-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Cours Cuisine
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Vous serez capable de proposer du bacon, des saucisses, du jambon, des légumes cuits, des toasts ou des crêpes. Ensuite, vous aborderez la présentation... Apprenez-en plus à propos de: Préparation de crêpes, Préparation de plats du petit déjeuner, Préparation du bacon...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...et connaîtrez les fiches techniques et méthodologiques associées. Vous connaîtrez les impacts du système sur les recettes traditionnelles. Enfin... Apprenez-en plus à propos de: Méthodologie de la liaison froide, Prévention des ruptures de la chaîne du froid, Réglementation de la liaison froide...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Vous maîtriserez les principes de coupe, de dressage et de décors. Vous connaitrez les règles d’hygiène à respecter. Vous connaitrez les légumes à consommer crus... Apprenez-en plus à propos de: Découpe de charcuteries, Réglementation des préparations froides, Préparation de desserts...
- Formation
- Amiens
- Dates au choix
...GRETA SAINT-QUENTIN CHAUNY Lycée Colard Noël SAINT-QUENTIN Tarif : Nous consulter Code fiche produit : SQC-H010 Nous contacter : GRETA SAINT-QUENTIN CHAUNY...
- Formation
- Launaguet
...Stage de pâtisserie -Petites bouchées au chocolat -Macarons à la rose et au chocolat blanc PRIX : 1 stage de 3 heures : 43 €* 1 stage de 4 heures...
- Formation
- Carcassonne
...(crème traditionnelle, biscuits...) montage, finition, décors Petits gâteaux individuels : Petits gâteaux au goût actuel, des formes diverses...
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
...Application de différents pliages élaborés Mise en forme de décor pour présentation à l'assiette En salle Mise en place de la salle Accueil du client Prise de commande Service...
- Formation
- Saint Lo
- Dates au choix
...Lieux de formation : Agence d'Avranches - Granville • Agences de Caen • 7 heures Développer une offre diversifiée et moderne du café gourmand...
- Formation
- En ligne
...de vente participant à l'acte de vente. Au cours de cette formation vous verrez différents modules qui vous permetterons de progresser: Grâce à cette formation vous verrez...
- Formation
- Caen
- Dates au choix
...Lieux de formation : Agences de Caen • 3h30 / module Découvrir les régions fromagères et les fromages S’initier à la dégustation Harmoniser vins et fromages...
- Formation
- Toulouse
...à identifier les herbes principales utiliseés en cuisine dans le sud ouest. Connaître leur utilisation et leur goût. Marier la saveur des herbes avec celle des mets...
- Formation
- Lugano (Suisse)
...et vous permettre de réaliser vos objectifs. Au cours de cette formation vous pourrez voir différents modules et acquérir de nouvelles connaissances sur...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...Vous connaîtrez le fonctionnement du goût et les effets de la vieillesse sur celui-ci. Ensuite, vous aborderez l’équilibre alimentaire, les textures des... Apprenez-en plus à propos de: Conception de plats pour les personnes âgées, Connaissance du goût, Equilibre alimentaire des personnes âgées...
- Formation
- (56) Morbihan
- 2 Jours
...Objectifs: Maîtriser l'organisation et la mise en place des desserts. Se perfectionner dans le dressage des desserts sur assiette. Confectionner des desserts...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
...Assiette composée - Mets en gelée - Terrines - Assaisonnements MAITRISER LES TECHNIQUES DE PRESENTATION DES HORS D UVRE A L' ASSIETTE - La disposition des aliments...
- Formation
- Montpellier
...Techniques de préparation au toaster et au siphon. -Fiches techniques, réalisation de recettes Les supports, les contenants. Mise en valeur des réalisations...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
...Choix et les quantités des denrées en fonction des besoins nutritionnels - Analyse des recettes : mise en évidence des compositions nutritionnelles...
- Formation
- Villeurbanne
...et prévention Etude des produits et de leur utilisation en pâtisserie, de leur stockage. Préparation, cuisson, culture culinaire, comportements professionnels Manipulations...
- Formation
- En ligne
...Informations complémentaires : Les cours de pâtisserie se tiendront cette année les jeudis soirs de 18h à 22h. Les dates des cours prévus ne peuvent être modifiées...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...grillades et des rôtis en travaillant sur du boeuf, du veau et de l’agneau. Vous connaîtrez les températures de cuisson adaptées. Vous saurez utiliser les différents matériels... Apprenez-en plus à propos de: Cuisson des viandes, Connaissance du boeuf, Utilisation du grillardin rôtisseur...
- Formation
- Lugano (Suisse)
...voir différents modules et acquérir de nouvelles connaissances sur les différentes thématiques proposées. Inscrivez-vous afin de pouvoir accéder aux matières suivantes...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Vous apprendrez à vous laver les mains correctement et à identifier les plages dans lesquelles se développent les microbes. Vous saurez assurer l’hygiène... Apprenez-en plus à propos de: Méthode GBPH, Lavage de mains, Evaluation de l'hygiène dans la restauration...
- Formation
- En ligne
...techniques pour l'élaboration des recettes, - Innovation dans les décors pour mettre en valeur les plats, - Utilisation des différentes textures pour valoriser les mets...