{{label}}
Département
Ticino
(75) Paris
(35) Ille-et-Vilaine
(31) Haute-Garonne
(37) Indre-et-Loire
(38) Isère
(44) Loire-Atlantique
(76) Seine-Maritime
(13) Bouches-du-Rhône
(69) Rhône
voir plus
(67) Bas-Rhin
(59) Nord
(71) Saône-et-Loire
(34) Hérault
(77) Seine-et-Marne
(80) Somme
(45) Loiret
(14) Calvados
(64) Pyrénées-Atlantiques
(33) Gironde
(63) Puy-de-Dôme
(88) Vosges
(50) Manche
(21) Côte-d'Or
(27) Eure
Méthodologie
En présentiel
Type d'études
CAP
Formation
Bac pro
Thématique
Restauration
Tourisme
Hôtellerie
Top Formation Restauration (56) Morbihan
CAP Cuisine
CFA chambre de métiers du Morbihan
CAP
En présentiel - Vannes
2 Ans
Prix à consulter
S'informer
CAP Agent polyvalent de restauration
Lycée professionnel Marie le Franc
CAP
En présentiel - Lorient
3 Ans
Prix à consulter
S'informer
CAP Agent polyvalent de restauration
Lycée et section d´enseignement professionnel La Mennais
CAP
En présentiel - Ploërmel
3 Ans
Prix à consulter
S'informer
CAP Agent polyvalent de restauration
Lycée professionnel Beaumont
CAP
En présentiel - Redon
3 Ans
Prix à consulter
S'informer
CAP Cuisine
Institut de formation interprofessionnel de l´Allier
CAP
En présentiel - Avermes
2 Ans
Prix à consulter
S'informer
Mise en Place de Formules de Buffet
Arep - Pontivy
Formation
En présentiel -
3 Jours
545 €
S'informer
Bac pro Restauration
Lycée professionnel Jean Guéhenno
Bac pro
En présentiel - Vannes
3 Ans
Prix à consulter
S'informer
CAP Menuisier installateur
GRETA BRETAGNE
CAP
En présentiel - Lorient
Prix à consulter
S'informer
Serveur en restauration
Afpa
Formation
En présentiel - Lorient
Juin
Prix à consulter
S'informer
CAP Restaurant
CFA chambre de métiers du Morbihan
CAP
En présentiel - Vannes
2 Ans
Prix à consulter
S'informer
CAP Services en brasserie-café
Institut de formation interprofessionnel de l´Allier
CAP
En présentiel - Avermes
2 Ans
Prix à consulter
S'informer
Acquerir es Bases de la Cuisine
Arep - Pontivy
Formation
En présentiel -
5 Jours
826 €
S'informer
Concevoir des menus équilibrés respectant les principes de l'équilibre alimentaire Connaître les méthodes et outils pour élaborer des menus équilibrés
Afpa
Formation
En présentiel - Lorient
Avril
Prix à consulter
S'informer
CAP Services en brasserie-café
CFA chambre de métiers du Morbihan
CAP
En présentiel - Vannes
2 Ans
Prix à consulter
S'informer
Diversifier les Desserts
Arep - Pontivy
Formation
En présentiel -
2 Jours
430 €
S'informer
CAP Restaurant
Institut de formation interprofessionnel de l´Allier
CAP
En présentiel - Avermes
2 Ans
Prix à consulter
S'informer
Elaborer des pâtisseries et entremets de restaurant Enrichir et certifier vos compétences de cuisinier
Afpa
Formation
En présentiel - Lorient
Avril
Prix à consulter
S'informer
Bac pro Restauration
CFA chambre de métiers du Morbihan
Bac pro
En présentiel - Vannes
3 Ans
Prix à consulter
S'informer
Initiation Oenologie
Arep - Pontivy
Formation
En présentiel -
2 Jours
430 €
S'informer
Les Cocktails
Arep - Pontivy
Formation
En présentiel -
2 Jours
430 €
S'informer
Suivant