-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(64) Pyrénées-Atlantiques
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Hôtellerie et Tourisme (64) Pyrénées-Atlantiques
- Formation
- Pau
- 3 Jours
...Innover et répondre à de nouveaux besoins. Réflexion sur de nouvelles idées, en produits frais, en produits industriels … Amener une créativité en respectant...
- Formation
- En intra entreprise à Pau
- 2 Jours
...et des fameux fagots d’haricots verts? En misant sur le plaisir de faire différemment et surtout autre chose. Bonne source d’inspiration commerciale...
- Formation
- Pau
- 2 Jours
...Destinée aux cuisiniers maîtrisant leur métier, désireux de se renouveler. Réaliser des décors et dressages innovants, tout en maîtrisant les coûts et...
- Formation
- En intra entreprise à Pau
- 2 Jours
...de reproduire certaines techniques et recettes afin d’approcher de nouveaux parfums et des nouvelles textures. Les gelées et les gels, le beurre en Chantilly...
- Formation
- Pau
- 3 Jours
...Comment choisir son foie gras? Maîtriser les techniques de préparation, de cuisson, de dressage et de conservation jusqu’aux choix des vins d’accompagnement...
- Formation
- Pau
- 3 Jours
...Réaliser et maîtriser l’utilisation des fonds et sauces traditionnels, des sauces émulsionnées et des déshydratées. Connaître le cadre légal...
- Formation
- En intra entreprise à Pau
- 2 Jours
...Maîtriser les techniques de bases des principaux desserts: Réalisation de tartes et d’entremets, les fruits crus et cuits, les crèmes et mousses traditionnelles...
- Formation
- Pau
- 3 Jours
...La maîtrise sanitaire et les spécificités des techniques sous-vide Connaître le cadre légal et identifier les intérêts commerciaux et financiers de cette méthode...
- Formation
- Pau
- 3 Jours
...Les techniques d’accueil et l’image de votre établissement. Mieux observer et prévoir les réactions pour comprendre les attentes du client Savoir être professionnel...
- Formation
- Pau
- 2 Jours
...Approche technique de la réalisation de cocktails, de consommations simples, mariage des goûts et des couleurs, la décoration, l’appétence. Travail pratique...
- Formation
- Pau
- 3 Jours
...L’importance du petit-déjeuner pour la perception globale du client, Comment améliorer son buffet? Ce que les clients préfèrent, les contenants adaptés...
- Formation
- En intra entreprise à Pau
- 2 Jours
...Le service des vins rouges Le service des vins rafraichis Le service des champagne La cave La carte des vins Les alliances gourmandes...