{{label}}
gestion cuisine
Département
(75) Paris
(35) Ille-et-Vilaine
(34) Hérault
(69) Rhône
(44) Loire-Atlantique
(92) Hauts-de-Seine
(63) Puy-de-Dôme
(33) Gironde
(13) Bouches-du-Rhône
(38) Isère
voir plus
(95) Val-d'Oise
(45) Loiret
(05) Hautes-Alpes
(71) Saône-et-Loire
(78) Yvelines
(31) Haute-Garonne
(19) Corrèze
(83) Var
(91) Essonne
(76) Seine-Maritime
(37) Indre-et-Loire
(26) Drôme
(59) Nord
(80) Somme
(21) Côte-d'Or
Méthodologie
En présentiel
A distance
En ligne
En semi-présentiel
En intra entreprise
Type d'études
Formation
Cours gratuit
CAP
Bac pro
Brevet professionnel
voir plus
BTS
Mention complémentaire
Exercises
CQP
Bachelor
Licence professionnelle
Titre professionnel
BEP
Diplôme universitaire
Baccalauréat technologique
Cours particulier
Licence
Master of science
Thématique
Restauration
Hôtellerie
Gestion des Établissements de Santé
Sécurité
Management
Agroalimentaire
Social
Alimentation et Nutrition
Qualité
Électricité et Électronique
voir plus
Tourisme
Ressources Humaines
Top Formation gestion cuisine
La Gestion D’une Cuisine, Le Rôle Du Chef De Cuisine (formations présentielle ou en visioconférence)
PROFORMALYS
Formation
En présentiel - Paris
Dates au choix
3 Jours
1 450 €
S'informer
Cuisine et Production: Organisation et Gestion de la Production en Restauration Collective (formations présentielle ou en visioconférence)
5
1 avis
PROFORMALYS
Formation
En présentiel - Paris
Dates au choix
3 Jours
1 450 €
S'informer
Optimiser La Gestion Des Matières Premières (formations présentielle ou en visioconférence)
PROFORMALYS
Formation
En présentiel - Paris
Dates au choix
3 Jours
1 450 €
S'informer
Organisation, gestion d'une cuisine
Gs Formations
Formation
En intra entreprise - Annecy le Vieux
2 Jours
700 €
S'informer
Cuisiner le Limousin
Greta Haute Vienne - Limousin
Formation
En présentiel - Brive la Gaillarde
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
Hygiène en Cuisine et HACCP
Greta AMPERE
Formation
En présentiel - Villeurbanne
Janvier
Prix à consulter
S'informer
Cohesion D’equipe: L'atelier Cuisine
L'Annexe RH
Formation
En présentiel - Anglet
Dates au choix
1 Jour
2 255 €
S'informer
Licence professionnelle Hôtellerie et tourisme spécialité Santé, bien-être et plaisir par l'alimentation et la cuisine
Université Bordeaux I
Formation
En présentiel - Talence
Prix à consulter
S'informer
FORMATION GESTION ET ORGANISATION DU SERVICE CUISINE
Irfa Evolution
Formation
En présentiel - Damigny/Alencon
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
Hygiène en Cuisine et HACCP
Greta Lyon Métropole
Formation
En présentiel - Lyon
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
la gestion d’une cuisine
CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques
Formation
En présentiel - Paris
Dates au choix
Prix à consulter
S'informer
Organiser et suivre la gestion d'une cuisine collective Enrichir et certifier vos compétences de Responsable de production en restauration collective
Afpa
Formation
En présentiel - Beaumont
Mai
Prix à consulter
S'informer
HACCP, GBPH, Des Méthodes De Gestion De L’hygiène Souples Et Attrayantes (formations présentielle ou en visioconférence)
PROFORMALYS
Formation
En présentiel - Paris
Dates au choix
2 Jours
490 €
S'informer
Hygiène en Cuisine et HACCP
CERFHA
Formation
En intra entreprise - Orleans
Dates au choix
512 €
S'informer
Coaching en cuisine
Greta nord aquitaine
Formation
En ligne
Prix à consulter
S'informer
Bac professionnel cuisine
Greta AMPERE
Formation
En présentiel - Villeurbanne
Prix à consulter
S'informer
CAP Cuisine
CFA Interprofessionnel de la Loire les Mouliniers
CAP
En présentiel - Saint-Etienne
Dates au choix
2 Ans
Prix à consulter
S'informer
CAP CUISINE
Infa Montpellier
CAP
En présentiel - Montpellier
Dates au choix
2 Ans
Gratuit
S'informer
Cap Cuisine
Purple Campus Hérault
CAP
En présentiel - Béziers
Dates au choix
2 Ans
Prix à consulter
S'informer
Rôle du chef de cuisine en restauration (formations présentielle ou en visioconférence)
PROFORMALYS
Formation
En présentiel - Paris
Dates au choix
3 Jours
Stage
1 450 €
S'informer
CAP cuisine en apprentissage (1 an)
INHAC
CAP
En présentiel - Saint Gratien
Dates au choix
2 Ans
Prix à consulter
S'informer
La Gestion d'Une Cuisine, le Rôle du Chef de Cuisine
CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques
Formation
En présentiel - Paris
Dates au choix
2 Jours
Prix à consulter
S'informer
Cuisiner et valoriser la cuisson des viandes en restauration collective Optimiser les gestes en restauration collective, réduire les coûts et valoriser les produits
Afpa
Formation
En présentiel - Beaumont
Juin
Prix à consulter
S'informer
Suivant