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Formation cuisson basse temperature
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 21h - 3 Jours
... à basses températures à cœur des aliments Type de cuisson : A rôtir (Ex. : rôti de bœuf saignant) Type de cuisson : A griller et/ou à sauter (Ex. : darne... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire, Sécurité alimentaire...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
... . Maîtriser l'échelle de référence des températures et la technique de la sonde à coeur . Conduire une cuisson basse température en maîtrisant les risques sanitaires . Savoir organiser une cuisson longue en maîtrisant les couples temps et températures PUBLIC Prérequis : Exercer le métier de cuisinier... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation...
- Formation
- Vitrolles
- Dates au choix
...TECHNIQUES PROFESSIONNELLES Évolution des techniques culinaires (cuisson à juste et basse température, utilisation du thermomètre sonde) Connaître... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène HACCP, Thermomètre sonde, Cuisson à juste et basse...
- Formation
- En intra entreprise à Puy Saint André
- Niveau avancé
- Dates au choix
- 28h - 4 Jours
...La formation que vous propose J2F vous apprendra à cuisiner vos plats à basse température. Vous étudierez ainsi comment organiser la production en cuisine et fluidifier le travail de l’équipe cuisine. La formation alterne apports théoriques et démonstrations de groupe. L’apprentissage de ce mode... Apprenez-en plus à propos de: Arts culinaires, Banquets et restauration, Commis de cuisine...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...- Acquisition ou perfectionnement de techniques de cuisine (les tailles de base et complexes, les cuissons de légumes, les poissons ronds et plats... Apprenez-en plus à propos de: Techniques du son, Techniques de formation...
- Formation
- Brassac Les Mines
- Dates au choix
...- Acquisition ou perfectionnement de techniques de cuisine (les tailles de base et complexes, les cuissons de légumes, les poissons ronds et plats... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de formation, Techniques du son...
- Formation
- Orleans
... les légumes, viandes et poissons avant d'élaborer un mets ou assemble des produits préélaborés. Il a appris les techniques de cuisson et de remise...
- Formation
- (75) Paris
- 25 mai 1970
- 28h - 3 Jours
...Réaliser des recettes issues des produits de la mer associant mets, sauces, garnitures originales et harmonieuses Maîtriser la juste cuisson et les techniques de cuisson adaptées Sensibiliser aux renouvellements des ressources de la pêche... Apprenez-en plus à propos de: Coquillage crustacés...
- Formation
- Montpellier
- Niveau intermédiaire
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
... . Les Bonnes Pratiques d’Hygiène (BPH) / hygiène du personnel et des manipulations / respect des températures de conservation, de cuisson et de refroidissement... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire en restauration collective, Conformité en restauration, Hygiène en cuisine...
- Formation
- Laxou
- Juin
... des techniques de base culinaires permettant d'acquérir l'autonomie nécessaire pour se former aux compétences professionnelles en autonomie assistée... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de formation, Techniques du son...
- Formation
- Bussy Saint Georges
... d’hygiène : L'hygiène du personnel et des manipulations Le respect des températures de conservation, cuisson et refroidissement Les durées de vie (date limite...
- Formation
- (75) Paris
- 10 nov. 1970
...Diversifier les préparations en réalisant des recettes à base de viande et volaille associant mets, sauces et garnitures originales et harmonieusesMaîtriser les techniques de cuisson en adaptées et la juste cuisson Maîtriser les techniques de cuisson en adaptées et la juste cuisson...
- Formation
- Beaumont
- Juin
... et manipulation des denrées Le respect des températures de conservation, de cuisson et de refroidissement Les durées de vie (DLC/DLUO) Les outils d’autocontrôle...
- Formation
- Tours
... les légumes, viandes et poissons avant d'élaborer un mets ou assemble des produits préélaborés. Il a appris les techniques de cuisson et de remise... Apprenez-en plus à propos de: Restauration commerciale, Production culinaire...
- Formation
- En ligne
...Objectifs de la Formation Cuisson et températures : Appréhender les connaissances et les techniques de cuisson à juste température et à basse...
- Formation
- Fougères
...La cuisine sous vide et basse température Faire évoluer la cuisine en maîtrisant de nouvelles techniques de préparation. Utiliser les techniques culinaires les plus récentes Maîtriser les différentes méthodes de cuissons Maîtriser les conservations, les additifs nouveaux et naturels Connaître... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine sous-vide...
- Formation
- Pau
- 3 Jours
... de cette méthode. Mise en application pratique: Le conditionnement, la cuisson, la basse température...
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J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours!
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Très bien
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J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours !
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- CAP
- A distance
- 1 An
- Stage
..., prévention santé et environnement Optimiser la production : règles d'hygiène et alimentation, conservation de la production, cuisson et remise en température... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène de l'alimentation, Optimisation de production culinaire, Connaissance du métier de cuisinier...
..., prévention santé et environnement Optimiser la production : règles d'hygiène et alimentation, conservation de la production, cuisson et remise en température... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène de l'alimentation, Optimisation de production culinaire, Connaissance du métier de cuisinier...
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- Formation
- Fougères
... du processus (préparation, mixage, cuisson, refroidissement, remise en température, distribution) Technique de cuisson "basse température" Le manger-main Aspects...
- Formation
- En ligne
... de base de la liaison réfrigérée Le process de base : synoptique de présentation, L’intérêt de la liaison réfrigérée, Les différentes options du process...