-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours Production Alimentaire
- Formation
- (63) Puy-de-Dôme
...(normes et certifications, mises en oeuvre) -Gestion de la production, des équipements et des hommes (management RH, atelier, outils, méthodes)...
- Formation
- Clermont-ferrand
...portées sur l’étiquetage Lignes de coupe pour la séparation des quartiers Rendements et valorisations prévisionnels II. Le travail du quartier avant (3h)...
- Formation
- (Paris Cédex 03)
- Dates au choix
...(en association avec le cours de BCA119). Mettre en œuvre les itinéraires technologiques pertinents pour la transformation alimentaire des agro-ressources...
- Formation
- (Damigny/alencon)
- Dates au choix
...détaillés de la formation hygiène en restauration collective Sensibiliser les participants à l'importance de l'hygiène alimentaire Connaître les règles... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- (Montpellier Cedex 2)
...(5 ECTS) Droit et gestion de la sécurité des aliments (5 ECTS) Français langue étrangère (5 ECTS) UE Optionnelles Communication (langue étrangère...
- Formation
- (Troyes Cedex)
...ainsi que la diminution progressive des énergies fossiles impose d’indispensables mutations qui nécessitent la recherche de nouveaux débouchés pour les productions agricoles...
- Formation
- Avignon
- 2 Jours
...et d'expédition de fruits et légumes frais). Agréeurs et réceptionnaires des stations de conditionnement et d’expédition. Responsables qualité...
- Formation
- (Rodez Cedex 9)
...histoire-géographie, langue vivante (anglais), éducation physique et sportive. • Les modules: - répondent au problème posé par l'hétérogénéité des classes...
- Formation
- (Lille Cedex)
- 2 Ans
...compétents et sources de créativité pour l'entreprise et la société dans une perspective de développement durable. Nous voulons former de jeunes professionnels...
- Formation
- Toulouse
...agir de façon éthique et responsable recueillir et analyser les besoins dans le domaine de l'enseignement concevoir et mettre en oeuvre des formations... Apprenez-en plus à propos de: Ingénierie formation...
- Formation
- Quimper
- Niveau initiation
- 3 Jours
...selon les Bonnes Pratiques de Fabrication et savoir réagir, - Connaître et respecter les procédures de sécurité attenantes à la conduite d’un autoclave... Apprenez-en plus à propos de: Procédures de sécurité, Bonnes Pratiques de Fabrication, Règles de sécurité...
- Formation
- Clermont-ferrand
...Les différentes valorisations et préparations Repères et principes dans la préparation de portions, d’assortiments II. Les options possibles de valeur...
- Formation
- (Paris Cédex 03)
- Dates au choix
...des matières premières agricoles pour formuler, améliorer les propriétés nutritionnelles, fonctionnelles et organoleptiques d'un aliment. Contenu Les composants...
- Cours particuliers
- La Ciotat
- Niveau initiation
- Dates au choix
...La théorie Circonstances de service des produits (breakfast, afternoon tea..) Spécificité des ingrédients à utiliser. Les produits d'accompagnement... Apprenez-en plus à propos de: Sélection des matières premières, Réalisation de pâtisseries anglaises, Présentation des pâtisseries anglaises...
- Formation
- Paris
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
...d’organisation à mettre en place Savoir mettre en place une organisation adaptée à sa structure Savoir maîtriser le « coût denrées » Planifier le travail sur la journée... Apprenez-en plus à propos de: Organisation du travail, Production alimentaire, Restauration collective...
-
la biochimie alimentaire est au centre de la vie car elle permet d'etudier les differents processus de formation de differentes denrees ainsi que leur composition nutritionelle.
← | →
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
- 4 Semaines
...Définir les différences structurales entre les anomères, les épimères et les isomères des oses simples. Décrire la structure de la liaison peptidique... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Alimentation et santé, Prévention santé...
...Définir les différences structurales entre les anomères, les épimères et les isomères des oses simples. Décrire la structure de la liaison peptidique... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Alimentation et santé, Prévention santé...
-
la biochimie alimentaire est au centre de la vie car elle permet d'etudier les differents processus de formation de differentes denrees ainsi que leur composition nutritionelle.
← | →
- Formation
- Rungis
- 3 Jours
...Œ CARACTERISTIQUES GENERALES DES FRUITS ET LEGUMES La physiologie des fruits et légumes Le travail du produit : réception, stockage, mise en vente...
- Formation
- En intra entreprise à Sur Site
- Dates au choix
...L’arsenal du repas pourrait faire sourire si ce n’était pas si dramatique, avez-vous déjà vus ces couteaux, cuillères, fourchettes, tordus et dévoyés pour... Apprenez-en plus à propos de: Directeur de restaurant, Production alimentaire, Équipe de restauration...
-
C'est un bon centre de formation
← | →
-
La formation ma plus par ce que sans alimentation aucun équipement peut fonctionner donc l'alimentation est fondamentale dans un équipement
← | →
-
Formation de qualité enseigné par des profs de qualité, ce qui ma permis d'avoir un poste de frigoriste qui me permet de vivre correctement.
Merci à l'ort, et particulierement mr Cardon et mr Guigui.
← | →
- Formation
- Choisy Le Roi
- 11 Mois
...le(la) technicien(ne) en froid commercial et climatisation monte, dépanne et met en service des installations de froid commercial et des petites installations de climatisation... Apprenez-en plus à propos de: Froid industriel...
...le(la) technicien(ne) en froid commercial et climatisation monte, dépanne et met en service des installations de froid commercial et des petites installations de climatisation... Apprenez-en plus à propos de: Froid industriel...
-
C'est un bon centre de formation
← | → voir tout
-
La formation ma plus par ce que sans alimentation aucun équipement peut fonctionner donc l'alimentation est fondamentale dans un équipement
← | → voir tout
-
Formation de qualité enseigné par des profs de qualité, ce qui ma permis d'avoir un poste de frigoriste qui me permet de vivre correctement.
Merci à l'ort, et particulierement mr Cardon et mr Guigui.
← | → voir tout
- Formation
- Paris
- 2 Jours
...Personnels gouvernementaux en charge de la politique de gestion des ressources naturelles. Financement de projet. Institutionnels. Informaticiens en charge...