123

Formation patisserie francaise

Ordonner par
  • Tous
  • Près de
  • En ligne
  • Étranger
VOTRE SÉLECTION ACTUELLE
  • "patisserie francaise"
TYPE DE FORMATION
  • Tous 123
  • Formation professionnelle 118
  • Formation continue 5
PRIX
  • 2000 €
  • 1000 €
  • 150 € ou moins
THÉMATIQUE
  • Tous 123
  • Agroalimentaire 114
  • Restauration 9
DÉBUT
  • En 1 mois 11
  • En 3 mois 11
  • En 6 mois 11
  • En 9 mois 11
  • En 1 an 11
  • Après 1 an 11
DURÉE
  • Heures 2
  • Jours 3
  • Semaines 0
  • 3 mois 1
  • 6 mois 2
  • 9 mois 0
  • Année(s) 115
CARACTÉRISTIQUES
  • CPF 1
  • Diplôme national d'État 2
OÙ ÉTUDIER
Pays
MÉTHODOLOGIE
  • Tous 123
  • Online/à distance 0
  • En présentiel 123
  • En semi-présentiel 0
  • En intra entreprise 0
  • Formation
  • (St Vigor Le Grand)
  • 2h

... classique de la patisserie Francaise... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine italienne, Nouvelle cuisine, Cuisine japonaise... Voir plus


45 
TTC
Ajouter au comparateur

... classique de la patisserie Francaise... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine italienne, Nouvelle cuisine, Cuisine japonaise... Voir plus

Campus des Métiers et de l’Artisanat de l’Aveyron
CAP Pâtissier
Campus des Métiers et de l’Artisanat de l’Aveyron
  • CAP
  • (Onet-le-château)
  • Dates au choix
  • 2 Ans

...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire... Voir plus

CAP Pâtissier
5.0 1 opinion
CFA de la Chambre de métiers et de l´artisanat Nord Seine-et-Marne
  • CAP
  • Meaux
  • 2 Ans

...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire... Voir plus

CAP Pâtissier
4.0 1 opinion
Lycée professionnel Marc Godrie
  • CAP
  • Loudun
  • 2 Ans

...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire... Voir plus

C.A.P. Patissier
Ecole Française de Boulangerie Aurillac
  • CAP
  • Aurillac
  • 6 Mois

...Domaine Professionnel - 624 heures Pratique en pâtisserie Technologie en pâtisserie Arts appliqués Sciences Appliquées à l'alimentation Environnement... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Domaine Professionnel - 624 heures Pratique en pâtisserie Technologie en pâtisserie Arts appliqués Sciences Appliquées à l'alimentation Environnement... Voir plus

CAP Pâtissier
Lycée professionnel Antonin Carême
  • CAP
  • Savigny Le Temple
  • 2 Ans

...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire... Voir plus

CAP Pâtissier
CFA de la Chambre de métiers et de l´artisanat du Var - annexe Hyères
  • CAP
  • (Hyères)
  • 2 Ans

...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire... Voir plus

  • Formation
  • (75) Paris
  • 20h

...Les objectifs du stage : Reconnaître, préparer, transformer et présenter les aliments, Maîtriser tous les aspects de la cuisine française... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Aide cuisinier... Voir plus


1000 
TTC
Ajouter au comparateur

...Les objectifs du stage : Reconnaître, préparer, transformer et présenter les aliments, Maîtriser tous les aspects de la cuisine française... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Aide cuisinier... Voir plus

CAP Pâtissier
CIFAM - Chambre de Métiers et de l'Artisanat 44
  • CAP
  • Saint Nazaire
    et dans un autre établissement.
  • 2 Ans

...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire... Voir plus

  • CAP
  • Emerainville
  • Dates au choix
  • 2 Ans

...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire... Voir plus

CAP Pâtissier
CIFOP-Cité des formations professionnels - CCI 16
  • CAP
  • (Isle-d'espagnac (l'))
  • 2 Ans

...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire... Voir plus

CAP Pâtissier
CFA des 3 villes de la Mayenne
  • CAP
  • Laval
  • 2 Ans

...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire... Voir plus

CAP Pâtissier
Institut de formation de la Chambre de métiers de la Manche IFORM
  • CAP
  • Coutances
  • 2 Ans

...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire... Voir plus

CAP Pâtissier
Institut départemental Gustave Baguer
  • CAP
  • (Asnières-sur-seine)
  • 2 Ans

...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire... Voir plus

CAP Boulanger-Pâtissier
Ecole Française de Boulangerie Aurillac
  • CAP
  • Aurillac
  • 12 Mois

...Domaine Professionnel - 1 190 heures Pratique en boulangerie - 452 heures Technologie en boulangerie - 90 heures Pratique en pâtisserie - 476 heures... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Domaine Professionnel - 1 190 heures Pratique en boulangerie - 452 heures Technologie en boulangerie - 90 heures Pratique en pâtisserie - 476 heures... Voir plus

CAP Pâtissier
CFA de la Chambre de métiers et de l´artisanat du Finistère
  • CAP
  • Quimper
  • 2 Ans

...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire... Voir plus

CAP Pâtissier
CFA de la Chambre de métiers
  • CAP
  • Dieppe
  • 2 Ans

...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire... Voir plus

CAP Pâtissier
CFA Ernest Meyer
  • CAP
  • (Metz)
  • 2 Ans

...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire... Voir plus

CAP Pâtissier
CFA IMT institut des métiers et techniques
  • CAP
  • Grenoble
  • 2 Ans

...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire... Voir plus

CAP Pâtissier
Lycée professionnel Georges Baptiste
  • CAP
  • Rouen
  • 2 Ans

...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire... Voir plus


Prix sur demande
Ajouter au comparateur

...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire... Voir plus