-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Cours hygiene locaux
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 21h - 3 Jours
... servi, les évolutions possibles Les matériels : les principales familles, les avantages, les limites L'implantation en fonction des locaux disponibles... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance de la liaison froide, Contrôle des matières premières en restauration, Gestion du personnel de restauration collective...
- Formation
- Amiens
- Dates au choix
... avec un professionnel Moyens pédagogiques : Formateurs spécialisés Durée : 210 heures en centre Dates : Nous consulter Validation : TP Agent de Propreté et d’Hygiène du Ministère du Travail (Niveau V) Lieu : GRETA SAINT-QUENTIN CHAUNY SAINT-QUENTIN LA FERE Tarif : Nous consulter Code fiche produit : SQC-P014 Nous...
- Formation
- (75) Paris
...Objectifs: Sensibiliser les personnels aux règles d'hygiène, connaître et maîtriser les risques en rapport avec la réglementation en vigueur, établir un état des lieux de la situation de l'établissement, planifier les mesures organisationnelles et humaines visant à rectifier les dysfonctionnements...
- Formation
- Rennes
- 2 Jours
...Explication de texte, définition, règlementation et obligations. Principe de la méthode.· Hygiène du personnel et comportement. Répartition...
- Formation
- Clermont Ferrand
... - L'hygiène du personnel - Le nettoyage et la désinfection - La maîtrise de températures - La traçabilité - Les durées de vie - Les locaux et le matériel...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
... ses connaissances en matière d'hygiène alimentaire. - Comprendre les règles d'hygiène pour adapter son comportement et sa méthode de travail en vue d'assurer une bonne sécurité des aliments - Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène. - Mettre...... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- (56) Morbihan
- 1 Jour
... souhaitant intégrer la protection et le respect de l'environnement dans ses activités quotidiennes d'entretien des locaux...
- Formation
- En intra entreprise
- 2 Jours
...Objectifs: capable d'entretenir les sols de la surface de vente. prendre conscience des risques chimique. Destinataires: toutes personnes chargées de l'hygiène des locaux...
- Formation
- Mulhouse
- 3 Jours
...Objectifs: Connaître la fonction et l'emploi des produits et des. matériels d'entretien. Maîtriser et adapter leur utilisation. Acquérir les techniques d'entretien adaptées aux locaux à. entretenir. Destinataires: Agents des Services Hospitaliers et Auxiliaires de Vie....
- Formation
- Failly
- 1 Jour
...Objectifs: Sensibiliser aux enjeux liés à l'hygiène et à la sécurité au travail, pour les convives, le personnel et l'établissement. Initier aux connaissances nécessaires à la compréhension des règles de bonnes pratiques d'hygiène (BPH). Développement du PAQUET HYGIENE. prise en compte de tout...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...Connaître les règles d’hygiène appliquées à la fonction linge. Connaître les produits, les méthodes, les matériels. Travailler conformément aux règles de sécurité. Maîtriser les spécificités de la fonction linge en maison de retraite.... Apprenez-en plus à propos de: Organisation du travail, Hygiène hospitalière, Détergents et hygiène...
- Formation
- En intra entreprise à Cahors
- Niveau intermédiaire
- 2 Jours
... conventionnels. • Hygiène lors des soins aux patients: rappel des précautions standard, précautions lors de l’utilisation de l’accès vasculaire (fistule, cathéter...
- Formation
- (75) Paris
- Niveau initiation
- 14h - 2 Jours
...Cette formation permet de mettre en place pour le personnel de cuisine en restauration commerciale et collective l'ensemble des procédures nécessaire pour organiser et gérer leur activité dans les conditions d'hygiène conformes aux attendus de la réglementations et de la satisfaction des clients.... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Lyonetdans 7 autres établissements
- Nantes, Valenciennes, Versailles, Rennes, Niort, Bordeaux, Chalon Sur Saone
- 1 Jour
...Objectifs: L'hygiène du matériel. L'entretien des locaux. Destinataires: restaurateur, distributeur de l'alimentation, métier de bouche, agent d'entretien...
- Formation
- Nantes
...Objectifs: Apporter une information sur les règles de bonnes pratiques d'hygiène en restauration. Destinataires: Tout personnel travaillant en cuisine...
- Formation
- Le Puy En Velay
- Dates au choix
... (questionnaire à choix multiples) portant sur des notions élémentaires relatives à l'organisation et au fonctionnement des collectivités locales ainsi... Apprenez-en plus à propos de: Collectivités locales...
- Formation
- Brive La Gaillarde
- Dates au choix
...OBJECTIFS : Les objectifs de la formation sont :Elargir les connaissances en matière d'hygiène alimentaire : Paquet hygiène (règlements CE n° /, /, /)Renforcer la maîtrise des bonnes pratiques professionnelles en vue de la mise en oeuvre de la méthode HACCP sur le site de production...
- Formation
- (75) Paris
... l'hygiène pour répondre aux normes actuelles - Créer un environnement de qualité pour lutter contre les infections nosocomiales Supprimer Ajouter à ma sélection - Ma sélection Formations inter-entreprises organisées à Toulouse, Paris, Nantes, Marseille, Strasbourg, Bordeaux et Nice... Apprenez-en plus à propos de: Animation de Formation...
- Formation
- (Paris Cédex 03)
- Dates au choix
... du conditionnement et de l'emballage, Génie électrique et informatique industrielle, Génie industriel et maintenance, Génie mécanique et productique, Génie thermique et énergie, HygiËne-sécurité-environnement, Informatique, Mesures physiques, Qualité logistique industrielle et organisation, Science et génie... Apprenez-en plus à propos de: Ingénierie formation, Analyse de résultats, Informatique industrielle...
- Formation
- En intra entreprise à Louveciennes
- 4h
... sont présentés sous forme de rappels suivant les auto-évaluations réalisées à l'aide de quiz illustrés. L'intérêt des personnes à former aura d'abord été éveillé par une mise en situation. Destinataires: Toute personne intervenant dans les locaux de transformation, de traitement ou de préparation...