Acquérir les capacités recquises pour maintenir propres des locaux collectifs tout en respectant les conditions d'hygiène et de sécurité.  
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Beaune
((21) Côte-d'Or)
Voir plan
7 avenue de Lattre de Tassigny, 21200
Date de début
Consulter
Chatillon Sur Seine
((21) Côte-d'Or)
Voir plan
19 rue de Seine, 21400
Date de début
Consulter
Dijon
((21) Côte-d'Or)
20 boulevard Voltaire, BP 27529, 21075
Date de début
Consulter
Semur En Auxois
((21) Côte-d'Or)
Voir plan
9 rue de la perdrix, 21140
Date de début
Consulter
À propos de cette formation
Attestation détaillée de formation.
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre
Notre équipe va devoir vérifier votre question pour s'assurer qu'elle respecte notre règlement de publication. D'autre part, nous avons remarqué d'après vos réponses qu'il est possible que vous n'ayez pas la possibilité de vous inscrire à cette formation. Ceci peut-être dû à votre localisation géographique, à votre niveau académique, etc. Veuillez consulter directement l'établissement concerné pour toute information supplémentaire.
Merci beaucoup!
Nous sommes en train d'examiner votre question. Nous la publierons prochainement.
Préférez-vous que l'établissement vous contacte directement?
Les Avis
Avez-vous suivi ce cours? Partagez votre avis
Les matières
Hygiène
Gestion
Le programme
Les règles en matières d'hygiène : - Généralités sur le nettoyage, - Sécurité liée à l'utilisation des produits (moyens de prévention, lecture d'étiquette, risques, mélange des produits, comprendre les pictogrammes), - Composition des produits, - Choix des produits en fonction des salissures, dosage, - Type de salissures rencontrées et modes d'action, - Secteurs à risques de contamination pour le jeune enfant (lieux d'accueil, espaces d'activités et de repos...), - Mesures préventives liées à la personnes en charge de l'entretien. Les techniques et les ressources adaptées : - Gestion et maîtrise du matériel, des locaux et des équipements, - Tenue professionnelle et sécurité, - Respect des principes de sécurité et d'ergonomie, - Méthodes et techniques de nettoyage (l'entretien des espaces dédiés, des matériels et des matériaux), - Utilisation du matériel en sécurité, - Stockage des produits, - Apprendre à s'organiser, à évaluer les résultats.
Ajoutez des cours similaires et comparez-les pour mieux choisir.
{title}
{rating}
{centerName}
{price}
{price}{priceBeforeDiscount}{taxCaption}
{options}
Formation par thèmes
Cours de Animaux Cours de Architecture et Construction Cours de Arts Cours de Communication et Information Cours de Design Cours de Développement Personnel et Détente Cours de Droit Cours de Économie et Gestion Cours de Éducation Cours de Gestion d'Entreprise Cours de Hôtellerie et Tourisme Cours de Industrie Cours de Informatique Cours de Langues Cours de Marketing et Vente Cours de Mode et Beauté Cours de Qualité - Sécurité - Environnement Cours de Santé et Social Cours de Sciences Cours de Sciences Humaines et Sociales Cours de Secteur Public Cours de Sport Cours de Transport et Logistique
Entretien des locaux (gestion - prévention- sécurité)
Greta 21
Entretien des locaux (gestion - prévention- sécurité)