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CAP de Boulanger
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...à la chaleur des fourneaux, etc. L'habileté manuelle et le plaisir de travailler des matières premières sont attendus par les employeurs. Le contrat de... Apprenez-en plus à propos de: Fabrication des pains de tradition française, Façonnage du pain, Fabrication de croissants...
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...Effectuer un entretien individuel - Monter un dossier de financement. Moyens pédagogiques étude de cas travaux pratiques Travaux pratiques en laboratoire...
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...méthodes de pétrissage, de pesage, façonnage, de pétrissage et maîtrise des cuissons. Fabrication d'autres produits tels que : pain de campagne... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- CAP
- Saint-etienne
- Dates au choix
...Sciences appliquées. - Prévention santé environnement. Domaines généraux - Français et Histoire-Géographie. - Mathématiques-Sciences. - Education physique et sportive... Apprenez-en plus à propos de: Environnement juridique, Sciences appliquées, Éducation physique...
- CAP
- Paris
- Dates au choix
...Travaux pratiques Technologie Sciences, hygiène et PSE Connaissance de l’entreprise Domaine général : Expression française, Mathématiques appliquées Physique...
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- Marseille
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...Services du Centre de formation - Le service entreprise peut aider les employeurs dans leurs démarches administratives pour l'obtention ou les modifications... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires, Bases informatique, Critères de qualité...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
...à l’apprentissage du métier de boulanger (pétrins, fours, batteurs, armoires positives et négatives, repose pâtons, laminoirs, chambre de fermentation etc..)...
- CAP
- Onet-le-château
- Dates au choix
...viennoiseries à partir de consignes précises qui tiennent compte des règles et des impératifs professionnels et dans des conditions de travail caractéristiques...
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- Paris
- Dates au choix
...et de l’année de formation). 1/2 pension facultative : environ 5 € par repas Tenue et matériel professionnels : environ 250 €...
- CAP
- Marseille
...Suivi de la formation sur le site Internet du centre de formation... Apprenez-en plus à propos de: Pâtisserie spécialisée, Grqnd distribution, Règles d’hygiène...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
...capables d'accéder à un diplôme de niveau IV. Programme Préparation aux modules du CAP Boulanger Technologie professionnelle Pratique professionnelle Sciences...
- CAP
- Marseille
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...fabricant MC Pâtisserie spécialisée MC Pâtisserie glacerie chocolaterie confiserie spécialisées Bac pro Boulanger pâtissier BP Boulanger BTM Pâtissier... Apprenez-en plus à propos de: Règles de sécurité, Glacier fabricant, Règles de qualité...
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Je suis ravi de l'école.
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Je viens à peine de débuter et pour le moment je n'ai pas à me plaindre.
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Une équipe vraiment diponible quand on en a besoin
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- A distance
...Le CAP Boulanger vous ouvre les portes de la profession et vous permet d’exercer rapidement en boulangerie dans la confection de pains, viennoiseries et autres créations gourmandes... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité alimentaire, Alimentation et santé, Hygiène en restauration...
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Tres bien!
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Je viens de commencer mais je suis très ravie
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...professionnelles Les méthodes d’organisation et les méthodes de fabrication L’approche sensorielle et artistique dans le métier de pâtissier Hygiène et... Apprenez-en plus à propos de: Métier de pâtissier, CAP Pâtissier, Pâtisserie artisanale...
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- CAP
- En ligne
...et son évolution La filière « blé, farine, pain L’environnement de travail Les matières premières Traçabilité et sécurité alimentaire Les matières premières... Apprenez-en plus à propos de: Chef boulanger, CAP Boulangerie, Formation online...
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- Fougères
- 24 Mois
...Programme Enseignement professionnel Technologie professionnelle Pratique professionnelle Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements...
- CAP
- Bruz
...viennoiseries. Il doit également pouvoir exécuter les techniques gestuelles avec une certaine dextérité, conduire les fermentations, conduire et surveiller les cuissons...
- CAP
- Bruz
- 12 Mois
...appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements Prévention - Santé - Environnement. Préparation aux modules de création-gestion d'entreprise...