-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(56) Morbihan
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Hôtellerie et Tourisme (56) Morbihan
- BEP
- Avermes
- 2 Ans
... . Restauration collective . Hotellerie . Tourisme . Centres de loisirs ... Programme d´études du BEP Métiers de la restauration et de l´hôtellerie : . Pratique...
- Formation
- Lorient
- Juin
...conseiller le client et prendre sa commande en français et en anglais : accueil de la clientèle, présentation de l'offre commerciale et prise de commande client...
- Bac pro
- Vannes
- 3 Ans
... la formation : Mention complémentaire sommellerie CQP assistant d´exploitation CQP réceptionniste d´hôtel Où s´exerce le métier : Dans les restaurants classiques et haut...
- Formation
- (56) Morbihan
- Niveau initiation
- 2 Jours
...les caractéristiques de base Etre capable de réaliser des accords Mets et Vins classiques. Destinataires: Toute personne souhaitant se perfectionner Toute...
- Bac pro
- Avermes
- 3 Ans
...Histoire-géographie . Français . Informatique . Mathématiques . Arts appliqués Enseignement professionnel: . Pratique et techniques relationnelles...
- Formation
- Lorient
- Avril
...restauration collective et nutrition (GEM RCN). Utiliser le code couleur : - l’identification et l’équilibre des menus suivant le code couleur... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation...
- Formation
- (56) Morbihan
- 2 Jours
...Objectifs: Acquérir et Maîtriser les techniques de base pour la réalisation des cocktails classiques Dynamiser la vente des cocktails en proposant des...
- CAP
- Avermes
- 2 Ans
...Expression orale et écrite . Maths . Anglais . Vie sociale et professionnelle . Sport Condition d´admission : . Recrutement par l´entreprise...
- Formation
- Lorient
- Avril
...crèmes et appareils de base 1 et de base 2 Organiser rationnellement son travail Communiquer en anglais en production culinaire Assembler et dresser...
- CAP
- (56) Morbihan
...Toute personne occupant ou souhaitant occuper un poste de cuisinier Domaine Professionnel Travaux pratiques de cuisine Techniques appliquées en cuisine...
- Formation
- (56) Morbihan
- 1 Jour
...se perfectionner Toute personne souhaitant se perfectionner Introduction à la prestation cocktail et buffets (démarche et proposition de prestation)...
- Formation
- (56) Morbihan
- Niveau intermédiaire
- 2 Jours
...Objectifs: Savoir mettre en place une stratégie d'argumentation commerciale personnalisée avec la carte du restaurant ; Approfondir les connaissances des...
- CAP
- (56) Morbihan
...Destinataires: Toute personne occupant ou souhaitant occuper un poste de serveur en bar et restaurant Toute personne occupant ou souhaitant occuper...