-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation Professionnelle de Pâtissier
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
...démonstrations, gestes professionnels. Sciences appliquées : Distinguer les constituants des aliments et leurs qualités nutritionnelles Hygiène alimentaire... Apprenez-en plus à propos de: Professionnels du son...
- CAP
- Saint-etienne
- Dates au choix
...des différentes fabrications aux postes suivants : Tourier – Fournier – Entremetier. Enseignements dispensés au CFA Domaine professionnel - Pratique... Apprenez-en plus à propos de: Sciences appliquées, Organisation du travail, Environnement économique...
- Bac pro
- Sainte Luce Sur Loire
- 3 Ans
...le BAC PRO Boulanger-pâtissier permet aux candidats d´entrer rapidement dans la vie active en tant qu´employés très qualifiés. Il permet également la poursuite... Apprenez-en plus à propos de: Métiers de la restauration, Métiers de bouche...
- CAP
- Rennesetdans 3 autres établissements
- Quimper, Saint Malo, Saint Brieuc
- Dates au choix
...l'environnement Techniques de productions culinaires... Apprenez-en plus à propos de: Boulangerie pâtisserie industrielle, Hygiène alimentaire, Santé et alimentation...
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...sciences, français, vie sociale et professionnelle et anglais)... Apprenez-en plus à propos de: Stockage et conservation d'aliments, Hygiène alimentaire, Organisation du travail...
- CAP
- Guyancourt
- Dates au choix
...bûche de Noël. Il réalise également des viennoiseries (brioches, croissants) et parfois des glaces, des chocolats et des confiseries. Il étend même quelquefois... Apprenez-en plus à propos de: Entreprise et son environnement juridique, Histoire de l'art, Technologie pâtisserie...
- CAP
- Saint Gratien
- Dates au choix
...communication des spécifi cités des produits fi nis, conditionnement, stockage-présentation, conseils en service, livraison et vente • Former de futurs... Apprenez-en plus à propos de: Arts appliqués, Connaissance de l’entreprise, Pratique culinaire...
- CQP
- Bruz
- Dates au choix
...vous ouvrira de nombreuses opportunités professionnelles dans les plus grands restaurants français et à l’étranger. • La formation est destinée aux collégiens... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine grecque, Cuisine créative, Santé et alimentation...
- CAP
- Marseille
- Dates au choix
...les conditions de leur utilisation. Etre capable de remplir les fonctions permettant la confection des principaux produits de la boulangerie... Apprenez-en plus à propos de: Critères de qualité, Produits alimentaires, Grande distribution...
- CAP
- Onet-le-château
- Dates au choix
...455 h/an au CFA 1149 h/an en entreprise Poursuivre la formation · BM Pâtissier confiseur glacier traiteur... Apprenez-en plus à propos de: Chef cuisinier, Cuisine du monde, Chef de fabrication...
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
...Technologies de l'information et la communication Prérequis - Avoir un projet professionnel validé - Savoir lire et écrire - Maîtriser les 4 opérations...
- Brevet professionnel
- Saint-etienne
- Dates au choix
...Encadrer une équipe. Enseignements dispensés au CFA - Pratique * pièces artistiques (chocolat, sucre…) * viennoiseries nouvelles * éventail de tartes... Apprenez-en plus à propos de: Éventail de entremets, Éventail de tartes, Sculpture sur glace...
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
...ou moyenne surface (GSM) ou encore dans une autre entreprise de la distribution ou de l’industrie agro-alimentaire. Voir Code métier ROME 47112...
- CAP
- Rennes
...d'hygiène et de sécurité. Maîtriser les différentes techniques liées à la pâtisserie : les pâtes, les crèmes, le travail du chocolat. Participer à la gestion... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
...semaine de cours • Conseil de classe • Visite(s) en entreprise... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine créative, Cuisine du monde, Prévention santé...
- Mention complémentaire
- Lyon
- Dates au choix
...Moyens pédagogiques étude de cas travaux pratiques Méthodes pédagogiques Expositives, actives, démonstratives, en alternance...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
...transmis au stagiaire en début de formation • Tous types de documents remis en cours ou à l'issue de la formation: supports de cours, documentations diverses…... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Cuisine créative, Alimentation et santé...
-
Tres bien!
← | →
-
Je viens de commencer mais je suis très ravie
← | →
- CAP
- En ligne
...Le CAP Pâtissier est le diplôme incontournable pour devenir un professionnel de la fabrication et de la présentation de pâtisseries, mais aussi de viennoiseries... Apprenez-en plus à propos de: Métier de pâtissier, Pâtisserie artisanale, CAP Pâtissier...
...Le CAP Pâtissier est le diplôme incontournable pour devenir un professionnel de la fabrication et de la présentation de pâtisseries, mais aussi de viennoiseries... Apprenez-en plus à propos de: Métier de pâtissier, Pâtisserie artisanale, CAP Pâtissier...
-
Tres bien!
← | → voir tout
-
Je viens de commencer mais je suis très ravie
← | → voir tout
- CAP
- Fougères
- 24 Mois
...Pratique professionnelle Technologie professionnelle Arts appliqués Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements Connaissance de...
- CAP
- Bruz
...Objectifs Le candidat au Certificat d'Aptitudes Professionnelles Pâtisserie doit être capable d'exercer les techniques de base du pâtissier-glacier-chocolatier-confiseur...