-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(17) Charente-Maritime
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Professionnelle Hôtellerie et Tourisme, (17) Charente-Maritime
- CAP
- Pau
- 2 Ans
...Le titulaire du CAP Cuisine est apte à remplir immédiatement les fonctions de commis cuisinier dans tous les secteurs de la restauration d´hôtellerie...
- BEP
- Rochelle (la)
- 2 Ans
... . Restauration collective . Hotellerie . Tourisme . Centres de loisirs ... Programme d´études du BEP Métiers de la restauration et de l´hôtellerie : . Pratique...
- CAP
- Saint-yrieix-sur-charente
- 2 Ans
...Expression orale et écrite . Maths . Anglais . Vie sociale et professionnelle . Sport Condition d´admission : . Recrutement par l´entreprise...
- CAP
- Rochelle (la)
- 2 Ans
...Expression orale et écrite . Maths . Anglais . Vie sociale et professionnelle . Sport Condition d´admission : . Recrutement par l´entreprise...
- CQP
- Saintes
- 9 Mois
...Le Certificat de Qualification Professionnelle Commis de Cuisine proposé par le centre de formation Objectifs, vous permettra d'acquérir les compétences nécessaires pour travailler au sein d'établissements de restauration et d'hôtellerie. Sa modalité en alternance facilitera votre insertion... Apprenez-en plus à propos de: Compétences techniques et fonctionnelles, Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité, Préparation de mets simples...
-
Je suis ravie de cette formation cuisine qui a été très enrichissante pour moi.
J'ai pu voir que sans recette on peut quand même réaliser quelque chose.
Un grand merci au formateur qui a su nous guider dans nos préparations culinaires
← | →
- CQP
- Saintes
- 7 Jours
...La formation d’employée d’étage vous permet d’acquérir les connaissances techniques et pratiques pour exercer le métier d’employé d’étage dans un hôtel. La formation inclut toute l’organisation du travail, l’accueil et la communication et l’entretien des parties communes et des chambres. Vous... Apprenez-en plus à propos de: Suivi des procédures, Accueil des clients pour le petit déjeuner, Ordonnancement des taches...
...La formation d’employée d’étage vous permet d’acquérir les connaissances techniques et pratiques pour exercer le métier d’employé d’étage dans un hôtel. La formation inclut toute l’organisation du travail, l’accueil et la communication et l’entretien des parties communes et des chambres. Vous... Apprenez-en plus à propos de: Suivi des procédures, Accueil des clients pour le petit déjeuner, Ordonnancement des taches...
-
Je suis ravie de cette formation cuisine qui a été très enrichissante pour moi.
J'ai pu voir que sans recette on peut quand même réaliser quelque chose.
Un grand merci au formateur qui a su nous guider dans nos préparations culinaires
← | →