-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
Type d'études
-
+ Filtres
CAP de Restauration collective
-
Ok
← | →
- CAP
- Illkirch Graffenstaden
- 2 Ans
...✦ En Seconde année pour : EVALUER les compétences définies par le référentiel évaluation du savoir être (évaluation formative) évaluation du savoir-faire... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Chef de partie, Assistant cuisinier...
...✦ En Seconde année pour : EVALUER les compétences définies par le référentiel évaluation du savoir être (évaluation formative) évaluation du savoir-faire... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Chef de partie, Assistant cuisinier...
-
Ok
← | →
- CAP
- Béziers
- Dates au choix
...recontacterons par e-mail ou téléphone afin de répondre à vos éventuelles questions et vous indiquer la démarche à suivre si vous êtes intéressé. PROGRAMME... Apprenez-en plus à propos de: Anglais débutant, Prévention santé, Équipier en restaurant rapide...
- CAP
- Senlis
- 3 Ans
...après un CAP Agent polyvalent de restauration : . BEP: Brevet d´Etudes Professionnelles en 1 an . CQP: Certificat de Qualification Professionnelle... Apprenez-en plus à propos de: Respecter les consignes, Aide cuisinier, Employé de fast food...
- CAP
- Marseille
- Dates au choix
...Bac Pro Hôtellerie production service BP Arts du service et commercialisation en restauration Débouchés - Au service de la restauration classique... Apprenez-en plus à propos de: Expression française, Décisions stratégiques, Techniques de ventes...
- CAP
- Onet-le-château
- Dates au choix
...Le Brevet Technique des Métiersest un diplôme de niveau IV reconnu par les professionnels. Il atteste l’acquisition d’une haute qualification dans l’exercice... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Chef cuisinier, Chef de fabrication...
Plus de formations similaires d'une autre typologie
-
Nous nous appuyons sur les connaissances techniques et pédagogiques pointues de nos 300 consultants formateurs très expérimentés
pour améliorer les compétences des salariés. Nous nous assurons de la participation active des stagiaires lors des sessions de formation "action",
avec apports d'exemples précis et cas pratiques. Nous rédigeons des guides à destination des formateurs internes.
Cette méthode rigoureuse est très appréciée par nos clients.
← | →
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...La gestion des matières Approvisionnements stockage et produits finis Les fiches de pesée et de sortie de matière première Les fiches techniques de fabrication... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de la production, Gestion de la production en restauration, Gestion de production...
...La gestion des matières Approvisionnements stockage et produits finis Les fiches de pesée et de sortie de matière première Les fiches techniques de fabrication... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de la production, Gestion de la production en restauration, Gestion de production...
-
Nous nous appuyons sur les connaissances techniques et pédagogiques pointues de nos 300 consultants formateurs très expérimentés
pour améliorer les compétences des salariés. Nous nous assurons de la participation active des stagiaires lors des sessions de formation "action",
avec apports d'exemples précis et cas pratiques. Nous rédigeons des guides à destination des formateurs internes.
Cette méthode rigoureuse est très appréciée par nos clients.
← | →
- Formation
- Tours
- 11 sept. 2024
...et d’une documentation Mettre en relation un phénomène physiologique, un enjeu environnemental, une disposition réglementaire, avec une mesure de prévention... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Sciences physiques, Éducation civique...
- Formation
- Beaumarchésetdans un autre établissement.
- Beaumarchés
- Dates au choix
- Stage
...comment les classer Les différents types de lames Les différents types de métaux Les meules, pierres, guides Les épaisseurs de la lame Les différents types de taillant... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Technologie alimentaire, Produits agricoles...
- Formation
- En ligne
...de fiches techniques . Décoration des assiettes : association des goûts et des couleurs . Utilisation de nouveaux produits frais ou dassemblage... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- Paris
...d'hygiène et critères de sécurité (exigences et valeurs limites) Prévenir la contamination des surfaces Principes de nettoyage et de désinfection Notion de liste positive... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation, Restauration collective...
- Formation
- Lyonetdans 3 autres établissements
- Paris 01 Louvre, Marseille, Montpellier
- Niveau intermédiaire
- 2 Jours
...DANGERS MICROBIENS MICROBIOLOGIE DES ALIMENTS : MONDE MICROBIEN, CLASSEMENT EN UTILES ET NUISIBLES, CONDITIONS DE MULTIPLICATION, DE SURVIE ET DE DESTRUCTION... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Restauration collective...
- Formation
- Orléans
...des matériels, des équipements Prévention Santé Environnement ENSEIGNEMENT GENERAL : Français, histoire, géographie, éducation civique Mathématiques... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- Amiens
- Dates au choix
...Le rangement par la nature des produits. Les directives générales et particulières des tableaux de service. Les travaux de nettoyage en respect du temps... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- Clichy
...et en rendre compte - Assurer le suivi budgétaire et le contrôle de la gestion - Elaborer et/ou rectifier un budget en restauration collective MÉTHODES PÉDAGOGIQUES... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- Brive La Gaillarde
- Dates au choix
...besoins de production, traçabilité et maîtrise de la sécurité alimentaire, organisation de la production, calcul du coà»t des matières d'oeuvre... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective, Techniques du son, Techniques de formation...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de comprendre le fonctionnement d’un satellite de distribution en restauration collective... Apprenez-en plus à propos de: Fabrication en restauration, Gestion du personnel de restauration collective, Méthode HACCP...
- Formation
- Tours
- Dates au choix
...sciences physiques et chimie Langue vivante étrangère... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- En intra entreprise à Beaumarchés
- Dates au choix
...Tout affûteur en poste ou désigné pour l'affûtage des couteaux en agroalimentaire Les différents types de lames Les différents types de métaux L’épaisseur... Apprenez-en plus à propos de: Produits agricoles, Technologie alimentaire, Manipulateur d'aliments...
- Formation
- En ligne
...Utilisation de nouveaux produits frais ou dassemblage . Élaboration de nouvelles entrées froides ou chaudes . Innovation dans les décors de présentation... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Licence pro
- Châtenay-malabry
...alimentaire Statistiques UE Sciences appliquées 2 (8 crédits) Physicochimie et biochimie alimentaire Toxicologie alimentaire Nutrition/diététique UE Méthodologies... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...