Aide Cuisinier
Titre professionnel
À Terni (Italie)
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Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
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Typologie
Titre professionnel
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Lieu
Terni (Italie)
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Heures de classe
200h
Objectifs: Le cours prépare pour s'insérer, de façon professionnelle, dans le secteur de la restauration. Les étudiants, à la fin du cours, seront en mesure de gérer tous les problèmes liés à la gestion d'un restaurant, pour les activités spécifiques d'un aide cuisinier. Le cours offre aussi la possibilité d'un stage (gratuit et facultatif), de la durée minimum de 2 mois, qui se fera auprès des meilleurs restaurants de toute l'Italie. Détails sur . Destinataires: Le cours est offert à ceux qui veulent s'insèrer, d'une facon professionelle, dans le secteur de la restauration. Une qualité fondamentale est celle d'avoir une bonne prédisposition à la cuisine, envie de découvrir, approfondir et acquérir des techniques avancées, en affrontant les sujects les plus importants de la connaissance culinaire à travers la préparation pratique de plats à un niveau professionel proportionnè au role de l'aide cuisinier.
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Le programme
- Les équipements de cuisine
- Coupe des végétaux
- Entrées froides
- Entrées chaudes
- Entrées créatives chaudes/froides
- La cuisson des oeufs
- Le pain
- Préparer la pizza
- Les fonds de cuisson et de cuisine
- Premiers plats: Pâtes sèches
- Premiers plats créatifs ( pâtes et riz)
- Premiers plats: les pâtes farcies
- Risottis et gnocchis
- Coupe des légumes pour la décoration des plats
- Les fromages
- Les typologies et la préparation du poisson
- Mollusques et céphalopodes
- Gastéropodes
- La viande, la coupe et les animaux
- Désosser, couper et préparer la viande
- La viande de porc
- La viande d'agneau
- Les volatiles et les animaux de cour
- Résumé de la leçon sur la viande avec un test
- Les garnitures et les décorations
- Sculptures végétales
- Pâtisserie: les pétrissages de base pour les gâteaux
- Les crèmes glacées
- Les crèmes cuites
- La pâtisserie sèche
- Les mousses
- Les soufflés
- Examen de titre final
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