Aide Cuisinier

Titre professionnel

À Terni (Italie)

3 000 € TTC

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Description

  • Typologie

    Titre professionnel

  • Lieu

    Terni (Italie)

  • Heures de classe

    200h

Objectifs: Le cours prépare pour s'insérer, de façon professionnelle, dans le secteur de la restauration. Les étudiants, à la fin du cours, seront en mesure de gérer tous les problèmes liés à la gestion d'un restaurant, pour les activités spécifiques d'un aide cuisinier. Le cours offre aussi la possibilité d'un stage (gratuit et facultatif), de la durée minimum de 2 mois, qui se fera auprès des meilleurs restaurants de toute l'Italie. Détails sur . Destinataires: Le cours est offert à ceux qui veulent s'insèrer, d'une facon professionelle, dans le secteur de la restauration. Une qualité fondamentale est celle d'avoir une bonne prédisposition à la cuisine, envie de découvrir, approfondir et acquérir des techniques avancées, en affrontant les sujects les plus importants de la connaissance culinaire à travers la préparation pratique de plats à un niveau professionel proportionnè au role de l'aide cuisinier.

Les sites et dates disponibles

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Terni (Italie)
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Les Avis

Le programme

  • Les équipements de cuisine
  • Coupe des végétaux
  • Entrées froides
  • Entrées chaudes
  • Entrées créatives chaudes/froides
  • La cuisson des oeufs
  • Le pain
  • Préparer la pizza
  • Les fonds de cuisson et de cuisine
  • Premiers plats: Pâtes sèches
  • Premiers plats créatifs ( pâtes et riz)
  • Premiers plats: les pâtes farcies
  • Risottis et gnocchis
  • Coupe des légumes pour la décoration des plats
  • Les fromages
  • Les typologies et la préparation du poisson
  • Mollusques et céphalopodes
  • Gastéropodes
  • La viande, la coupe et les animaux
  • Désosser, couper et préparer la viande
  • La viande de porc
  • La viande d'agneau
  • Les volatiles et les animaux de cour
  • Résumé de la leçon sur la viande avec un test
  • Les garnitures et les décorations
  • Sculptures végétales
  • Pâtisserie: les pétrissages de base pour les gâteaux
  • Les crèmes glacées
  • Les crèmes cuites
  • La pâtisserie sèche
  • Les mousses
  • Les soufflés
  • Examen de titre final

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