-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation Professionnelle de Hygiène alimentaire En présentiel
- Bac pro
- Illkirch Graffenstaden
- 2 Ans
...Comparer, étudier, gérer, prévoir,…. les offres de fournisseurs, les consommations, les stocks… effectuer les opérations courantes journalières... Apprenez-en plus à propos de: Les consommations, Manager dans la restauration, Offres de fournisseurs...
- CAP
- Saint Gratien
- Dates au choix
...La formation se déroule sur 2 ans, sur le mode de l’alternance école-entreprise, dont 13 semaines de cours à l’école par an. OBJECTIFS: Assurer les techniques... Apprenez-en plus à propos de: Sciences appliquées, Production culinaire, Hygiène alimentaire...
- CAP
- Anneyron
- 3 Ans
...Poursuite d´ études possible après un CAPA option Productions horticoles, spécialité productions fruitières : . BEP: Brevet d´Etudes Professionnelles en 1 an... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Alimentation et santé, Hygiène alimentaire...
- CAP
- Rennesetdans 3 autres établissements
- Quimper, Saint Malo, Saint Brieuc
- Dates au choix
...Pré-requis Une expérience en restauration est souhaitée. Une évaluation en milieu de travail devra être mise en place. Publics Demandeur d'emploi Salarié... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine du monde, Boulangerie pâtisserie industrielle, Alimentation et santé...
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...sciences, français, vie sociale et professionnelle et anglais)... Apprenez-en plus à propos de: Organisation du travail, Stockage et conservation d'aliments, Hygiène alimentaire...
- Mention complémentaire
- Rennes
- 1 Jour
...désinfection Présentation des tableaux guides > Validation de la détergence • Protocole de validation (essai produit) • Protocole de surveillance au quotidien... Apprenez-en plus à propos de: Qualité des produits, Analyse des risques, Controle des surfaces...
- Titre professionnel
- Paris 08 élysée
- 2 Jours
...2.4. Les contrôles officiels : direction départementale de la cohésion sociale et de la protection des populations, agence régionale de santé... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Cuisine en centre de santé, Responsable de restaurant...
- CAP
- Grenoble
- 2 Ans
...en oeuvre à la fois: . Des techniques de préparation et de distribution; . Des techniques de vente et de communication, . Et de respecter la réglementation... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Hygiène alimentaire, Santé et alimentation...
- CQP
- Bruz
- Dates au choix
...en valeur votre créativité. Vous apprendrez toutes les techniques culinaires et les diverses façons d’utiliser les produits. Cette formation très complète... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Cuisine exotique, Cuisine indienne...
- CAP
- Onet-le-château
- Dates au choix
...Les bouchers même débutants sont les bienvenus ! Après quelques années d’expérience et avec des compétences en gestion et comptabilité, vous pourrez créer... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène et sécurité industrielle, Histoire du monde, Éducation physique...
- CAP
- Saint Gratien
- Dates au choix
...prise en charge et suivi du client dans le milieu hôtelier Contenu de la formation • Travaux pratiques de restaurant, café-brasserie et d’hôtellerie •... Apprenez-en plus à propos de: Éducation physique, Sciences physiques, Enseignement civique...
-
Excellente école de formation
← | →
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...culinaire et sa distribution - organiser son plan de travail - participer à l'approvisionnement et au stockage des produits. Contenu :- Réception... Apprenez-en plus à propos de: Stockage et conservation d'aliments, Hygiène alimentaire, Organisation du travail...
...culinaire et sa distribution - organiser son plan de travail - participer à l'approvisionnement et au stockage des produits. Contenu :- Réception... Apprenez-en plus à propos de: Stockage et conservation d'aliments, Hygiène alimentaire, Organisation du travail...
-
Excellente école de formation
← | →
- CAP
- Rennes
...Age : 18 ans Dynamisme, écoute, prise d'initiatives Organisation Bonne présentation Publics Tout public Fabrication de pain de tradition française et des pains courants... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- CAP
- Onet-le-château
- Dates au choix
...s’adresse à tous les publics - jeunes de 15 à 30 ans par apprentissage - salariés ou demandeurs d’emploi Contenu de la formation : · Cuisine pratique et... Apprenez-en plus à propos de: Santé et hygiène au travail, Produits alimentaires, Santé et alimentation...
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...Préparation Sauveteur Secouriste du travail - Domaines généraux... Apprenez-en plus à propos de: Prévention santé, Hygiène alimentaire, Relation client...
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...Objectifs : Le serveur est capable de : - exercer une activité dans le secteur de la restauration commerciale / dans les entreprises connexes offrant un service à table... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Stockage de produits carnés, Stockage et conservation d'aliments...
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...o Réception et stockages des marchandises o Préparation du service o Communication et vente o Service des boissons et des mets o La communication commerciale... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- Titre professionnel
- Frejus
- 150 Jours
...nous avons un entretien de motivation, le candidat effectue un test de positionnement. Nous accompagnons le candidat à l'élaboration de ses dossiers de financement... Apprenez-en plus à propos de: Gestion hôtelière, Techniques hôtelières, Ressources humaines...
- BEP
- Illkirch Graffenstaden
- 2 Ans
...des métiers de la restauration et de l’hôtellerie comporte une période de formation en entreprise de HUIT semaines. La P.F.E. se déroule en deux périodes de quatre semaines... Apprenez-en plus à propos de: Métiers de la restauration et de l'hotellerie, BEP restauration, Gestion restaurant...
- Brevet professionnel
- Fougères
- 24 Mois
...Équipe pédagogique de formateurs composée de : - Formateurs techniques boulanger - Formateurs de l'enseignement général - Formateurs de l'enseignement... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...