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Cours hygiene locaux
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...Objectifs: Vérifier le système HACCP. Disposer d'un état des lieux sur le respect des prescriptions réglementaires, contrôler les pratiques de l'hygiène alimentaire de manière objective et neutre. Destinataires: entreprise de restauration souhaitant mettre en place un audit HACCP... Apprenez-en plus à propos de: Analyse des locaux de restauration, Plan de formation, Hygiène de l'hôtellerie...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 21h - 3 Jours
... servi, les évolutions possibles Les matériels : les principales familles, les avantages, les limites L'implantation en fonction des locaux disponibles... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance de la liaison froide, Conception de locaux de restauration collective, Hygiène en restauration...
- Formation
- Villeurbanne
...Le programme de cette formation comporte différentes thématiques qui vous permettrons de renforcer vos compétences. Autres services à la personne Entretien et hygiène des locaux...
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Super.
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- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...BAC PRO HYGIENE ENVIRONNEMENT Proposé par le GRETA Clermont Objectifs Acquérir les savoirs et savoir-faire exigés au référentiel du diplôme. concerné Tout public Demandeur d'emploi en CRP (convention de reclassement personnalisé) Durée de la formation 1100h en centre variable selon les cas. 16...
...BAC PRO HYGIENE ENVIRONNEMENT Proposé par le GRETA Clermont Objectifs Acquérir les savoirs et savoir-faire exigés au référentiel du diplôme. concerné Tout public Demandeur d'emploi en CRP (convention de reclassement personnalisé) Durée de la formation 1100h en centre variable selon les cas. 16...
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Super.
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Très satisfaite. Je vous remercie pour la formation.
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Formation bien organisée et instructive.
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Satisfaite
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- Formation
- La Seyne Sur Mer
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...Depuis le 1er octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libres-services, restauration de type rapide) doit avoir au sein de son établissement une personne formée à l’hygiène alimentaire.... Apprenez-en plus à propos de: Santé publique, Hygiène alimentaire, Santé et alimentation...
...Depuis le 1er octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libres-services, restauration de type rapide) doit avoir au sein de son établissement une personne formée à l’hygiène alimentaire.... Apprenez-en plus à propos de: Santé publique, Hygiène alimentaire, Santé et alimentation...
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Très satisfaite. Je vous remercie pour la formation.
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Formation bien organisée et instructive.
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Satisfaite
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- Formation
- Amiens
- Dates au choix
... sur Linkedin OBJECTIFS Maîtriser les techniques de base du nettoyage des locaux et des surfaces, et connaître les règles d’hygiène et de sécurité Mettre en œuvre...
- Formation
- Brive La Gaillarde
- Dates au choix
...OBJECTIFS : A l'issue de la formation, le salarié sera capable de : -Organiser son travail -Mettre en oeuvre des techniques d'entretien manuel et mécanisé -Contrôler le travail réalisé -Respecter les règles d'hygiène et de sécurité... Apprenez-en plus à propos de: Techniques du son, Techniques de formation...
- Formation
- Plumergat
- 14h
...Objectifs: Etre capable de comprendre et mettre en place le 'Paquet Hygiène' obligatoire dans votre structure. Destinataires: Personnel de production et de distribution travaillant de la restauration...
- Formation
- (Rueil Malmaison Cedex)
...Hygiène des locaux dans les établissements médicaux et médico-sociaux Rôle et fonction des ASH Les protocoles du bio nettoyage hospitalier...
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J'ai aimé ce cours, tant le formateur que le personnel. J'ai aussi beaucoup apprécié le fait que le formateur se déplace directement à mon restaurant.
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- Formation
- Aulnay Sous Bois
- 7h
...Objectifs: Appréhender les risques au travail . Acquérir les réflexes d'hygiène et de sécurité . Connaître les grands principes de bonnes pratiques en matière d'hygiène . Connaître les notions de base en biologie et microbiologie. Destinataires: Toute personne manipulant des denrées alimentaires....
...Objectifs: Appréhender les risques au travail . Acquérir les réflexes d'hygiène et de sécurité . Connaître les grands principes de bonnes pratiques en matière d'hygiène . Connaître les notions de base en biologie et microbiologie. Destinataires: Toute personne manipulant des denrées alimentaires....
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J'ai aimé ce cours, tant le formateur que le personnel. J'ai aussi beaucoup apprécié le fait que le formateur se déplace directement à mon restaurant.
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- Formation
- (Damigny/alencon)
- Dates au choix
...L’IRFA organise des formations centrées sur l’hygiène depuis de nombreuses années. L’expérience acquise confirme l’importance de ne pas proposer des méthodes “standard”, qui s’appliqueraient partout de la même manière, mais plutôt de permettre aux stagiaires de porter eux-mêmes un regard critique...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de maîtriser les méthodes HACCP et GBPH pour l’hygiène des aliments. Vous acquerrez de solides connaissances sur ces méthodes qui sont à la fois souples et attrayantes pour assurer une hygiène parfaite dans votre cuisine. Les compétences... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène du personnel de restauration, Hygiène de la restauration, Evaluation de l'hygiène dans la restauration...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
...Objectifs Réaliser le nettoyage de bureaux et de sanitaires – incluant le nettoyage de surfaces vitrées - en respectant les règles d’hygiène, sécurité et d’ergonomie et en utilisant les produits et matériels adéquats....
- Formation
- (75) Paris
...Objectif de la formation Cette formation vous permettra de : - être capable de concevoir et de mettre en place un plan de nettoyage - appliquer les principes d'une bonne hygiène des surfaces en utilisant produits et matériels adéquats - assurer l'entretien des locaux et matériel en toute sécurité... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Plan de formation...
- Formation
- Chazelles Sur Lyon
... d'hygiène alimentaire Entrée en vigueur : au 1er octobre 2012 Cette formation allie apports théoriques et pratiques. Cette double approche vous permettra de bien maîtriser les notions théoriques abordées.... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Clermont Ferrand
... des contaminations et sa classification - Les toxi-infections alimentaires collectives - L'hygiène des locaux et du matériel - L'hygiène du personnel - L'hygiène... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Formation
- Villeurbanne
- Janvier
...Le programme de cette formation comporte différentes thématiques qui vous permettrons de renforcer vos compétences. HôtellerieRestauration Hygiène en Cuisine et HACCP...
- Formation
- (56) Morbihan
- 3 Jours
...Objectifs: Connaître la nouvelle réglementation, démarche et connaissance de la méthode HACCP Normes européennes en matière d'hygiène en restauration Appliquer ces règles en cuisine collective...
- Formation
- Carry Le Rouet
- 20h
...Objectifs: Permettreaux entreprises de se mettre en conformité avec la réglementation en matière d'hygiène alimentaire (directive CEE 93/43 et textes d'application). Former les salariés aux règles des Bonnes Pratiques Hygièneques et à leur mise en oeuvre au quotidien, sur leur poste de travail...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...Connaître les règles d’hygiène appliquées à la fonction linge. Connaître les produits, les méthodes, les matériels. Travailler conformément aux règles de sécurité. Maîtriser les spécificités de la fonction linge en maison de retraite.... Apprenez-en plus à propos de: Organisation du travail, Hygiène hospitalière, Détergents et hygiène...
- Formation
- Colmar
- Dates au choix
...La législation de la profession Etude de l'Arrété du 29 septembre 1997 Bonnes Pratiques et HACCP ► Hygiéne du Personnel ► Les points critiques...
- Formation
- Lyonetdans 3 autres établissements
- Paris 01 Louvre, Marseille, Montpellier
- Niveau intermédiaire
- 14h - 2 Jours
...Mettre en oeuvre la formation pour le personnel de restauration commerciale afin qu'il puisse acquérir les fondamentaux pour agencer et gérer leur activité dans des conditions d'hygiène et de sécurité conforme à la règlementation française et européenne.... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Hygiène alimentaire...