Formation Pâtisserie

VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • "Pâtisserie"
  • Pâtisserie
MÉTHODE ET LIEU
PRIX
  • 3000 €
  • 2000 €
  • 1000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € ou moins
THÉMATIQUE
  • Tous 98
  • Restauration 87
  • Sécurité 6
  • Communication 2
  • Hôtellerie 2
  • Vente 1
TYPE DE FORMATION
  • Tous 102
  • Formation 54
  • Formation professionnelle 38
  • Cours particuliers 4
  • Ens. supérieur 2
DÉBUT
  • En 1 mois 6
  • En 3 mois 6
  • En 6 mois 6
  • En 9 mois 6
  • En 1 an 6
  • Après 1 an 6
DIRIGÉ À
  • Tout type de public 52
  • Professionnels 43
  • Entreprises 4
  • Demandeurs d'emploi 5
DURÉE
  • Heures 21
  • Jours 38
  • Semaines 1
  • 3 mois 3
  • 6 mois 2
  • 9 mois 1
  • Année(s) 32
CARACTÉRISTIQUES
  • Intensif 3
  • Atelier 4
  • DIF 7
  • CIF 1
  • Pôle Emploi 2
  • Diplôme national d'État 17
1 - 20 de 98 résultats
PROFORMALYS
Pâtisserie PROFORMALYS

Objectifs: Permettre à du personnel travaillant en cuisine d'acquérir ou de revoir les techniques de base de la pâtisserie. Destinataires: personnel de cuisine...

  • Formation
  • Paris
  • 2 Jours (14 heures de formation)
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1050 
HT
Pâtisserie l'Atelier de Cuisine Gourmande

Objectifs: Pour les amateurs de sucré… Vous préparerez vous-même un dessert que vous emporterez à la fin du cours, pour le savourer en famille ou étonner vos amis !...

  • Formation
  • Launaguet
  • 3 heures de formation
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43 
HT
Pâtisserie Greta Grenoble

Objectifs: Etre capable de confectionner une préparation pâtissière en se familiarisant avec un savoir faire professionnel et de pouvoir reproduire les techniques et les recettes dans un environnement familial....

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Grenoble
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Prix à consulter
Formation en Pâtisserie Alliance Gourmande

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Carcassonne
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Prix à consulter

Objectifs: Découvrir les produits semi-élaborés (4e et 5e gamme). Maîtriser les techniques d'assemblage à partir de ces produits. Dynamiser et diversifier les techniques. Améliorer la rapidité d'exécution en valorisant le go ucirc;t et la présentation. Destinataires: Cuisiniers, personnes en charge de la préparation des desserts....

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Paris
  • 28 heures de formation
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1100 
TTC
Cours de Pâtisserie L'Atelier des Sens

  • Formation
  • Paris
  • 3 heures de formation
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Prix à consulter
Devenir Pâtissier Ecole Nationale Supérieure de la Pâtisserie

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Yssingeaux Cedex
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Prix à consulter

Objectifs: Valoriser la fin du repas par l originalité des saveurs. Destinataires: Tout personnel confirmé en production culinaire...

  • Formation
  • Paris
  • 35 heures de formation
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Prix à consulter

Destinataires: Pour tous ceux qui veulent apprendre les bases de la pâtisserie. Professionnels en recherche de perfectionnement sur la pâtisserie ou amateurs en recherche d'une formation continue et approfondie. Ce cours est donné par des chefs professionnels de la restauration, toujours actifs, en 6 sessions le soir. Ce cours ne r.equiert aucun...

  • Formation
  • Paris
  • 24 heures de formation
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301-500 €
B.T.M. Patissier Cifa Jean Lameloise

Objectifs: Permettre: d'acquérir un niveau de qualification élevé de former des collaborateurs de chefs d'entreprise, des professionnels qualifiés capables d'encadrer et de diriger une équipe de faciliter l'accès à la préparation du Brevet de Maîtrise. Destinataires: Les candidats à cette formation doivent être titulaires: soit du C.A.P....

  • Brevet professionnel
  • Mercurey
  • 2 Ans
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Prix à consulter

Objectifs: Adapter les techniques de bases aux attentes des clients en matière de dessert au restaurant....

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Gueret
  • 2 Jours
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Prix à consulter

Réaliser les commandes clients dans votre entreprise. Gâteaux d'anniversaire. Pièce-montées. Croqu'en bouche. Ecriture au cornet. Décor. personnalisation de la pâtisserie;...

  • Cours particulier
  • Niveau initiation
  • La Ciotat
  • 2 Jours (16 heures de formation)
  • À définir
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427 
Non imposable

Apposer votre signature autant par l’ aspect que par le goût de vos desserts, proposez des desserts irrésistibles ! Connaissance des produits de base. Rappels sur les conditions de réalisation (conservation, refroidissement…) Réflexion et innovation autour des acquis. Fiches techniques, réalisation de recettes personnalisées (autour des...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Montpellier
    et dans un autre établissement.
  • 2 Jours (14 heures de formation)
  • À définir
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420 
HT
Les Bases de la Pâtisserie Avec Plateforme Technique CQFD - Conseils Qualité et Formations Didactiques

Objectifs: A l'issue de la séance, les stagiaires seront capables de construire, organiser des recettes en partant des recettes de base de la pâtisserie moderne. Destinataires: Personnes novices ou désirant revoir leurs bases en pâtisserie....

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Paris
  • 5 Jours
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1690 
Non imposable
Glaces Ecole Gregoire-Ferrandi

Objectifs: Concevoir et équilibrer des recettes de glaces. Élaborer des entremets glacés et des glaces individuelles. Destinataires: Professionnel ou tout adulte inscrit au CAP de Pâtissier....

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Paris
  • 28 heures de formation
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1070 
TTC

Destinataires: Salariés en entreprise Cuisiniers Commis de cuisine Toutes personnes désirant se perfectionner dans l'art culinaires...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Paris
  • 20 heures de formation
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1000 
TTC
  • Formation
  • St Vigor Le Grand
  • 2 heures de formation
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45 
TTC

Objectifs: Le rappel des bases de l'hygiène et de la sécurité alimentaire. Les bases de l'hygiène et de la sécurité alimentaire en pâtisserie. La maîtrise des dangers et des points critiques en fabrication. La traçabilité. Les fabrications de base. La réalisation des pâtes de base: pâte brisée, pâte à choux, pâte feuilletée, pâte...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Chambéry
    et dans 4 autres établissements
  • 4 Jours
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890 
PROFORMALYS

Objectifs: Permettre aux professeurs de cuisine, animateurs de stage culinaire, chefs de cuisine, diététiciens, d'acquérir la connaissance technicoculinaire indispensable à la valorisation et à la créativité de recette ayant un riz pour composant principal. La partie pratique du stage démontrera, en outre, les différences pouvant exister...

  • Formation
  • Pour professionnels
  • Paris
  • 2 Jours (14 heures de formation)
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1050 
HT

Objectifs: Savoir fabriquer. crèmes, biscuits, gâteaux, tartes, … glaces, sorbets, gâteaux glacés, … chocolats, pralines, … nougats, pâtes de fruits. Destinataires: Tout jeune ayant 16 ans dans l'année ou 15 ans révolus avec le niveau de troisième (normale ou technologique) et jusqu'à 25 ans, peut signer un contrat d'apprentissage...

  • CAP
  • Mercurey
  • 2 Ans
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Prix à consulter