-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours Production Alimentaire
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- 7h - 1 Jour
...Identifier les exigences des réglementations française et européenne, applicables aux matériaux et objets au contact des produits alimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Emballage d'aliments et de boissons, Industrie agroalimentaire...
- Formation
- En ligne
...Objectifs de la formation Méthode HACCP et PMS en restauration : Améliorer la maîtrise de la sécurité alimentaire en restauration collective par la mise...
- Formation
- (Toulouse Cedex 4)
...des connaissances biologiques et technologiques à des fins de production ou de transformation des matières vivantes végétales ou animales. Domaines de... Apprenez-en plus à propos de: Ingénieur du son...
- Formation
- Paris
...diplômés BTS, DUT ou équivalent (L2), des spécialités agroalimentaires, ayant 3 ans d'expérience professionnelle. L'entrée en 1ère année d'école d'ingénieurs... Apprenez-en plus à propos de: Génie industriel...
- Formation
- Tours
...Réaliser des produits de boulangerie : Viennoiseries levées et levées feuilletées Produits de base en restauration boulangère Pains courants Pains de tradition...
- Formation
- Tours
- Dates au choix
...Il doit être capable d'appréhender les problèmes liés à la commercialisation et à la vente et d’entretenir le poste de travail. La formation permet de...
- Formation
- Seclin
- 1 Jour
...fondamentales d'hygiène Principes de nettoyage Principes de désinfection...
- Formation
- Brest
...8 48 Sécurité sanitaire, hygiène et qualité Management de la qualité (12h) HACCP (12h) Sécurité sanitaire des aliments (12h) Environnement (8h)...
- Formation
- (Paris Cédex 03)
- Dates au choix
...production option Production Parcours Agro-alimentaire Inscrit RNCP : Inscrit Codes NSF : Contrôle de qualité alimentaire - Gestion de production dans... Apprenez-en plus à propos de: Responsable de département, Ingénierie formation...
- Formation
- Paris
...maitrise des procédés de transformation propres aux industries agroalimentaires et sur la gestion de la qualité alimentaire et sanitaire. Un volet important... Apprenez-en plus à propos de: Développement des végétaux, Ingénierie alimentaire, Génie Industriel Alimentaire...
- Formation
- (Paris Cédex 03)
- Dates au choix
...public visé est constitué de salariés. Il s'agit de techniciens supérieurs souhaitant acquérir des compétences dans le domaine de la production ou de la conception d'aliments... Apprenez-en plus à propos de: Chef de département, Responsable de département, Gestion de la production...
- Formation
- Paris
...optez pour la formation à distance de l'Université Laval. Vous pourrez ainsi: profiter d'un grand choix de cours et de programmes concilier aisément études...
- Formation
- Paris
...optez pour la formation à distance de l'Université Laval. Vous pourrez ainsi: profiter d'un grand choix de cours et de programmes concilier aisément études...
- Formation
- Brest
...Chimie organique & analytique Enseignement Adaptation professionnelle 6 Sciences de la vie Biologie & Physiologie 1 Biologie & Physiologie 2 Microbiologie...
- Formation
- Brest
...Remise à niveau en mathématiques 1 18 Génie enzymatique 4 54 Automatique 5 60 Evaluation sensorielle, assurance qualité, techniques culinaires 4.5 70 Processus...
- Formation
- (Paris Cédex 03)
- Dates au choix
...et en effectuer les bilans -sélectionner les fluides frigorigènes (sous contrainte réglementaire)ainsi que le cycle approprié pour une application donnée... Apprenez-en plus à propos de: Froid industriel...
- Formation
- Dijon
- 14h
...ADP Etude des structures des transporteurs d’ énergie dans la glycolyse Implication des coenzymes d’oxydoréduction (NAD, NADPH, FAD) et des cytochromes...
- Formation
- Brive La Gaillarde
- Dates au choix
...analyse des dangers, moyens de maîtrise " Les fiches de bonnes pratiques d'hygiène : * matières premières : fruits, légumes, viandes, gibier...
- Formation
- (Paris Cédex 03)
- Dates au choix
...institutionnels (laboratoires publics, centres techniques, etc.) Mentions officielles Intitulé officiel figurant sur le diplôme : Diplôme d'établissement... Apprenez-en plus à propos de: Responsable de production, Responsable de département...
- Formation
- (Paris Cédex 03)
- Dates au choix
...Les titulaires du diplôme pourront intervenir dans tous les secteurs d’activités des industries alimentaires dans le respect des règles sanitaires... Apprenez-en plus à propos de: Chef de département, Responsable de département, Gestion de la production...