-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation adulte cuisine
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 21h - 3 Jours
...Cette formation vous apprendra à connaître les produits vendus sur les marchés. Destinataires: Chefs de cuisine, sous-chefs et cuisiniers Les cours peuvent être dispensés en présentiel ou en ligne... Apprenez-en plus à propos de: Accord des plats, Connaissance des sens, Connaissance du marché...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
... serviront dans votre vie professionnelle en cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Méthode HACCP, Utilisation de polycuiseurs, Législation de la liaison froide...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
... le travail Le comportement du personnel en cuisine Les 8 commandements de l’hygiène du personnel La marche en avant, exemple pratique de la marche en avant... Apprenez-en plus à propos de: Utilisation de produits surgelés, Sécurité en restauration, Hygiène en restauration...
- Formation
- Orleans
...Après le bac pro cuisine, il débute comme premier commis ou chef de partie dans les restaurants traditionnels et chef-gérant ou responsable de production en restauration collective. Il peut travailler à l'étranger puisqu'il a acquis une langue étrangère en formation....
- Formation
- Dijon
- Janvier
...Objectif général Certification Objectif détaillé Acquérir les compétences liées aux métiers de la cuisine et de la restauration : Assurer...
- Formation
- Orange
...Objectif détaillé Acquérir les compétences liées aux métiers de la cuisine et de la restauration : Assurer la production culinaire et sa distribution : Assembler des produits pré-élaborés Mettre en oeuvre diverses techniques de cuisson et de remise en température Réaliser des préparations chaudes...
- Formation
- Boulogne Billancourt
- Dates au choix
- 1074h
... juin 2017 PRÉ-REQUIS : Sans pré requis Niveau 3e collège souhaitable VALIDATION : Attestation de fin de formation Diplôme / unité de diplôme Titre : CAP Cuisine...
- Formation
- Saint Lo
- Dates au choix
...les connaissances des produits de la mer : saisonnalité, techniques adaptées, différentes utilisations...
- Formation
- Toulouse
... de responsable en cuisine (premier commis, chef de cuisine...) ou adjoint au directeur...
- Formation
- Sens
...Objectif général Certification Objectif détaillé Acquérir les compétences liées aux métiers de la cuisine et de la restauration : Assurer...
- Formation
- Lugano (Suisse)
...La cuisine turque bénéficie de l'héritage ottoman et est à la charnière des saveurs asiatiques, orientales et méditerranéennes. Elle s'est enrichie au cours des siècles, de l’Asie centrale à l'Europe et fut influencée par ses pays voisins, Grèce, Liban et Iran....
- Formation
- Brassac Les Mines
- Dates au choix
...BAC PRO CUISINE Proposé par le GRETA Nord-Allier (Moulins / Yzeure) Objectifs Préparation du bac pro cuisine Public concerné: Tout public salariés en CIF - Accueil individuel-éligible au CPF Durée de la formation 1 à 2 années selon le profil et statut du candidat Lieu de formation GRETA Nord Allier...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 14h - 2 Jours
...Objectifs: Connaître et bien utiliser les fonds et sauces traditionnels, les sauces émulsionnées et les sauces déshydratées. Destinataires: Gérant d'hôtel ou de restaurant Directeur. Manager Leader. Formateur Tout personnel de cuisine, d'accueil et de vente... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine facile, Produits frais...
- Formation
- En intra entreprise à Annecy Le Vieux
- 2 Jours
...Mise à jour 27/08/2009 ORGANISATION ET GESTION D’UNE CUISINE Gastronomie services Modalités du stage En INTER En INTRA Durée 14 h en 2 jours A partir...
- Formation
- Flers
- Dates au choix
... de la clientèle pour une cuisine saine et légère...
- Formation
- Terni (Italie)
- 7 Jours
...Destinataires: Le cours rapide de cuisine italienne se rélève parfait soit pour les cuisiniers aux première armes que pour ceux qui se débrouillent déjà bien devant les fourneaux, mais qui veulent connaitre plus à fond les techniques et les secrets de la cuisine italienne....
- Formation
- Boulogne Billancourt
- Dates au choix
- 1610h
... : 31 juillet 2017 PRÉ-REQUIS : Sans pré requis Niveau 3e collège souhaitable Public : Tous publics également pour une reconversion professionnelle après licenciement économique VALIDATION : Attestation de fin de formation Diplôme / unité de diplôme Titre : CAP Cuisine...
- Formation
- Marseille
...Retour à la liste - Fiche précédente - Fiche suivante Télécharger Imprimer Pré-inscription Dates Nous consulter pour obtenir les dates des prochaines sessions...
- Formation
- Toulouse
...l’académie de Toulouse vous permettra de bénéficier de 40 ans d’expertise en formation continue et de leurs partenariats avec différents acteurs économiques et institutionnels...
- Formation
- (75) Paris
- Dates au choix
- 21h - 3 Jours
...Objectifs: Maîtriser les connaissances techniques et réglementaires du système liaison chaude. Destinataires: chefs de cuisine et sous-chefs de cuisine, gérants d'entreprie... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité alimentaire, Hygiène alimentaire, Alimentation et santé...
- Formation
- Nantes
- Dates au choix
... sur l'utilisation des épices en cuisine. DATES & LIEUX NANTES : Maine et loire : 14, 15 mars 2016...
- Formation
- Lugano (Suisse)
...La cuisine turque bénéficie de l'héritage ottoman et est à la charnière des saveurs asiatiques, orientales et méditerranéennes. Elle s'est enrichie au cours des siècles, de l’Asie centrale à l'Europe et fut influencée par ses pays voisins, Grèce, Liban et Iran....
- Formation
- Rouenetdans un autre établissement.
- Harfleur
- Dates au choix
...Objectifs Préparer le diplome d'Etat Brevet professionnel Arts de la Cuisine: Le titulaire de ce diplome : - elabore des propositions de menus et cree des recettes de cuisine - organise le répartition des taches de son groupe de production - réalise des productions culinaires et pátissiéres... Apprenez-en plus à propos de: Écoles d'arts...