Les Fromages

Formation

En Ligne

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    Formation

  • Méthodologie

    En ligne

Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :Mieux connaître les fromages pour mieux les vendre au restaurant.

À propos de cette formation

INTERVENANTS :
M. RICHARD OLIVA, professeur au Lycée Technique Hôtelier de Talence

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Le programme

Au cours de cette formation vous verrez différents modules qui vous permetterons de progresser: Grâce à cette formation vous verrez: CONTENU :
• Étapes de la fabrication du fromage
• Familles de fromages
• Liste des fromages A.O.C.
• Vendre les fromages au restaurant
- Dressage d’un plateau ou d’un chariot de fromage
- L’assiette de fromage
- Calcul des prix de vente
- Conservation des fromages
• Accord des fromages et des boissons

Informations complémentaires

CONTACT :
Conseiller en Formation Continue : Alain JAGUENEAU
Assistante formation: Pauline POENTIS-SANZ 05.56.00.25.44
=> Formulaire de contact

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Les Fromages

Prix sur demande