Les Fromages

Formation

En Ligne

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Cela vous aidera à comparer et à choisir le meilleur cours pour vous

Description

  • Typologie

    Formation

  • Méthodologie

    En ligne

Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :Mieux connaître les fromages pour mieux les vendre au restaurant.

À propos de cette formation

INTERVENANTS :
M. RICHARD OLIVA, professeur au Lycée Technique Hôtelier de Talence

Questions / Réponses

Posez une question et d'autres utilisateurs vous répondront

Qui voulez-vous pour répondre à votre question?

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les exploits du centre

Ce centre a démontré ses qualités sur Emagister
4 ans avec Emagister

Le programme

Au cours de cette formation vous verrez différents modules qui vous permetterons de progresser: Grâce à cette formation vous verrez: CONTENU :
• Étapes de la fabrication du fromage
• Familles de fromages
• Liste des fromages A.O.C.
• Vendre les fromages au restaurant
- Dressage d’un plateau ou d’un chariot de fromage
- L’assiette de fromage
- Calcul des prix de vente
- Conservation des fromages
• Accord des fromages et des boissons

Informations complémentaires

CONTACT :
Conseiller en Formation Continue : Alain JAGUENEAU
Assistante formation: Pauline POENTIS-SANZ 05.56.00.25.44
=> Formulaire de contact

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Cela vous aidera à comparer et à choisir le meilleur cours pour vous

Les Fromages

Prix sur demande