CAP PATISSIER
CAP
À Lyon
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
CAP
-
Lieu
Lyon
-
Heures de classe
600h
-
Dates de début
Dates au choix
Objectif
Acquérir les bases fondamentales pour devenir Pâtissier ou Commis Pâtissier
Le titulaire du diplôme sera capable de :
Maîtriser les techniques de base en pâtisserie
Maîtriser la préparation la cuisson, le façonnage et la finition sur des techniques différentes (pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie)
Respecter les règles d’hygiène, de traçabilité, de santé et de sécurité au travail
Il peut exercer comme ouvrier de production en pâtisserie artisanale, restaurant traditionnel ou collectif, en entreprise industrielle ou dans la grande distribution.
Il pourra, avec de l’expérience, créer sa propre entreprise.
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Les matières
- Pâtissier
- Pâtisserie
- Hygiène
- Professionnels du son
Le programme
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
CAP PATISSIER