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Formation Aliments - Paris
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 1 Jour
...appellations Le cas spécifique des vins De l’influence de certains noms ou produits à l’achat Où il sera observé les différentes réactions des clients... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des classifications des recettes, Connaissance du terroir, Connaissance des appellations des fruits...
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Veuillez noter que je n'ai pas encore fait cette formation
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Fantastique su=i je pouvais bénéficier d'une réduction pour faire cette formation.
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...clickez sur "S'informer"! Hygiène des aliments – Définition de la notion d'hygiène alimentaire – La réglementation en vigueur relative à l'hygiène des... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Chaîne du froid, Alimentation et santé...
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- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 3 Jours
...Objectifs: Maîtriser les connaissances techniques et réglementaires du système liaison chaude. Destinataires: chefs de cuisine et sous-chefs de cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Sécurité alimentaire, Alimentation et santé...
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J'ai appris beaucoup qu'il ne le faut.
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- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
...de microbiologie est dispensé. - Identifier les flores utiles, d’altération et pathogènes - Expliquer les mécanismes mis en jeu lors de la fermentation des aliments... Apprenez-en plus à propos de: Microbiologie alimentaire...
...de microbiologie est dispensé. - Identifier les flores utiles, d’altération et pathogènes - Expliquer les mécanismes mis en jeu lors de la fermentation des aliments... Apprenez-en plus à propos de: Microbiologie alimentaire...
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- Formation
- Paris
...Grâce à cette formation vous pourrez acquérir les connaissances nécessaires qui vous permettrons d’ajouter des compétences à votre profil et obtenir de...
- Formation
- Paris
- Niveau intermédiaire
- 1 Jour
...Le règlement (CE) n° 1334/2008 établit les conditions d’utilisation des arômes. Il précise également les arômes et substances interdits, les doses maximales... Apprenez-en plus à propos de: Industrie agroalimentaire, Réglementation alimentaire, Denrées aromatisées...
- Formation
- Paris
- Niveau initiation
- Dates au choix
- 2 Jours
...une des étapes les plus sensibles - L'étape Cuisson : gestion des couples temps-température Modes opératoires spécifiques - Températures réglementaires... Apprenez-en plus à propos de: Froid industriel, Alimentation et santé...
- Mastère spécialisé
- Paris
- Dates au choix
...(18 ECTS), un projet personnel (mémoire de master) (12 ECTS) Master 2 - Semestre 1 (30 ECTS) 10 UE Tronc commun obligatoire (250h – 6 UE - 18 ECTS)... Apprenez-en plus à propos de: Marketing santé, Responsable marketing, Chef de produit...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...des produits Évolution des apports de l'agroalimentaire Diversification alimentaire Les enjeux Bonne croissance – Répondre aux besoins nutritifs du jeune... Apprenez-en plus à propos de: Elaboration de menus pour les jeunes enfants, Connaissance des groupes d'aliments, Alimentation des jeunes enfants...
Connaissances de base en nutrition, hygiène et santé (formations présentielle ou en visioconférence)
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 5 Jours
- Stage
...(groupes alimentaires) privilégier les modes de cuissons les plus sains, lesquels ? penser à l’alimentation spécifique des enfants et des personnes âgées 7)... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Evaluation des besoins nutritionnels d'un individu, Hygiène de l'alimentation...
- Formation
- Paris
...Grâce à cette formation vous pourrez acquérir les connaissances nécessaires qui vous permettrons d’ajouter des compétences à votre profil et obtenir de...
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
...anticipez et gérez l'imprévu ? Edition de l'Organisation - 1996 VILLALONGA Christophe : Un nouveau souffle pour la qualité : Optimisez votre système de...
- Mention complémentaire
- Parisetdans un autre établissement.
- Rennes
- 2 Jours
...B to B • Déclaration nutritionnelle (définition, contenu, différentes présentations, calcul...) ∂ Etude du Règlement CE N°1924/2006 sur les allégations... Apprenez-en plus à propos de: Denrées alimentaires, Industrie agroalimentaire, Produits alimentaires...
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...Hygiène du personnel. La tenue de travail conforme. La tenue de travail non-conforme. La prévention La neutralisation des microbes Le froid et le chaud...
- Mention complémentaire
- Paris
- 2 Jours
...La Sécurité des aliments : Risques microbiologiques... Apprenez-en plus à propos de: Notions de chimie, Liaisons chimiques, Réactions chimiques...
- Formation
- Paris
...Grâce à cette formation vous pourrez acquérir les connaissances nécessaires qui vous permettrons d’ajouter des compétences à votre profil et obtenir de...
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
...Public et conditions d'accès Bac + 2 dans les domaines des sciences du vivant ou de la chimie et suivre ou avoir obtenu AGR101. Objectifs pédagogiques Avoir des notions de toxicologie et connaître la nature des différents dangers présents dans les aliments ainsi que les actions préventives...
- Formation
- Paris
...Grâce à cette formation vous pourrez acquérir les connaissances nécessaires qui vous permettrons d’ajouter des compétences à votre profil et obtenir de...
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
...(chromatographie sur couche mince, colorimétrie et spectrophotométrie visible). - Caractérisation rhéologique d'un pain de mie et évolution au cours de sa conservation (texturomètre)... Apprenez-en plus à propos de: Évaluation de la formation, Analyse de résultats...
- Formation
- Paris
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- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
...avec les différents services concernés. Mots-clés Démarche qualité Qualité des aliments Production des aliments Industrie agroalimentaire Réglementation et contrôle... Apprenez-en plus à propos de: Management qualité...
- Formation
- Paris
...Grâce à cette formation vous pourrez acquérir les connaissances nécessaires qui vous permettrons d’ajouter des compétences à votre profil et obtenir de...
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
..., production et valorisation Parcours Conception et production des aliments dans les industries agro-alimentaires. Compétences Compétences générales Maîtriser l’anglais correspondant au niveau 1 du test BULATS Appliquer les connaissances acquises dans le cadre de la gestion personnelle d'un projet Appliquer... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de la production, Chef de département, Responsable de département...