réaliste adaptées à la collectivité. Ø D’adapter les techniques de la mise en place, habituellement réservées à la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Équipe de restauration, Banquets et restauration, Aide cuisinier...
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- Niveau avancé
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- 4 Jours
...professionnels désirant réaliser des cuissons de nuit, sous vide, en basse température. -Historique de la cuisson, de la cuisson en basse température... Apprenez-en plus à propos de: Assistant cuisinier, Aide cuisinier, Restauration collective...
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- Dates au choix
...Ø Les sirops réalisation de deux sirops 16 et 32 Ø Le travail à la poche à douille Ø Le travail à la spatule Ø Les crèmes o Pâtissière réalisation des... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Équipe de restauration, Arts de la table...
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...tout le monde y trouve son compte. De la restructuration de la « prestation restaurant » en passant par l’étude des menus et des techniques employées... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Banquets et restauration, Commis de cuisine...
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- Dates au choix
...de faire pour améliorer et optimiser un poste. Cela vous permettra de gagner en temps et en qualité. Les objectifs de la formation sont les suivants... Apprenez-en plus à propos de: Équipe de restauration, Métiers de la restauration, Management stratégique...
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- Dates au choix
- 2 Jours
...(divers motifs et types d'écritures) 10. synthèse Outils pédagogiques Matière d'oeuvre et outils de sculpture (compris dans le prix du stage)... Apprenez-en plus à propos de: Arts culinaires, Assistant cuisinier, Arts de la table...
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- Dates au choix
...trois façons comparaison des goûts § En frais § Avec des ovo produits § En poudre à froid o Anglaise réalisation des deux façons comparaison des goûts... Apprenez-en plus à propos de: Production de pâtisserie, Équipe de restauration, Conception de desserts...
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- Dates au choix
- 3 Jours
...Déterminer les CCP Fixer les limites critiques Etablir des actions de surveillance Etablir des actions correctives Mettre en place un système de vérification Formalisation... Apprenez-en plus à propos de: Inspecteur des aliments, Normes ISO, Chaîne du froid...
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- 3 Jours
...ne sont pas identiques et il est alors judicieux d’adapter à chaque cas un plan de maîtrise sanitaire cohérent et suffisant. Du développement d’un HACCP... Apprenez-en plus à propos de: Inspecteur des aliments, Restauration collective, Chaîne du froid...
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