Mention Complémentaire Cuisinier de Desserts en Restauration
Mention complémentaire
À Amiens
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Mention complémentaire
-
Lieu
Amiens
Objectifs: Acquérir une formation professionnelle en alternance (entreprise/CFA), sanctionnée par un diplôme. Destinataires: Conditions d'admission: Dossier de candidature, tests et entretien. Public: Jeune de 16 à 25 ans. Adulte de plus de 26 ans.
Précisions importantes
Modalité Formation en alternance
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Cette MC est ouverte à toute personne ayant un CAP cuisine ou un BEP des Métiers de la restauration et de l'hôtellerie, dominante Production Culinaire.
Les Avis
Le programme
Vous aimez le travail en équipe, vous maîtrisez les règles d'hygiène, vous avez une sensibilité artistique et une bonne résistance physique.
Vous acceptez les contraintes du métier au niveau des horaires.
Durée en heures :
420 h en contrat d'apprentissage et en contrat de professionnalisation
Rythme d'alternance :
2 jours en centre de formation,
3 jours en entreprise, pendant 1 an
Méthodes pédagogiques:
Méthodes actives centrées sur l'acquisition des compétences professionnelles et sur l'acquisition des connaissances nécessaires à la préparation du diplôme visé.
Programme:
Enseignement professionnel :
· Travaux pratiques
· Technologie professionnelle
· Gestion appliquée
· Législation, hygiène
· Dessin appliqué
· Communication professionnelle.
Les Plus Interfor-Sia:
· un accompagnement personnalisé dès le dépôt de candidature
· une réflexion sur le projet professionnel
· des mises en relation avec des entreprises d'accueil
Encore trois bonnes raisons de choisir Interfor !
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Mention Complémentaire Cuisinier de Desserts en Restauration