-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
Où
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Licence Métiers de Bouche
- Licence pro
- Poitiers
- Dates au choix
...d'eaux de vie et de cognac en traitant de la distillation et en associant des partenaires professionnels spécialisés dans ces productions. UE1 Mise à niveau... Apprenez-en plus à propos de: Géographie viticole, Législation de l'entreprise vitivinicole, Droit de la commercialisation des spiritueux...
Plus de formations similaires d'une autre typologie
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Vous connaîtrez les règles d’hygiène et de sécurité en pâtisserie. Vous serez capable d’utiliser les édulcorants, de gérer les décors et de présenter correctement les produits... Apprenez-en plus à propos de: Présentation de produits de pâtisserie, Approvisionnement de la pâtisserie, Création de recettes de pâtisserie...
- Formation
- Vernegues
- 1 Jour
...PUBLIC : Toute personne devant exercer une fonction dans le milieu ou le domaine des vins et produits de bouche (restauration, traiteur). Nous bénéficions...
Licence professionnelle Industrie agro-alimentaire, alimentation, parcours Arts et métiers de bouche
- Formation
- (Paris Cédex 03)
...#container_orga .type_a1 h1, #container_orga .orga h1{ position:static; } body.certification{ background-color:#e5ded6; } Description Cliquez sur une UE pour afficher sa description...
- Brevet professionnel
- Versailles
- Dates au choix
...soit au contraire, chaude. A l'issue de la formation, le titulaire du Brevet Professionnel boucher sera capable de maîtriser les techniques professionnelles... Apprenez-en plus à propos de: Vérifier les capacités de stockage, Sélectionner des fournisseurs, Négocier et acheter...
- CQP
- Paris
- Dates au choix
...Le contrat de professionnalisation s'adresse aux jeunes âgés de 16 à 25 ans, aux demandeurs d'emploi de plus de 26 ans et aux bénéficiaires du RSA... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des bovines, Connaissance des porcines, Stockage des carcasses...
- Brevet professionnel
- Paris
...Se présenter, sur convocation, à un entretien de motivation. L'inscription n'est définitive qu'avec la signature d'un contrat de professionnalisation avec un employeur...
- Formation
- Talence
...(chaîne d'embouteillage, unité de filtration). Secteur(s) d'activité Viticulture / Oenologie Organisation Modalité et controle de connaissances Les modalités... Apprenez-en plus à propos de: Métiers du son...
- Formation
- En ligne
...dun chariot de fromage - Lassiette de fromage - Calcul des prix de vente - Conservation des fromages Accord des fromages et des boissons...
-
Je le recommande fortement.
← | →
-
Le matériel des cours est très utile, je suis très heureux de la formation suivie.
← | →
-
Très intéressant, j'ai eu l'opportunité de réaliser le parcours souhaité en terminant les études.
← | →
- Formation
- Grenoble
- 2 Ans
...CAP Chocolatier - BAC professionnel alimentation option pâtisserie, glacerie, confiserie, chocolaterie. - Brevet de technicien des métiers (BTM)...
...CAP Chocolatier - BAC professionnel alimentation option pâtisserie, glacerie, confiserie, chocolaterie. - Brevet de technicien des métiers (BTM)...
-
Je le recommande fortement.
← | → voir tout
-
Le matériel des cours est très utile, je suis très heureux de la formation suivie.
← | → voir tout
-
Très intéressant, j'ai eu l'opportunité de réaliser le parcours souhaité en terminant les études.
← | → voir tout
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...Service des boissons - Suivi et prise de commandes - Approvisionnement de la cave, réception, stockage des boissons,. - TechnologieDomaine général...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Vous renforcerez vos capacités à communiquer dans une situation de vente. Vous maîtriserez les techniques pour déclencher l’acte d’achat. Vous pourrez... Apprenez-en plus à propos de: Vente hôtelière, Traitement des objections des clients, Techniques de vente...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...Comment entraîner vos sens à la dégustation des arômes du vin ? Au-delà des techniques viticoles, ce MOOC vous transmettra aussi des connaissances quant... Apprenez-en plus à propos de: Sol de la vigne, Techniques de formation, Techniques du son...
- Formation
- Marseille
...Afin de répondre aux besoins de formation tout au long de la vie, le GRETA Marseille Méditerranée apporte une réponse formation sur le territoire de Marseille à La Ciotat...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...ratios LES TECHNIQUES ASSOCIEES Les critères de choix des différents produits en optimisant l' utilisation des fruits en fonction de la saison...
-
Juste formidable allé juste par curiosité et sortirent satisfait
← | →
-
Je suis très ravie de tout les avantages que un étudiant à des écoles de métier les cours son donne professionnellement des ateliers sont une vraiment bien structuré et spéciaux ou des étudiants peuvent ceux mouvoir en tout liberté
← | →
- Mention complémentaire
- Saint-etienne
- Dates au choix
...spécialités régionales). - Réalise, présente des desserts adaptés à la Restauration et au Salon de Thé. Le programme que vous propose le CFA Interprofessionnel... Apprenez-en plus à propos de: Qualité des réalisations, Sciences appliquées, Sens artistique...
...spécialités régionales). - Réalise, présente des desserts adaptés à la Restauration et au Salon de Thé. Le programme que vous propose le CFA Interprofessionnel... Apprenez-en plus à propos de: Qualité des réalisations, Sciences appliquées, Sens artistique...
-
Juste formidable allé juste par curiosité et sortirent satisfait
← | → voir tout
-
Je suis très ravie de tout les avantages que un étudiant à des écoles de métier les cours son donne professionnellement des ateliers sont une vraiment bien structuré et spéciaux ou des étudiants peuvent ceux mouvoir en tout liberté
← | → voir tout
- Brevet professionnel
- Paris
...ou après un CAP Pâtisserie complété par une formation d'au moins un an (Mention Complémentaire, CAP Chocolatier,…). Avoir de 16 ans à 25 ans...
-
bon centre de formation pour la boulangerie et la pâtisserie en btm
← | →
- Brevet professionnel
- Versailles
- Dates au choix
...le titulaire du BTM participe et supervise la fabrication de pâtisseries, viennoiseries, confiseries, produits glaciers et produits traiteurs... Apprenez-en plus à propos de: Identifier les différentes qualités de produits, Planifier le moment de la fabrication, Adapter la recette en fonction des matériels...
...le titulaire du BTM participe et supervise la fabrication de pâtisseries, viennoiseries, confiseries, produits glaciers et produits traiteurs... Apprenez-en plus à propos de: Identifier les différentes qualités de produits, Planifier le moment de la fabrication, Adapter la recette en fonction des matériels...
-
bon centre de formation pour la boulangerie et la pâtisserie en btm
← | →
- Cours particuliers
- La Ciotat
- Niveau initiation
- Dates au choix
...Les compétences à acquérir Confectionner les différents éléments (pâtes, crèmes). Apprendre les méthodes d'assemblage. Apprendre la fabrication des éléments de décor... Apprenez-en plus à propos de: Répondre aux demandes clients, Personnalisation des desserts...
-
Très bon matériel, imbattable par rapport aux écoles concurrantes.
← | →
-
Très complet et clair. L'enseignement est très complète.
← | →
-
Chaque fois j'ai été accompagné et conseillé de façon personnelle. Une equipe de profesionnels très qualifié.
← | →
- Mention complémentaire
- Grenoble
- 1 An
...buffet, réception à l’intérieur ou à l’extérieur du Lycée - Sciences appliquées - Gestion d’entreprise - Module de Français et de communication...
...buffet, réception à l’intérieur ou à l’extérieur du Lycée - Sciences appliquées - Gestion d’entreprise - Module de Français et de communication...
-
Très bon matériel, imbattable par rapport aux écoles concurrantes.
← | → voir tout
-
Très complet et clair. L'enseignement est très complète.
← | → voir tout
-
Chaque fois j'ai été accompagné et conseillé de façon personnelle. Une equipe de profesionnels très qualifié.
← | → voir tout
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre