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Formation hygiene restauration
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
... dans la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Préparation de petits déjeuners, Préparation de toasts, Préparation de plats du petit déjeuner...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
- Stage
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de maîtriser la méthode HACCP en restauration commerciale ou collective. Vous acquerrez de solides compétences qui vous permettront d’assurer une hygiène parfaite dans la pratique d’une activité de restauration. Ces compétences vous serviront... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des aliments, Prévention des infections alimentaires, Nettoyage dans la restauration...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
... et d’utilisation Le système des rangements du matériel et des produits 11) Hygiène – Tâches quotidiennes et périodiques Hygiène corporelle et de vie, soins du corps... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de vente, Produits frais, Hygiène alimentaire...
- Titre professionnel
- Paris 08 Élysée
- 2 Jours
... les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans des conditions d’hygiène conformes aux attendus de la réglementation et permettant la satisfaction du client.... Apprenez-en plus à propos de: Personnel de cuisine, Hygiène alimentaire, Responsable de restaurant...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...CUISINER AVEC LES PLANTES AUVERGNATES Proposé par le GRETA Livradois-Forez (Ambert) Objectifs Acquérir des connaissances de bases en techniques culinaires et sur l'hygiène en cuisine Découvrir des plantes sauvages Utiliser les plantes sauvages en cuisine concerné Tout public Durée de la formation 2... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de formation, Techniques du son...
- CAP
- (75) Paris
- 2 Ans
... en respectant les consignes et la réglementation relatives à l'hygiène et à la sécurité. Il réalise la mise. Destinataires: Etre issu de 4ème, de 3ème ou de Classe de Pré-Apprentissage (CPA). Avoir de 16 ans à 25 ans (ou 15 ans si le jeune est issu de 3ème). Obtenir un dossier de pré-inscription. Passer...
- Formation
- En ligne
...Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :Effectue les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes,..) au sein dun établissement de restauration selon les règles dhygiène et de sécurité...
- Formation
- Toulouse
... suivre une formation au plus près de chez soi - bénéficier de modalités pédagogiques adaptées à ses besoins - profiter du travail et de l'expérience d'un réseau national.- Acquérir les compétences et connaissances nécessaire au poste d’Agent de Restauration - Développer l’employabilité durable...
- Brevet professionnel
- (Béziers)
- Dates au choix
- 2 Ans
.... Il est capable d’accompagner l’évolution de son activité et de posséder une vue prospective de son métier. Il exerce son activité dans le secteur de la restauration privilégiant les produits bruts et frais, les savoir-faire culinaires, la créativité et une alimentation équilibrée. Il peut diriger... Apprenez-en plus à propos de: Le service, Restauration traditionnelle, La manipulation des aliments...
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...: Objectifs : L'agent de restauration est capable de : - assurer des tâches en cuisine (hôpitaux / établissements scolaires / administrations / entreprises), dans la restauration commerciale. - mettre en place des espaces de distribution / de vente / leur réapprovisionnement - assurer activités... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Prévention santé, Relation client...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...TITRE PROFESSIONNEL AGENT DE RESTAURATION Proposé par le GRETA du Val d'Allier (Issoire, Brioude, Brassac) Objectifs Titre Professionnel AGENT DE RESTAURATION concerné Tout public Salariés en CIF, Contrat de professionnalisation Durée de la formation 5 mois environ 700 heures Lieu...
- Formation
- Orleans
...Débouchés Cette formation permet d'accéder à des premiers emplois dans le secteur du tourisme et de l'hôtellerie-restauration. POURSUITE D'ETUDES Cette formation pré-qualifiante doit permettre de s'orienter vers des formations certifiantes comme le CAP APR, CAP Cuisine, CAP Restaurant, CAP... Apprenez-en plus à propos de: Métiers du son...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 5 Jours
... des réglementations Hygiène – Sécurité L’évolution des techniques : cuisson – production et aides culinaires – conservation Mise aux normes des locaux, des procédés... Apprenez-en plus à propos de: Gestion d'un restaurant, Gestion du personnel en restauration, Reprise d'un restaurant...
- Formation
- Rennes
- Dates au choix
... de cuisine. Un repérage des capacités sera effectué en amont. Publics Tout public Détail: Toute personne ayant une première expérience en hôtellerie restauration...
- Formation
- (75) Paris
- 1 Jour
...Objectifs: Apporter des connaissances de base dans l'hygiène alimentaire Identifier les risques de contamination tout au long de la chaîne (de la fabrication au lit du patient). Destinataires: Cuisiniers, diététiciennes...
- BEP
- (75) Paris
- 1 An
...Objectifs: Le BEP des Métiers de la Restauration et de l'Hôtellerie est un diplôme de niveau V comportant deux options: production culinaire (cuisine). production de services (service en restaurant et en hôtel). La première année se déroule en tronc commun, la deuxième année est celle...
- Formation
- Harfleur
- Dates au choix
...Objectifs Préparer le Certificat de Qualification Professionnelle. Le titulaire du CQP Commis de cuisine effectue des préparations préliminaires, des cuissons, des appareils, des fonds, des sauces, des pátisseries. II entretient son poste de travail, est attentif aux regles d'hygiéne alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Commis de cuisine...
- Formation
- Beziers
...: Analyser et maitriser les risques alimentaires Contenu Hygiène et nettoyage Maitrise de l'hygiène La méthode H.A.C.C.P. : Auto-contrôles Réception... Apprenez-en plus à propos de: Hôtellerie| restauration...
- Bac pro
- Lyon
- Dates au choix
... opérationnel, travaille dans des établissements de toute taille, dans les secteurs de la restauration commerciale ou collective. Il exerce son activité dans le service en restauration, la réception, la commercialisation, la gestion de l’établissement, l’animation de l’équipe.... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
... sur les aliments et sur la santé des consommateurs. Acquérir ou revoir les connaissances sur le système HACCP. Destinataires: cadres, managers, chefs de brigade, économes, employés débutants et confirmés dans les métiers de bouche, la restauration et la grande distribution...
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
... sous l'autorité d'un responsable. - participer à l'approvisionnement / l'entretien / la mise en place / l'encaissement. - intervenir sur l'élaboration et/ou la finition de préparations simples dans le respect des consignes et des règles d'hygiène et de sécurité... Apprenez-en plus à propos de: Stockage et conservation d'aliments, Organisation du travail, Hygiène alimentaire...
- Formation
- Villeurbanne
...Le programme de cette formation comporte différentes thématiques qui vous permettrons de renforcer vos compétences. HôtellerieRestauration Bac professionnel commercialisation et services en restauration...
- Formation
- Orange
...Objectif détaillé Acquérir les compétences liées aux métiers de la restauration : Réaliser des préparations culinaires conformes aux exigence techniques qualitatives et économiques définies Organiser et animer une équipe Appliquer les techniques d'accueil, de service et de communication adaptées...