CAP Pâtissier

Formation

À Vitrolles

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Lieu

    Vitrolles

  • Durée

    Flexible

  • Dates de début

    Dates au choix

  • Stages en entreprise

    Oui

Acquérir les compétences et les savoirs pour préparer et réaliser des productions en pâtisserie en utilisant différentes techniques professionnelles et en respectant les normes d’hygiène et de sécurité en vigueur.

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Vitrolles ((13) Bouches-du-Rhône)
Voir plan

Date de début

Dates au choixInscriptions ouvertes

À propos de cette formation

Etre âgé de 18 et + Aptitude physique à la station debout prolongée et résistance au stress

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Les matières

  • Dessin professionnel
  • Communication
  • Commercialisation
  • Organisation
  • Approvisionnement
  • Prévention santé
  • Maths
  • Pâtisserie
  • Chimie
  • Histoire-géo

Le programme

TECHNIQUES PROFESSIONNELLES

  • Technologie et sciences appliquées à la pâtisserie
  • Productions en pâtisserie
  • Dessin professionnel
  • Communication et commercialisation
  • Approvisionnement et organisation
  • Prévention Santé Environnement
  • Enseignements généraux (Français, Maths, Physique, Chimie, Histoire-géo)
  • Stages pratiques en entreprise

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

CAP Pâtissier

Prix sur demande