Les Fromages
Formation
En Ligne

Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Formation
-
Méthodologie
En ligne
Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :Mieux connaître les fromages pour mieux les vendre au restaurant.
À propos de cette formation
M. RICHARD OLIVA, professeur au Lycée Technique Hôtelier de Talence
Les Avis
Le programme
Étapes de la fabrication du fromage
Familles de fromages
Liste des fromages A.O.C.
Vendre les fromages au restaurant
- Dressage dun plateau ou dun chariot de fromage
- Lassiette de fromage
- Calcul des prix de vente
- Conservation des fromages
Accord des fromages et des boissons
Informations complémentaires
Conseiller en Formation Continue : Alain JAGUENEAU
Assistante formation: Pauline POENTIS-SANZ 05.56.00.25.44
=> Formulaire de contact
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Les Fromages
Payez votre inscription en plusieurs fois
Vous pouvez payer le montant total
- Étalez votre paiement sur 3, 6 ou 12 mois
- Vous n'aurez besoin que de votre carte d'identité, numéro de portable et numéro de carte
Ajoutez des cours similaires
et comparez-les pour mieux choisir.
Formation par thèmes