Département Méthodologie Type d'études Thématique

Top Formation Restauration (91) Essonne

CAP Restaurant

5 1 avis
CFA Faculté des métiers de l´Essonne
  • CAP
  • En présentiel - Evry
  • Dates au choix
  • 2 Ans
Prix à consulter

CAP Pâtissier

GRETA DE L'ESSONNE
  • Formation
  • En présentiel - Corbeil Essonnes
  • Dates au choix
Prix à consulter

CAP Agent polyvalent de restauration

Collège Michel-Richard Delalande
  • CAP
  • En présentiel - Athis-Mons
  • 3 Ans
Prix à consulter

Bac pro Restauration

Lycée polyvalent de Bazeilles
  • Bac pro
  • En présentiel - Bazeilles
  • 3 Ans
Prix à consulter

CAP Agent polyvalent de restauration

Cité scolaire René Pellet - EREA déficients visuels
  • CAP
  • En présentiel - Villeurbanne
  • 3 Ans
Prix à consulter

CAP Cuisine

Lycée professionnel les Terres Rouges
  • CAP
  • En présentiel - Civray
  • 2 Ans
Prix à consulter

CAP Agent polyvalent de restauration

Lycée professionnel Joseph Cugnot
  • CAP
  • En présentiel - Chinon
  • 3 Ans
Prix à consulter

CAP Cuisine

CFA Faculté des métiers de l´Essonne
  • CAP
  • En présentiel - Evry
  • Dates au choix
  • 1 An
Prix à consulter

CAP Restaurant

Lycée professionnel les Terres Rouges
  • CAP
  • En présentiel - Civray
  • 2 Ans
Prix à consulter

Brevet professionnel Restaurant

CFA Faculté des métiers de l´Essonne
  • Brevet professionnel
  • En présentiel - Evry
  • Dates au choix
  • 2 Ans
Prix à consulter

Bac pro Restauration

Lycée professionnel les Terres Rouges
  • Bac pro
  • En présentiel - Civray
  • 3 Ans
Prix à consulter

Brevet professionnel Cuisinier

CFA Faculté des métiers de l´Essonne
  • Brevet professionnel
  • En présentiel - Evry
  • Dates au choix
  • 2 Ans
Prix à consulter

Brevet Technique des Métiers Pâtissier

CFA Faculté des métiers de l´Essonne
  • Formation
  • En présentiel - Evry
  • Dates au choix
  • 2 Ans
Prix à consulter
  • Formation
  • En présentiel - Corbeil Essonnes
Prix à consulter

CAP Cuisine

GRETA DE L'ESSONNE
  • Formation
  • En présentiel - Corbeil Essonnes
Prix à consulter