CAP Pâtissier
Formation
À Vitrolles
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Lieu
Vitrolles
-
Durée
Flexible
-
Dates de début
Dates au choix
-
Stages en entreprise
Oui
Acquérir les compétences et les savoirs pour préparer et réaliser des productions en pâtisserie en utilisant différentes techniques professionnelles et en respectant les normes d’hygiène et de sécurité en vigueur.
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Etre âgé de 18 et + Aptitude physique à la station debout prolongée et résistance au stress
Les Avis
Les matières
- Dessin professionnel
- Communication
- Commercialisation
- Organisation
- Approvisionnement
- Prévention santé
- Maths
- Pâtisserie
- Chimie
- Histoire-géo
Le programme
TECHNIQUES PROFESSIONNELLES
- Technologie et sciences appliquées à la pâtisserie
- Productions en pâtisserie
- Dessin professionnel
- Communication et commercialisation
- Approvisionnement et organisation
- Prévention Santé Environnement
- Enseignements généraux (Français, Maths, Physique, Chimie, Histoire-géo)
- Stages pratiques en entreprise
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
CAP Pâtissier