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Formation gestion cuisine
Hygiène et Sécurité: Découverte de la Liaison Froide (formations présentielle ou en visioconférence)
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...La formation que vous propose Proformalys vous permettra de maîtriser les règles d’hygiène et de sécurité sur la liaison froide. Vous acquerrez de solides compétences qui vous permettront d’assurer une sécurité parfaite dans la cuisine et la restauration. Ces compétences vous serviront dans votre... Apprenez-en plus à propos de: Système HACCP, Connaissance du circuit des matières premières, Conditionnement des produits de restauration...
- Formation
- En ligne
...Grâce à cette formation vous pourrez ajouter des compétences à votre curricuvlum. Voici les [OBJECTIFS :. Développer les compétences en Cuisine afin dacquérir une plus grande autonomie professionnelle : . Organiser, approvisionner, entretenir et contrôler son poste de travail dans le respect...
- Formation
- Boulogne Billancourt
- Dates au choix
... d'un Baccalauréat ou d'un CAP CUISINE. Disposer d'un contrat de professionnalisation conclu avec une entreprise (aide dans la recherche du contrat) VALIDATION : Attestation de fin de formation Diplôme / unité de diplôme Titre : BAC Professionnel Cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Chef de cuisine, Chef de département...
- Brevet professionnel
- (Béziers)
- Dates au choix
- 2 Ans
... Technologie Professionnelle Sciences Appliquées Gestion Appliquée Langue Vivante : Anglais Expression Française Et Ouverture Sur Le Monde... Apprenez-en plus à propos de: Restauration traditionnelle, La nutrition, Écoles d'arts...
- Formation
- (75) Paris
- 1 Jour
... - congelée) et leurs obligations Gestion des restes - Gestion des déchets L'hygiène de l'environnement en cuisine (matériels, locaux) Système Qualité...
- BTS
- (11) Aude
...Sa formation s'articule autour de 3 axes - Économique (gestion, comptabilité, statistique, fiscalité, droit, ...). - Linguistique (français...
- Mention complémentaire
- Amiens
... professionnelle · Gestion appliquée · Législation, hygiène · Dessin appliqué · Communication professionnelle. Les Plus Interfor-Sia: · un accompagnement...
- Bac pro
- Illkirch Graffenstaden
- 2 Ans
...Fonction Gestion de l’Entreprise : Comparer, étudier, gérer, prévoir,…. les offres de fournisseurs, les consommations, les stocks… effectuer... Apprenez-en plus à propos de: Offres de fournisseurs, Baccalauréat Professionnel Restauration, Bac pro restauration...
- Formation
- Failly
- Niveau initiation
- 2 Jours
... réglementaire. Sensibiliser le personnel à la nouvelle approche sécurité alimentaire. Destinataires: Personnel de cuisine, cuisinier, chef de cuisine, aide de cuisine, agent de service. RESPONSABLE DE PRODUCTION AGRO ALIMENTAIRE TOUS SECTEURS...
- Brevet professionnel
- Evry
- Dates au choix
- 2 Ans
... Au sein : > De tous types de restaurants : gastronomiques, traditionnels, spécialisés, touristiques. Qualités requises : Un souci d’hygiène et de propreté permanent. Mémoire, disponibilité et courtoisie. Une bonne résistance physique. Facilité d’élocution et aisance gestuelle. Sens de la gestion...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
... En cuisine et en service Les risques de feu et d'explosion Qu'est ce qu'un incendie ? L'importance de la rapidité d'intervention Les risques d'incendie liés... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène en cuisine, Métiers de la restauration, Hygiène alimentaire...
- BTS
- Saint Gratien
- Dates au choix
- 2 Ans
...Contenu de la formation • Travaux pratiques cuisine et restaurant • Technologie hôtelière • Génie culinaire, ingénierie, maintenance • Sciences... Apprenez-en plus à propos de: Sciences appliquées, Sécurité alimentaire, Communication professionnelle...
- Formation
- Boulogne Billancourt
- Dates au choix
... BOULANGER ou CAP CUISINE ou CAP PÂTISSERIE à la Maison des Examens. VALIDATION : Attestation de fin de formation...
- Mention complémentaire
- (75) Paris
- 1 An
..., a pour but de produire des pâtisseries destinées à être vendue en boutique, et emportées. Le cuisinier en desserts. Destinataires: Etre titulaire d'un diplôme en cuisine, au minimum: CAP Cuisine ou BEP Hôtellerie-Restauration option cuisine. Avoir de 16 à 25 ans. À partir de 26 ans, consultez notre service...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
...Enseignement professionnel uniquement : - Approvisionnement et gestion de stocks dans l'environnement professionnel de la pâtisserie - Sciences...
- Brevet professionnel
- Nantes
- Dates au choix
..., le chef de cuisine - maîtriser les principes d'hygiène et de sécurité - animer et conduire une équipe de production...
- Licence pro
- Rennes
- 1 An
...UnitéS d'Enseignement volume horaire Fondamentaux Sciences alimentaires Marketing alimentaire international et gestion de projets Statistiques...
- Formation
- Orleans
..., s'installer à son compte. Contenu Enseignements professionnels : Approvisionnement et gestion de stocks dans l'environnement professionnel de la pâtisserie...
- Formation
- Clermont Ferrand
... - Développement Durable - Gestion - Stage pratique en entreprise La qualité de la formation de vos collaborateurs est aujourd’hui un levier primordial...
- Licence pro
- (Angers Cedex 01)
- 1 An
... (6 ECTS): Vaisselle, verres, couverts et linge de table - Histoire de la cuisine - Géographie de la gastronomie - Systèmes alimentaires et filières...